Мета тег title и переспам

PM
На сайте с 10.01.2016
1
678

Внешний вид, к примеру такой:

"Смотреть онлайн (online) фильмы. Фильмы в хорошем качестве бесплатно. Кино бесплатно"

Будет ли являться "..онлайн (online).." - переспамом? слово рядом, разделяется скобками и раскладкой.

Будет ли являться "..фильмы. Фильмы.." - переспамом? слова рядом, но через точку и к разным предложениям

Будет ли являться "бесплатно. ... бесплатно" - переспамом? слова в разных предложениях и через слово.

Что из этого всего является "переспамом" и какие санкции от поисковиков Яндекс и Гугл могут последовать?

P
На сайте с 23.12.2013
52

По поводу тайтлов - выдача Вам в помощь.

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102

Моё ИМХО:

1. (online) уберите. Поисковик понимает, что это то же самое, что и онлайн.

2. Перенесите фразу "Кино бесплатно" между двумя словами "Фильмы".

3. Нет, не будет переспамом.

Как-то так..

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

PERESPAM, повторять слова в тайтле не надо ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66

Старайтесь сделать более привлекательный title. Я б не ткнул.

SEO группа в ВК, где ответят на любой ваш вопрос! (https://vk.com/hello_seo_world) Книга по интернет-маркетингу (http://smartshot.ru/seo-dlya-seoshnikov/) Блог по SEO (http://smartshot.ru/blog/)
Bobby M
На сайте с 08.01.2012
68

Верно. Тайтл должен быть не только оптимизированным, но еще и привлекательным. Избегайте переспама и повторения слов, если это делается только для оптимизации.

Мощный SEO аудит сайта без воды (/ru/forum/902881)
PM
На сайте с 10.01.2016
1

2ой путнкт, в таком виде, в которм он есть, "..фильмы. Фильмы.." считается переспамом? возможно, что именно из-за этого пункта или из-за первого пункта, мой сайт находится ниже конкурентов, чьи сайты сделаны намного хуже и позже моего?

---------- Добавлено 11.01.2016 в 17:07 ----------

Acoustic:
Моё ИМХО:

Как-то так..

2ой путнкт, в таком виде, в которм он есть, "..фильмы. Фильмы.." считается переспамом? возможно, что именно из-за этого пункта или из-за первого пункта, мой сайт находится ниже конкурентов, чьи сайты сделаны намного хуже и позже моего?

Smart Shot
На сайте с 03.09.2015
66
PERESPAM:

Сложно сказать что является "переспамом" в title и какой title лучше. SEO - не математика, здесь нет каких то точных формул. Часть информации специалисты получаются от поисковых систем, а часть информации из собственных наблюдений и умозаключений. При чем то, что работало вчера, может не работать сегодня.

Ваш сайт может находится ниже конкурентов из-за множества разнообразных причин и title может быть вообще не при чем.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

По внутренней оптимизации до сих пор актуальна книга Ашманова

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
PM
На сайте с 10.01.2016
1
Acoustic:
Моё ИМХО:

Как-то так..
Smart Shot:
Сложно сказать что является "переспамом" в title и какой title лучше. SEO - не математика, здесь нет каких то точных формул. Часть информации специалисты получаются от поисковых систем, а часть информации из собственных наблюдений и умозаключений. При чем то, что работало вчера, может не работать сегодня.
Ваш сайт может находится ниже конкурентов из-за множества разнообразных причин и title может быть вообще не при чем.

А может быть это всё из-за совокупности переспама в титле в тройном количестве, как у меня и домена .pw?

Стоит ли пожертвовать прямым входом и красивым названием сайта на домене pw и переехать на менее красивый, но на домене .ru или .net &

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий