- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все ведь уже пережевано.
Яндекс - рандом, гугл - ссылки.
Datot, скиньте пожалуйста ссылку на Ваш проект отстойный, который в Топе.
И по каким ключам Вы в Топе и по какому региону продвигаетесь?
Очень очень любопытно посмотреть... Думаю всем читателям этого форума это тоже будет интересно:)
http://masterpianino.ru/
настройщик пианино Москва
настройка пианино Москва
настройщик пианино
настройка пианино
настройка фортепиано
и т.п. еще 12 слов
Проект не мой. Свои не показываю, т.к. нет доверия вашему аккаунту :).
Нашли тоже что показать. Сайт в Топе, а на счетчике Яндекс метрики 58 уников за сутки:)
Тематика низкоконкурентная. Ваши представленные запросы не составит труда продвинуть даже школьнику:)
Такую тематику и продвигать не нужно. Там весь топ такими сайтами заполнен на подобие Вашего. С плохим дизайном и контентом на "троечку".
Топ чем то нужно заполнить? Вот Ваш сайт и взяли туда.
И я не сказал бы что Ваш сайт самый убогий среди остальных присутствующих в Топе.
Контент у Вас более менее нормальный. Дизайн тоже пойдет, т.к лучше в этой тематике нет.
Уверен, что если были бы сайты в ТОПе с лучшим дизайном и контентом, то надолго бы Вы там не задержались.
Рассказываете сказки про ТОП...🙅
Вы посерьезней тематику покажите, где конкуренция нормальная присутствует.
Нашли тоже что показать. Сайт в Топе, а на счетчике Яндекс метрики 58 уников за сутки:)
Тематика низкоконкурентная. Ваши представленные запросы не составит труда продвинуть даже школьнику:)
Такую тематику и продвигать не нужно. Там весь топ такими сайтами заполнен на подобие Вашего. С плохим дизайном и контентом на "троечку".
Топ чем то нужно заполнить? Вот Ваш сайт и взяли туда.
И я не сказал бы что Ваш сайт самый убогий среди остальных присутствующих в Топе.
Контент у Вас более менее нормальный. Дизайн тоже пойдет, т.к лучше в этой тематике нет.
Уверен, что если были бы сайты в ТОПе с лучшим дизайном и контентом, то надолго бы Вы там не задержались.
Рассказываете сказки про ТОП...🙅
Вы посерьезней тематику покажите, где конкуренция нормальная присутствует.
С таким подходом к тематике, которую не в зуб ногой, мне искренне жаль вас. А оценка дизайна и прочего - вам учиться и учиться. И хватит лохматить бабушку, если в SEO вы понимаете так же, как математик в биологии.
Есть тематики, где три инвалида в сутки на сайт, и один заказ в месяц, обеспечивают сытную жизнь всего коллектива в течение года. Учи мат часть, и не брызгайся.
Что там в Топе оценивать? Там все сайты ГС. Нет вебмастеров серьезных, которые ведут проекты "настройка пианино". Если бы были, то такого говна там в топе не было бы.
В Seo не понимаете, а мне кажется Вы отстаете от реальной жизни..
Или Вы хотите сказать что настройка пианино в Москве высококонкурентная тематика?
---------- Добавлено 13.01.2016 в 01:16 ----------
Есть тематики, где три инвалида в сутки на сайт, и один заказ в месяц, обеспечивают сытную жизнь всего коллектива в течение года.
А это к этой теме относится тоже?
Что там в Топе оценивать? Там все сайты ГС. Нет вебмастеров серьезных, которые ведут проекты "настройка пианино". Если бы были, то такого говна там в топе не было бы.
В Seo не понимаете, а мне кажется Вы отстаете от реальной жизни..
Или Вы хотите сказать что настройка пианино в Москве высококонкурентная тематика?
Ну куда мне против тебя. Я не торгую "карбоновыми палками на французских курортах" :)))
Ты на свой дизайн хоть посмотри - продвиженец. Не стыдно?
Портфолио поправь, а то без слез не взглянуть.
:)
Ты мне сделал настроение, продолжай искать своих лохов. ::)
---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:17 ----------
А это к этой теме относится тоже?
Когда узнаешь САМ, тогда приходи мериться тем, чего у тебя пока НЕТ :)))
Ты в мои проекты проинвестируй и сделаем нормальный дизайн, хотя и без тебя пожалуй обойдусь! Нормальный сделаю дизайн. И дальше буду продавать карбоновые палки:)
То что в подписи у меня стоит я сейчас не продвигаю как раз из-за дизайна.
За все проекты неухватиться сразу:)
Закрыта тема, ты не можешь привести нормальных аргументов по поводу "Дизайна и контента".
Конечно, тема закрыта, раз оправдания по всем статьям :)):
вложи, измени, подай, поднеси, - а ты что будешь делать?
Основные факторы подсчитывать? Вроде уже и каникулы кончились, а они как тараканы всё ползут и выползают.
Здесь вам не тут, и флуд не проходит.
Есть что по теме сказать, а не нормальных людей дергать не по теме, пиши.
PS А аудиты сайтам халявкой я не делаю и развести меня на "подскажи" не получится.
PS А аудиты сайтам халявкой я не делаю и развести меня на "подскажи" не получится.
Да и не нужно. Держите в себе свои знания:) И продавайте если получается:)
Я не из "халявщиков" если что)
Самое смешное, что оба говнометателя правы по-своему
---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:46 ----------
У меня есть магазин, в котором контент рулит и есть магазин, в котором контент ничё не решает.
Думаю, что тут дело в ТРАСТЕ, т.е. в накопленном уровне доверия ПС к сайту.
---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:48 ----------
сайт в низким трастом можно продвинуть контентом по НЧ и СЧ запросам в топ, но со временем он скатится на 2 страницу и дальше.
и наоборот сайт с высоким трастом и не очень контентом будет легко пробиваться в топ с более-менее сносным, но заурядным контентом.
Самое смешное, что оба говнометателя правы по-своему
---------- Добавлено 13.01.2016 в 00:46 ----------
У меня есть магазин, в котором контент рулит и есть магазин, в котором контент ничё не решает.
Думаю, что тут дело в ТРАСТЕ, т.е. в накопленном уровне доверия ПС к сайту.
Давайте чуть поспорим.
ТРАСТ придумали "химики", чтобы бабла собрать с лохов.
А то, что Вы называете "трастом" для сайта, который "рулит", - это значит яндексовский алго определил его как некий эталон для конкретной тематики и конкретных ключей, т.е. по многим факторам ранжирования сайт есть эталонный, по которому равняют другие, но это не значит, что таким "трастовым" он будет еще долго.