- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
возможно ли перевести деньги на Webmoney без заказа вашей карточки?
возможно ли перевести деньги на Webmoney без заказа вашей карточки?
Переводы в систему WebMoney возможны только при наличии активированной карты ePayments.
в чем проблема? можно пойти к конкурентам 🤣
я задал нормальный вопрос и ситуация в тот же день решилась.
Или вы считаете что на жалобу о том что долго или еще какую-то подобную кто-то с форума будет как-то реагировать по другому чем я?
Я пока толком не работал еще с епейментс. Но, неделю назад зарегистрировался, в чате сразу попросил сопровождение в процессе регистрации и верификации, подключился саппорт, я ему объяснил свою ситуацию, он мне сказал какие документы надо загрузить. Как только я всё загрузил, саппорт тут же проверил, попросил еще один документ. После загрузки этого документа мой акк верифицировали. И я сразу же заказал карту. Осталось только дождаться её. Я к чему пишу, регистрация, верификация и заказ карты занял у меня 20 минут времени. Всем добра!
Продолжаем радовать новостями:)
Мы запустили новый канал общения - Live Chat!
Сейчас он доступен только на главной странице сайта (в будущем планируем сделать и в личном кабинете) в будние дни.
Со временем будем увеличивать время работы чата в зависимости от активности будущих и настоящих клиентов.
Сотрудники Live Chat всегда рады проконсультировать по общим вопросам системы. Более сложные вопросы (например, по финансовым операциям, восстановлению данных) нужно, как и ранее, задавать в тикете или по e-mail.
Мы рады сообщить, что Epayments Group получила статус принципального члена MasterCard® (MasterCard principal member). Это подтверждает соответствие нашей платежной системы высоким стандартам безопасности платежей и надежности финансовой деятельности.
Статус принципала позволяет выпускать карты MasterCard® напрямую, без посредников. Отсутствие посредника в лице банка или финансовой организации дает нам больше возможностей делать максимально удобные, надежные и безопасные продукты для клиентов, расширяя продуктовую линейку в соответствии с потребностями рынка.
Также Epayments Group получила возможность быть BIN-спонсором для банков и финансовых учреждений, выпуская для них карты MasterCard®. Стоит отметить, что далеко не все банки и финансовые организации имеют статус MasterCard principal member (менее 10% банков в мире имеют подобный статус).
Выпуск и обслуживание пластиковых карт от ePayments станет еще быстрее и удобнее. Мы ценим ваше время, внимательнейшим образом следим за безопасностью ваших транзакций и обеспечиваем максимальную надежность работы всех наших продуктов. Теперь это подтверждается и высшим партнерским статусом нашей компании в MasterCard®.
Здравствуйте. Я гражданин Украины, но проживаю в России. Могу я заказать карту на российский адрес?
Здравствуйте. Я гражданин Украины, но проживаю в России. Могу я заказать карту на российский адрес?
Здравствуйте, да, можете заказать карту на адрес проживания. Напомним, что для верификации этот адрес нужно будет подтвердить одним из документов, перечисленных здесь. Если понадобится наша помощь, обратитесь через тикеты или по e-mail ru_support@epayments.com.
чет не получается счет в eps яндекс виртуалкой пополнить
"The transfer was rejected by the card issuer. To clarify the reasons for this please contact your bank".
Понимаю что это уже к ним вопросы но все же ..... Да, и еще прикол в том что эту операцию они расценивают как снятие (а это уже доп. комиссия) ...
чет не получается яндекс виртуалкой пополнить
"The transfer was rejected by the card issuer. To clarify the reasons for this please contact your bank".
Понимаю что это уже к ним вопросы но все же ... Везде нормально платиться ...
Там, во-первых, 3DS наверняка обязательный, во-вторых, есть ограничения по странам эмитентов.