- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
valsh, если бы я зарегил 5 сайтов в этой сетке, я бы уже с автоматом бегал в поисках ТС. А о цензуре - даже представить боюсь. Думаю, многие сделают вывод, что Вас заслали :-)
А вот Вы зарегистрируйте, мы с Вами и поговорим. А пока у меня нет ни малейшего желания, извините... И выражения поосторожнее, пожалуйста, выбирайте. А за такие высказывания отвечать надо, здесь не Гайд Парк. Так что наблюдайте далее за развитием событий, а комментарии в отношении личностей оставьте при себе. Так порядочнее. Я в своем выступлении никого не называл и ни на кого не ссылался. Кто какие сделает выводы - опять же, не надо прогнозировать, Вас никто об этом не просил.
Притензия снята. Прошу выслать moneyback на Z511762350170 в размере 25$
И выражения поосторожнее, пожалуйста, выбирайте. А за такие высказывания отвечать надо, здесь не Гайд Парк.
Уважаемый, Valsh. Я нисколько не хотел Вас обидеть. Отвечать за свои слова я готов. Вы сказали, что выводы мои безосновательны.
Всё что я сделал - это ввёл Ваше имя в строке поиска и просмотрел все Ваши сообщения. Кому интересно, пусть то же проделает и нас рассудит.
Еще раз, извините.
Я щас глянул эти запросы - чуть со стула не упал от смеха - в топе сидят сайты ТС, а моего нет даже в самых глубинах 😂
Все........... Спалили тему :)
На самом деле ничего удивительного и нет. Ваш то сайт хоть в топ 50 поднялся ?
На самом деле ничего удивительного и нет. Ваш то сайт хоть в топ 50 поднялся ?
Просмотрел 100 первых - нету. Отсюда вывод - ссылочного нет ВООБЩЕ, т.к. с сайтов ТС стоит минимум 8 ссылок с этим анкором.
А насчет
Все........... Спалили тему
думаю, модеру Яндекса ничего не стоит выловить их из зафильтрованных сайтов, но по правилам форума запросы потру. Если кому интересно будет - в ЛС.
Притензия снята. Прошу выслать moneyback на Z511762350170 в размере 25$
Как только разблокируют кошелёк, сразу вышлю Вам ваши денежки.
Ребята, может хватит писать одно и то же на 40 страницах, помойму уже все поняли, что ссылочное работает слабо или не работает вообще, а Вы всё что-то доказываете, хватит флейма, если Вы хотите доказать это себе, то давайте это будем делать не в топике, просто создайте отдельную ветку.
да наверное все уж со всем смирились..просто выговариваются..
но из подписи сетку можно было бы и убрать.. ;)
Воронов,
Насчет valsh, вы не правы. Я работал с этим человеком и могу характеризовать его самым положительным образом. Так что ваши доводы и домыслы насчет засланца безосновательны.
По поводу ссылочного я изначально говорил что его нет :)
поисковикам не надо бороться с SEO-шниками... сами друг друга уделают ;)
Уважаемый, Valsh. Я нисколько не хотел Вас обидеть. Отвечать за свои слова я готов. Вы сказали, что выводы мои безосновательны.
Всё что я сделал - это ввёл Ваше имя в строке поиска и просмотрел все Ваши сообщения. Кому интересно, пусть то же проделает и нас рассудит.
Еще раз, извините.
Готовы отвечать? Это как же? И за что? Вы свои сообщения просмотрите. И где это я сказал, что Ваши выводы безосновательны? И где это я упоминал вообще о Ваших выводах? И где Ваши выводы? И откуда им взяться, если Вы истории сообщений изучаете и по ним анализы проводите... И кто это кого судить тут будет?
Вы, молодой человек откуда? Терминология и методы... Все это до боли знакомо... Засланного нашел. Я очень уважаю здесь собравшихся, поэтому полемику эту прекращаю. Вы меня не обидели, это сделать практически невозможно, так что нечего извиняться.
Насчет того, что мы не дали сетку развивать, так ТС советовался, почитайте, господа, внимательнее, пожалуйста, как это сделать. И люди рассуждали и пытались помочь. Но ничего путного не придумали, чтобы опять же ее не засветить... А можно было, наверное... Просто всем нам, к сожалению, надо быстро. И тем, кто строит, и тем, кто потребляет...