Какие основные факторы ранжирования Яндекс и Гугл?

S
На сайте с 04.04.2014
41

Все ведь уже пережевано.

Яндекс - рандом, гугл - ссылки.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Вадим Костин:

Datot, скиньте пожалуйста ссылку на Ваш проект отстойный, который в Топе.

И по каким ключам Вы в Топе и по какому региону продвигаетесь?

Очень очень любопытно посмотреть... Думаю всем читателям этого форума это тоже будет интересно:)

http://masterpianino.ru/

настройщик пианино Москва

настройка пианино Москва

настройщик пианино

настройка пианино

настройка фортепиано

и т.п. еще 12 слов

Проект не мой. Свои не показываю, т.к. нет доверия вашему аккаунту :).

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51

Нашли тоже что показать. Сайт в Топе, а на счетчике Яндекс метрики 58 уников за сутки:)

Тематика низкоконкурентная. Ваши представленные запросы не составит труда продвинуть даже школьнику:)

Такую тематику и продвигать не нужно. Там весь топ такими сайтами заполнен на подобие Вашего. С плохим дизайном и контентом на "троечку".

Топ чем то нужно заполнить? Вот Ваш сайт и взяли туда.

И я не сказал бы что Ваш сайт самый убогий среди остальных присутствующих в Топе.

Контент у Вас более менее нормальный. Дизайн тоже пойдет, т.к лучше в этой тематике нет.

Уверен, что если были бы сайты в ТОПе с лучшим дизайном и контентом, то надолго бы Вы там не задержались.

Рассказываете сказки про ТОП...🙅

Вы посерьезней тематику покажите, где конкуренция нормальная присутствует.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Вадим Костин:
Нашли тоже что показать. Сайт в Топе, а на счетчике Яндекс метрики 58 уников за сутки:)

Тематика низкоконкурентная. Ваши представленные запросы не составит труда продвинуть даже школьнику:)

Такую тематику и продвигать не нужно. Там весь топ такими сайтами заполнен на подобие Вашего. С плохим дизайном и контентом на "троечку".

Топ чем то нужно заполнить? Вот Ваш сайт и взяли туда.

И я не сказал бы что Ваш сайт самый убогий среди остальных присутствующих в Топе.

Контент у Вас более менее нормальный. Дизайн тоже пойдет, т.к лучше в этой тематике нет.

Уверен, что если были бы сайты в ТОПе с лучшим дизайном и контентом, то надолго бы Вы там не задержались.

Рассказываете сказки про ТОП...🙅

Вы посерьезней тематику покажите, где конкуренция нормальная присутствует.

С таким подходом к тематике, которую не в зуб ногой, мне искренне жаль вас. А оценка дизайна и прочего - вам учиться и учиться. И хватит лохматить бабушку, если в SEO вы понимаете так же, как математик в биологии.

Есть тематики, где три инвалида в сутки на сайт, и один заказ в месяц, обеспечивают сытную жизнь всего коллектива в течение года. Учи мат часть, и не брызгайся.

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51

Что там в Топе оценивать? Там все сайты ГС. Нет вебмастеров серьезных, которые ведут проекты "настройка пианино". Если бы были, то такого говна там в топе не было бы.

В Seo не понимаете, а мне кажется Вы отстаете от реальной жизни..

Или Вы хотите сказать что настройка пианино в Москве высококонкурентная тематика?

---------- Добавлено 13.01.2016 в 01:16 ----------

datot:

Есть тематики, где три инвалида в сутки на сайт, и один заказ в месяц, обеспечивают сытную жизнь всего коллектива в течение года.

А это к этой теме относится тоже?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Вадим Костин:
Что там в Топе оценивать? Там все сайты ГС. Нет вебмастеров серьезных, которые ведут проекты "настройка пианино". Если бы были, то такого говна там в топе не было бы.

В Seo не понимаете, а мне кажется Вы отстаете от реальной жизни..

Или Вы хотите сказать что настройка пианино в Москве высококонкурентная тематика?

Ну куда мне против тебя. Я не торгую "карбоновыми палками на французских курортах" :)))

Ты на свой дизайн хоть посмотри - продвиженец. Не стыдно?

Портфолио поправь, а то без слез не взглянуть.

:)

Ты мне сделал настроение, продолжай искать своих лохов. ::)

---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:17 ----------

Вадим Костин:

А это к этой теме относится тоже?

Когда узнаешь САМ, тогда приходи мериться тем, чего у тебя пока НЕТ :)))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Вадим Костин:
Ты в мои проекты проинвестируй и сделаем нормальный дизайн, хотя и без тебя пожалуй обойдусь! Нормальный сделаю дизайн. И дальше буду продавать карбоновые палки:)

То что в подписи у меня стоит я сейчас не продвигаю как раз из-за дизайна.

За все проекты неухватиться сразу:)

Закрыта тема, ты не можешь привести нормальных аргументов по поводу "Дизайна и контента".

Конечно, тема закрыта, раз оправдания по всем статьям :)):

вложи, измени, подай, поднеси, - а ты что будешь делать?

Основные факторы подсчитывать? Вроде уже и каникулы кончились, а они как тараканы всё ползут и выползают.

Здесь вам не тут, и флуд не проходит.

Есть что по теме сказать, а не нормальных людей дергать не по теме, пиши.

PS А аудиты сайтам халявкой я не делаю и развести меня на "подскажи" не получится.

Вадим Костин
На сайте с 16.04.2015
51
datot:

PS А аудиты сайтам халявкой я не делаю и развести меня на "подскажи" не получится.

Да и не нужно. Держите в себе свои знания:) И продавайте если получается:)

Я не из "халявщиков" если что)

Олир
На сайте с 06.11.2009
96

Самое смешное, что оба говнометателя правы по-своему

---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:46 ----------

У меня есть магазин, в котором контент рулит и есть магазин, в котором контент ничё не решает.

Думаю, что тут дело в ТРАСТЕ, т.е. в накопленном уровне доверия ПС к сайту.

---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:48 ----------

сайт в низким трастом можно продвинуть контентом по НЧ и СЧ запросам в топ, но со временем он скатится на 2 страницу и дальше.

и наоборот сайт с высоким трастом и не очень контентом будет легко пробиваться в топ с более-менее сносным, но заурядным контентом.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Олир:
Самое смешное, что оба говнометателя правы по-своему

---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:46 ----------

У меня есть магазин, в котором контент рулит и есть магазин, в котором контент ничё не решает.
Думаю, что тут дело в ТРАСТЕ, т.е. в накопленном уровне доверия ПС к сайту.

Давайте чуть поспорим.

ТРАСТ придумали "химики", чтобы бабла собрать с лохов.

А то, что Вы называете "трастом" для сайта, который "рулит", - это значит яндексовский алго определил его как некий эталон для конкретной тематики и конкретных ключей, т.е. по многим факторам ранжирования сайт есть эталонный, по которому равняют другие, но это не значит, что таким "трастовым" он будет еще долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий