- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
18.07.16 11:53:45]
[18.07.16 13:15:44] начинаю выполнение задания
[18.07.16 13:15:44] считываю настройки
Это во всех логах, какой-то сбой что ли?
С начала подумал что накосячил в шаблонах C:\Zerber4\Templates\Statix, но нет есть генерированные на созданных мною.
еще в настройках указал папку сохранения диск Е прог некоторые сохранила на диске С
а что в логах непосредственно самих аккаунтов, в которых сбой?
все тоже самое что через саму программу смотреть, что C:\Zerber4\Logs\2016-07-14-15-52-50-0464045-Statika в логах в папке
для чего zerber в основном используют? постер в движки это ладно...
а вот генерировать дорвеи можно и обычным доргеном...
генерируемый текст в zerber , по-моему поисковики не особо любят такой текст из редко используемых слов ... или надо с макросами поиграться?
короче хз, не знаю где его применить, в принципе можно и пандорой генерить гомносайты
есть какие нибудь примеры сайтиков зербером генереные ? )))
для чего zerber в основном используют? постер в движки это ладно...
а вот генерировать дорвеи можно и обычным доргеном...
генерируемый текст в zerber , по-моему поисковики не особо любят такой текст из редко используемых слов ... или надо с макросами поиграться?
короче хз, не знаю где его применить, в принципе можно и пандорой генерить гомносайты
есть какие нибудь примеры сайтиков зербером генереные ? )))
z довольно универсальная программа, настраиваешь шаблон и делаешь что надо
Привет! А неработающие ролики ютуб с ошибками как-то реально побороть до или после парсинга?
Привет! А неработающие ролики ютуб с ошибками как-то реально побороть до или после парсинга?
опять что ли ролики ютуба не работают или ты про ранее с генерированные страницы когда макрос не работал?
опять что ли ролики ютуба не работают или ты про ранее с генерированные страницы когда макрос не работал?
генерил две недели назад на 3 Зербере. Попадаются нерабочие.
Стоит на 4-ке попробовать? Попробую.
Стоит на 4-ке попробовать?
не стоит на четверке пробовать, статика не доделана, скорости вообще нет. При публикации на вордпрес другие движки вроде все работает на глюк с датами публикации если в проекте 30 заданий допустим ставишь 1 час, то есть должны по идее публиковаться каждый час на всех сайтах, нет он его публикует в отложку до 2030 года. намучаешься короче.
rasiell все невры ты мне уже измотал и твои отмазки, что это альфа не прокатят. скоро анафеме и на костер тебя:)
Статика при создании в один поток проходит без ошибок, когда ставишь больше потоков иногда ошибка как выше писал, проверь. И еще почему не создаются сайтмапы для всех сайтов а только я последнего генерированного? А понял почему не создается если в аккаунтах указан url вида site .ru все работает, если укзано с папкой site . ru/папка или sub.site . ru/папка не создаются :(
---------- Добавлено 27.07.2016 в 15:15 ----------
еще косяк не прог не обрабатывает часть макросов Zerber4\Templates\Files и Zerber4\Templates\Generation если в шаблоне стоит свой код php допустим <?php sample(''); ?> те макросы что ниже кода в конечный страницу не попадают, макрос [ignore] не помогает. Потихоньку начинает подбеливать у меня держусь из последних сил.
еще косяк не прог не обрабатывает часть макросов Zerber4\Templates\Files и Zerber4\Templates\Generation если в шаблоне стоит свой код php допустим <?php sample(''); ?> те макросы что ниже кода в конечный страницу не попадают, макрос [ignore] не помогает. Потихоньку начинает подбеливать у меня держусь из последних сил.
да генератору без разницы php, он на него не обращает внимание
видимо где-то ошибка в шаблоне