- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Создается небольшой интернет-магазин и сразу встает вопрос дальнейшего продвижения. Хотелось бы заранее с момента начала добавления товаров делать все правильно, ибо потом будет мучительно больно все переделывать.
Понятно, что для категорий нужны уникальные тексты с ключами и правильными метаданным. А вот что по поводу товаров. Допустим тайтлы и другие теги вручную можно заполнять правильно при добавлении, а вот как быть с описанием товаров? Как сделать уникальным описание, если оно занимает всего 2-4 строки и содержит технические данные?
Буду благодарен и за другие советы по продвижению интернет-магазина....
PS магазин на VirueMart и он автоматически создает к товарам тег canonical (которым привязывает товар к определенной категории). На сколько я читал, то это правильно, т.к. один товар доступен сразу во многих категориях и благодоря такой привязки исключается создание дублей. Я прав?
Описание товаров состоящих из технических данных и характеристик требует не уникальности, а актуальной и точной информации
по ЗЫ: Зависит от урла товара в разных категориях
если урл например домен/товар то ничего не надо
если домен/категория/товар то будут дубли
печально что в наше время интернет магазины создаются прежде чем продумывается их стратегия продвижения
Всем доброго времени суток. Создается небольшой интернет-магазин и сразу встает вопрос дальнейшего продвижения. Хотелось бы заранее с момента начала добавления товаров делать все правильно, ибо потом будет мучительно больно все переделывать.
Правильно было еще до работы програмистов сделать все правильно, а теперь уже поздно, кроме случая верования методам НН.
Как сделать уникальным описание, если оно занимает всего 2-4 строки и содержит технические данные?
Буду благодарен и за другие советы по продвижению интернет-магазина....
К продвижению это относится ненамного больше, чем регистрация домена.
А вы на каком движке сделали магазин.?
А какая разница ?
Джумла. Товары имеют вид домен/категория/товар.
Отправлено с моего HUAWEI A199 через Tapatalk
Джумла. Товары имеют вид домен/категория/товар.
Если тематика конкурентная, можете думать о новом магазине, используя созданный для анализа и понимания. Первый блин у подновляющего большинства комом, это нормально. Обычно кто так начинает, только в пятую итерацию приходит к пониманию.
Вы имеете ввиду, что нереально сделать нормальный магазин на бесплатной cms и допиленном полубесплатном шаблоне? Обязательно нужен дизайнер и программист?
Обязательно нужны не столько дизайнер и программист, сколько деньги и самое главное - ОПЫТ, которого Вы наберётесь на предварительных итерациях, о которых говорит уважаемый Присущ. Потом с этим опытом можно хоть самому развивать, хоть идти в чужие проекты на зарплату.
Ну вот хорошо, не получится сам магазин, значит буду надеяться на новый опыт.