- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите, плиз, как сделать на локальном компе вот что. Есть диск C и диск E, которые - две половины одного физического диска, ровно одинаковые. Система и программы на C, и начинает не хватать. Не помню уже, чем все это создавалось, но не исключено, что не Partition Magic , а просто XP-шным установщиком. Есть ли возможность увеличить C за счет E малой кровью (без переустановки системы)? Система - Windows XP.
Спасибо.
Partition Magic
Или Acronis Disk Director suite.
имхо, тот же PQmagic....
У меня в том варианте, что имеется на CD, он запускаться не хочет без того, чтобы не поотрубать ряд устройств. Иначе ему букв не хватает, и выдает ошибку. То есть, теоретически, полезу, конечно, в чрево, да повыключаю, но я думал, что, возможно, есть какая-нибудь команда, с помощью которой это можно делать из командной строки.
Jackyk, хммм.. я обычно делаю так:
звоню знакомому сисадмину и иду в магазин за пивом..
Acronis Disk Director suite
PQmagic
А эти программы надо обязательно иметь грубо говоря купленными на дисках, чтобы они грузились при включении компа, или можно скачать что-то в сети и запустить прямо на компе из-под виндов, или, например, самому на диск записать?
То есть, вот если исходить из того, что ничего этого в рабочем виде нет, то какой путь - идти в магазин за дисками, или что попроще?
Jackyk, меня в том варианте, что имеется на CD, он запускаться не хочет без того, чтобы не поотрубать ряд устройств. Иначе ему букв не хватает, и выдает ошибку простите, а как это? научите плз! 27 буков в англицком алфавите. A,B,C - заняты, а остальные хде?
На самом деле в любой палатке продаются диски типа "REANIMATOR 200X " или "все для работы с HDD "
...букв не хватает... простите, а как это?
Да вот так. Очень даже просто.
Кроме A, B и C у меня заняты также D и E под hard'ы, F под CD-rom и E под DVD-rom. В результате чего вместо запуска программа выдает на английском надпись, на память не помню, но что-то типа isn't enough letters. И не запускается. На других компах запускается нараз.
У меня в том варианте, что имеется на CD, он запускаться не хочет без того, чтобы не поотрубать ряд устройств. Иначе ему букв не хватает, и выдает ошибку. То есть, теоретически, полезу, конечно, в чрево, да повыключаю, но я думал, что, возможно, есть какая-нибудь команда, с помощью которой это можно делать из командной строки.
Какая то ерунда у вас происходит. Нормальный Part. Magic запускается под виндами без вопросов. Собирает информацию, получает от вас задание и все радикальные операции производит при перезагрузке, до загрузки виндов и с отключенными лишними устройствами.
Нормальный Part. Magic запускается под виндами без вопросов.
Этот - более старая версия, под XP вообще не запускается, а при перезагрузке не запускается по указанным выше причинам.
В-общем, судя по всему, придется либо лезть в системный блок, либо покупать новый Part.Magic (заметим, весьма недешевый), либо искать на просторах сети (или еще где-то) крякнутую копию.
Если кто знает более простой вариант - буду признателен.