ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 3

K
На сайте с 08.11.2015
16
kelos:
Да ну нафиг. Пойду обратно де был. Там на 1 бакс дороже зато стабильность и тех поддержка 5-10 минут

За 48 часов uptime 100% опрос с разных стран. Чего жалуетесь то??

Тп отвечает по приоритету. Когда я обращался мне отвечали через 1-2 мин ( дело было ночью)

X
На сайте с 21.11.2008
58
Kine:
Тп отвечает по приоритету. Когда я обращался мне отвечали через 1-2 мин ( дело было ночью)

+1, даже быстрее бывало, как в чате, практически :)

P
На сайте с 19.03.2016
29

Снова потери 65% пакетов!

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Xtray:
+1, даже быстрее бывало, как в чате, практически :)

Не совсем так. Есть первая и вторая линия поддержки. На первой линии задержек почти нет, т.к. там текучка тикетов большая, ответил и следующий. На второй линии(это если требуются какие-то работы) задержка больше, т.к. на работу требуется значительно больше времени, чем ответить в тикете. Хоть там и постоянно дежурит не менее 3х инженеров, они не всегда успевают обработать большой наплыв тикетов, как с просьбами, так и с проблемами клиентов, чем обусловлена и задержка. Собственно мы уже не первый месяц размещаем вакансии в службу технической поддержки.

devilstar
На сайте с 04.07.2008
101

Классический ihor. Разумеется, виноват, без сомнения пользователь. Тикеты не пишу, нет смысла, т.к. у тех поддержки как обычно "все работает отлично". Тем кто думает воспользоваться услугами ihor - пища для размышлений.

R
На сайте с 27.11.2015
42

А вот у меня ping-admin за выходные раз 7 давал статистку недоступности vds на короткие промежутки времени, правда я не заметил, что сайт тупит или не работает. Метрика яндекса не приходила, что уже радует, в отличии от Эксперта. В целом с переходом на VDS мои проблемы ушли, места только мне скоро мало будет, а тут оно дорогое, поэтому придётся через пол года-год, опять куда-то идти.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
devilstar:

Классический ihor. Разумеется, виноват, без сомнения пользователь. Тикеты не пишу, нет смысла, т.к. у тех поддержки как обычно "все работает отлично". Тем кто думает воспользоваться услугами ihor - пища для размышлений.

Время ддос атак. Антиддос требуется немного времени на срабатывание, иногда он не успевает срабатывать мгновенно. Для статистики, до 80 атак в день, 3 коротеньких разрыва отличный показатель, но мы и над этой проблемой работаем, что бы свести разрывы до абсолютного нуля.

K
На сайте с 13.03.2016
13

У меня все утро так

S2
На сайте с 30.12.2015
307

У вас хостинг или виртуальный сервер? Проверяйте .htaccess в первую очередь.

K
На сайте с 13.03.2016
13
smart2web:
У вас хостинг или виртуальный сервер? Проверяйте .htaccess в первую очередь.

Сервер у меня. Не работают сразу все сайты и ошибка соединения с базой данных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий