- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я начал сам инфу собирать для своего города.
Ещё интересный пост, часто обновляют.
Только людям с хорошей репутацией. Увы.
О, у меня рейтинг отрицательный. Прикольно :) Хз откуда.
(Увы и) Ах, не узнать мне как снимать баксы 🤣
От лица компании ePayments хотим поздравить вас с наступающим Новым годом! В год огненного петуха желаем вам ярких результатов и непрерывного движения вперед, финансового благополучия и увеличения капиталов.
2016 год был насыщенным на события. Как Вы знаете, у нас появилась новая валюта - рубли, возможность выводить деньги на карты банков всего мира, переводы в Яндекс.деньги. А кроме того, мы получили статус принципального члена MasterCard, что позволит сделать наш продукт еще лучше!
Предлагаем Вам воспользоваться всеми достоинствами нашего сервиса и наших карт, заказав карту ePayments prepaid MasterCard® со скидкой 50%, то есть всего за 17 USD (или 14 EUR). Период действия скидки с 1 по 31 января 2017.
Заказать карту можно на сайте: https://www.epayments.com/
Как часто отвечают на тикеты?
Как часто отвечают на тикеты?
В целом срок ответа на тикеты - 24 часа, но в праздничные дни они могут обрабатываться чуть дольше. Если Вы ждете ответ на свой тикет - пожалуйста, напишите нам его номер в личные сообщения.
подскажите пожалуйста
1) при переводе через банк - через сколько времени деньги приходят?
2) я заказал карту с экспресс-доставкой, сейчас вижу только ссылку "активировать"
а обещанного трек кода не вижу... то есть, карта пока изготавливается, и когда отправят я смогу увидеть трек-код (где-то появится ссылка, или ещё что)?
спасибо
подскажите пожалуйста
2) я заказал карту с экспресс-доставкой, сейчас вижу только ссылку "активировать"
а обещанного трек кода не вижу... то есть, карта пока изготавливается, и когда отправят я смогу увидеть трек-код (где-то появится ссылка, или ещё что)?
спасибо
Трек код придет на емейл. У меня доставка заняла чуть больше 24 часов.
В целом срок ответа на тикеты - 24 часа, но в праздничные дни они могут обрабатываться чуть дольше. Если Вы ждете ответ на свой тикет - пожалуйста, напишите нам его номер в личные сообщения.
Жду ответа с 5го числа, в лс написать не могу. Тикет № 215230.
подскажите пожалуйста
спасибо
Трек код придет на емейл. У меня доставка заняла чуть больше 24 часов.
Отвечаем на Ваши вопросы:
1) Если Вы отправляете средства с кошелька на банковский счет, то мы обработаем такой перевод в течение рабочих суток, срок поступления перевода в банк - 5 рабочих дней с момента его обработки.
2) Да, все верно, трекинг код мы отправим Вам на e-mail, как только получим от его службы доставки. В связи с праздничными днями срок доставки зависит от адреса и типа доставки. Если Вы напишите нам тикет, мы сможем предоставить более подробную информацию об отправлении Вашей карты.
Жду ответа с 5го числа, в лс написать не могу. Тикет № 215230.
Мы ответили на Ваш тикет. Пожалуйста, проверьте его.
1) Если Вы отправляете средства с кошелька на банковский счет, то мы обработаем такой перевод в течение рабочих суток, срок поступления перевода в банк - 5 рабочих дней с момента его обработки.
партнёрка позавчера должна была отправить деньги банковским переводом
то есть, ждать 5 дней, верно я понимаю?
да, письмо с трек-кодом получил на мыло
спасибо
партнёрка позавчера должна была отправить деньги банковским переводом
то есть, ждать 5 дней, верно я понимаю?
да, письмо с трек-кодом получил на мыло
спасибо
Да, банковский перевод стандартной срочности поступает в течение 5 рабочих дней.