- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть кошелек, формальный аттестат, хотя думаю вид кошелька на это не играет, но могу ошибаться...
Была прописка в свердловской области, появилась возможность постоянно прописаться в СПб.
Подал заяву, все доки для прописки предоставил, паспорт отдал на неделю для прописки (отдал в паспортный стол).
Автоматом они отправляют запрос на снятие с регистрации в паспортный стол, где ранее был прописан. Прошла неделя, паспорт с новой пропиской забрал.
Проходит месяц, появилась необходимость денежку кинуть на кошелек... не получается, при чём даже ничего не пишет. Потом уже смотрю в настройках кошелька пишут, что страница паспорта с регистрацией не подлежит проверке, там скан паспорта со тарой регистрацией, я нигде и ничего не указывал по поводу изменений в своём паспорте. Как узнали?
Сфоткал паспорт с новой пропиской, прописал, день подождал... всё ок, ещё надо подтвердить.
Пишу к тому, что ребята из webmoney в курсе по поводу документов по своим кошелькадержателям,т.е. могут без труда проверить прописку.
В общем делюсь инфой кому надо.
Думаю что паспортные данные где-то на сайте УФМС пробиваются. Возможно робот переодически их сверяет.
Пару лет назад, можно было менять прописку и ничего не происходило.
тут банки то про прописку ничего не знают обычно по умолчанию
То есть сменишь прописку всем насрать. А вот когда номер паспорта меняется, многие сейчас чекают этот момент, могут даже приостановить некоторые операции и попросить обновить данные.
Не понимаю. В аттестате уже давно убрали адрес регистрации, остался только почтовый адрес, фактического проживания. Также из процедуры проверки формалки убрали требование загружать скан страниц о регистрации
Допускаю такое, если карта привязана к кошельку. ТС похоже с нее и пополнял. Если в банке актуальные сведения о регистрации, то может из-за этого. В остальных случаях Ваш адрес регистрации для формального аттестата совершенно не нужен.
Статус Не подлежит проверке, ранее было проверен (2 строчка - старая регистрация)
Карту не привязывал, просто делал с неё пополнения
Действительно страница с регистрацией не нужна согласно инфы Webmoney.
Тем не менее разбираться с ними не стал, кому принципиально нужен ответ, пусть пишут.
Думаю dmitrii_trof прав, скорее всего через портал госуслуг пробивают данные.
Тс, получите начальный или перса - и проще будет с такими вопросами.
Не знаю как они работают в РФ, в Украине они даже не дёргаются.
Что у меня, что у жены аттестат персональный. У обоих прописка старая, больше года уже.
Возможно за вами серьёзно следят 🤪
Тс в итоге проблема решилась?
Сделал начальный и адрес прописки подтвердил по письму.
Проблема исчезла, пополняю теперь без проблем.
Уже неоднократно читал здесь по данной проблеме. также люди не сообщали о замене паспорта и ВМ это как-то узнавал. Вывод - лучше не ждать пока они вычислят.