- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня, у нас что-то много ддосов.
В настоящий момент, судя по всему, пытаются положить наш джунипер.
---------- Добавлено 03.02.2016 в 03:07 ----------
Сейчас, в ДЦ, на ходу увеличивали пропускную способность линков на основном маршрутизаторе.
Вот что делает дешевизна :), люди готовы терпеть потери данных, потери пакетов данных по сети часами или сутками, ожидать ответа поддержки сутками - судя по отзывам
Никаких претензий к хостеру нет, успехов и процветания, а также стойкости в таком ценовом диапазоне :)
Никаких претензий к хостеру нет, успехов и процветания, а также стойкости в таком ценовом диапазоне
Вы ошибаетесь. Они не готовы терпеть. При этом, основным критерием при выборе хостинга у них остается цена.
Иван обратите внимание на тикет 731087
лег один из VPS причем так что к нему пропал доступ даже их под панели управления VPS.
после срочного тикета, через 35 минут я позвонил и попросил как то ускориться, так как явно прблема не у меня, минут через 25 от меня попросили рута и вот уже 0d+01:39 сидим и ждем у моря погоды...
это мне кажется не тот вопрос, когда можно подождать, тем более что мунин до момента падения ни показывал никаких проблем, ддос, нехватки чего бы то не было...
есть категория клиентов, которые удавятся за рубль, такие переносят свои сайты из надежных DO на дешевые хостинги типа ihor и ухудшение качества их вполне устраивает
Вы говорите надежный digitalocean - ? Теперь оно понятно почему у меня там instance отваливался 3 раза....
Я Клиент ihor с ноября 15 года. Uptime and performance satisfied (аптайм и производительность самих VDS меня полностью устраивает)
Один из них:
13:21:50 up 63 days, 12:16, load average: 0.37, 0.32, 0.34.
Я Уверен что в ihor найдут выход из ситуации как это было ранее.
Есть конечно и минусы
- Вялая тех.поддержка
- Проблемы с защитой сети
- Вялая тех.поддержка
это факт, 0d+02:55 заканчивался третий час ожидания ответа и что же случилось с контейнером VPS....
наверно обед...
есть категория клиентов, которые удавятся за рубль, такие переносят свои сайты из надежных DO на дешевые хостинги типа ihor и ухудшение качества их вполне устраивает
От ддос атак ни кто и никогда не был застрахован
угу, и способов защиты от ддос тоже не бывает...
Сообщите нам список Российских хостинг компаний которые имеют свою систему фильтрации?
цена нормальная только вот сервера в МОСКВЕ это большой минус
А чем плохо, что сервера в Москве? На мой взгляд, это как раз плюс, тем более при такой цене.
У меня все сайты отвалились. Это я такой счастливчик, или на АЙХОРе новая волна ДДОС?