ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

seventh
На сайте с 23.12.2009
84
seventh:
Я начал сам инфу собирать для своего города.

Ещё интересный пост, часто обновляют.

Golden_inviter:
Только людям с хорошей репутацией. Увы.

О, у меня рейтинг отрицательный. Прикольно :) Хз откуда.
(Увы и) Ах, не узнать мне как снимать баксы 🤣
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

От лица компании ePayments хотим поздравить вас с наступающим Новым годом! В год огненного петуха желаем вам ярких результатов и непрерывного движения вперед, финансового благополучия и увеличения капиталов.

2016 год был насыщенным на события. Как Вы знаете, у нас появилась новая валюта - рубли, возможность выводить деньги на карты банков всего мира, переводы в Яндекс.деньги. А кроме того, мы получили статус принципального члена MasterCard, что позволит сделать наш продукт еще лучше!

Предлагаем Вам воспользоваться всеми достоинствами нашего сервиса и наших карт, заказав карту ePayments prepaid MasterCard® со скидкой 50%, то есть всего за 17 USD (или 14 EUR). Период действия скидки с 1 по 31 января 2017.

Заказать карту можно на сайте: https://www.epayments.com/

S
На сайте с 09.07.2016
3

Как часто отвечают на тикеты?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Scoff:
Как часто отвечают на тикеты?

В целом срок ответа на тикеты - 24 часа, но в праздничные дни они могут обрабатываться чуть дольше. Если Вы ждете ответ на свой тикет - пожалуйста, напишите нам его номер в личные сообщения.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

подскажите пожалуйста

1) при переводе через банк - через сколько времени деньги приходят?

2) я заказал карту с экспресс-доставкой, сейчас вижу только ссылку "активировать"

а обещанного трек кода не вижу... то есть, карта пока изготавливается, и когда отправят я смогу увидеть трек-код (где-то появится ссылка, или ещё что)?

спасибо

- = тут что-то должно быть = -
Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
Maximalist:
подскажите пожалуйста

2) я заказал карту с экспресс-доставкой, сейчас вижу только ссылку "активировать"
а обещанного трек кода не вижу... то есть, карта пока изготавливается, и когда отправят я смогу увидеть трек-код (где-то появится ссылка, или ещё что)?

спасибо

Трек код придет на емейл. У меня доставка заняла чуть больше 24 часов.

S
На сайте с 09.07.2016
3
ePayments:
В целом срок ответа на тикеты - 24 часа, но в праздничные дни они могут обрабатываться чуть дольше. Если Вы ждете ответ на свой тикет - пожалуйста, напишите нам его номер в личные сообщения.

Жду ответа с 5го числа, в лс написать не могу. Тикет № 215230.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Maximalist:
подскажите пожалуйста

спасибо
Golden_inviter:
Трек код придет на емейл. У меня доставка заняла чуть больше 24 часов.

Отвечаем на Ваши вопросы:

1) Если Вы отправляете средства с кошелька на банковский счет, то мы обработаем такой перевод в течение рабочих суток, срок поступления перевода в банк - 5 рабочих дней с момента его обработки.

2) Да, все верно, трекинг код мы отправим Вам на e-mail, как только получим от его службы доставки. В связи с праздничными днями срок доставки зависит от адреса и типа доставки. Если Вы напишите нам тикет, мы сможем предоставить более подробную информацию об отправлении Вашей карты.

Scoff:
Жду ответа с 5го числа, в лс написать не могу. Тикет № 215230.

Мы ответили на Ваш тикет. Пожалуйста, проверьте его.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
ePayments:
1) Если Вы отправляете средства с кошелька на банковский счет, то мы обработаем такой перевод в течение рабочих суток, срок поступления перевода в банк - 5 рабочих дней с момента его обработки.

партнёрка позавчера должна была отправить деньги банковским переводом

то есть, ждать 5 дней, верно я понимаю?

да, письмо с трек-кодом получил на мыло

спасибо

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Maximalist:
партнёрка позавчера должна была отправить деньги банковским переводом
то есть, ждать 5 дней, верно я понимаю?

да, письмо с трек-кодом получил на мыло

спасибо

Да, банковский перевод стандартной срочности поступает в течение 5 рабочих дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий