Нужна помощь с вэбмани. Рассмотрю любые предложения

12 3
H
На сайте с 10.11.2014
50
3225

Лоханулись и у аттестатора #2 в Москве субъект пользователь вэбмани не нашёл общего языка с сотрудником. Вобщем пришёл потом отказ в персональном аттестате и отказ в обслуживании на основании того что субъект нарушил правила системы и дал доступ к киперу другому лицу. То есть как ты сотрудник центра аттестации так решил, никаких явных объективных доказательств этому нет, только доводы сотрудника центра аттестации. Пришло соответствующее уведомлени и дали месяц на вывод остатка. Ситуацию очень нужно исправить, если есть аттестаторы тут на форуме или кто то может помоч или хотя бы подсказать как исправить ситуацию был бы очень признателен

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Никак. Ищите другого субъекта

~
[Удален]
Рассмотрю любые предложения

Предложение такое: в следующий раз слово "субъект" на "стрёмный тип" замените. Повествование станет органичнее смотреться ;)

H
На сайте с 10.11.2014
50
Henry Tikson:
Предложение такое: в следующий раз слово "субъект" на "стрёмный тип" замените. Повествование станет органичнее смотреться ;)

На самом деле тип не стремный, и даже не тип вовсе. Лучше посоветуйте как выйти из сложившейся ситуации, терять аккаунты с реальными личностями болезненно, но как говорится еслиб знал где упадёшь салому бы положил. Машины времени у мены нет. Помогите разблочить кто может

I
На сайте с 19.02.2012
93

Hydrokaus, не помню историй, чтобы после отказа в обслуживании что-то кому-то разблочили, WM в этом плане непоколебим :).

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

а зачем вам пачка аккаунтов с реальными личностями, которые еще и ходят за пузырь водки к аттестатору? :)

по делу: никак..:(

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Hydrokaus:
На самом деле тип не стремный, и даже не тип вовсе.

Типиха что ли? Это не повод стесняться настолько, что подсылать на форумы своих представителей.

Или сейчас будет признание в УМПСЕП?🍿

H
На сайте с 10.11.2014
50
AndrewTishkin:
Типиха что ли? Это не повод стесняться настолько, что подсылать на форумы своих представителей.

Или сейчас будет признание в УМПСЕП?🍿

Андрей сам ты типиха, скажи лучше по делу как разблочить если знаешь, я же не в курилку пошёл спрашивать а в профильную тему

P.S. Прям такое впечатление что я прошу рассудить кто прав кто виноват, или прошу дать характеристику кому то с вашей точки зрения. Я так понимаю кто судит тот себя святым равноапостольным считает. Вроде маркетеры и вэбмастера тут сидят или я ошибся? Конкретный же вопрос: есть заболоченный аккаунт с реальным человеком, как разблочить вопрос. И вот тут якобы самое время как бабка базарная ромашку разводить и переходить на личности и по существу ничего не ответить, я не ожидал такого.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Почему субъект, которому отказали в обслуживании сам не задает вопросы по поводу разблокировки? Почему вместо него это делаете вы?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Hydrokaus, я кратко ответил в самом первом сообщении.

Если этот вердикт Вас/вас не устраивает, если отказываетесь поверить в него - это уже другой вопрос.

Насоветовать можно много чего, и отстаивать своё право на пребывание в системе в суде, и караулить руководство около офисов и банка ККБ (если охрана не отошьёт), и искать продажных сотрудников в центре аттестации, и писать на всевозможные e-mail, выискивать профили сотрудников в сетях, напроситься к ним в контакты и переписываться через аккаунты знакомых в Events-сервисе (долго ли в системе после этого задержатся знакомые без понятия), но все шансы близки к нулю. Особенно если дело действительно нечисто.

Задайте себе простой вопрос: что в отказнике такого исключительного, чтобы дать ещё один шанс? Что от своего решения потеряет система? Репутацию? Прибыль? Найдётся стоящая причина - есть смысл побороться. Нет - целесообразнее сэкономить время и силы.

zexis:
Мне известно два случая, когда отменялось решение об отказе в обслуживании в системе вебмани.
Заблоченные имели большой стаж активного использования системы, персональные аттестаты и высокий BL.
После продолжительной и аргументированной переписки с ВМ отказ в обслуживании был отменен. Это было сложно.
В арбитраж с этим вопросом писать бесполезно, отказ в обслуживании может отменить только руководство.

Это случаем не mhost-Добровольский? У него две истории, в 2010 летал в Москву из-за блокировки, в 2011 ему на 4 дня "по ошибке" навесили отказ.

zexis:
Почему субъект, которому отказали в обслуживании сам не задает вопросы по поводу разблокировки? Почему вместо него это делаете вы?

Потому что там дело нечисто и отказ выдан не зря.

С нечистыми делами логичнее было идти на всякие darkmoney, правда не факт, что там есть работающие в системе двуличности, ну или имеющие нужные связи в вебманьках. Вот в QIWI говорят, если не врут, таких подрабатывающих немало, а про ЯД и WM не слышал

0
На сайте с 21.11.2009
278

Hydrokaus, да никак вы не решите вопрос с отказом в обслуживании, смиритесь...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий