- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО такое трудно (или невозможно) скрыть от пользователя. :)
Но какого лешего я должен кормить всех этих перепродавцов...?!
А может снять у них пару севаков, стать хостером, завести реселлеров...
тогда цена поднимется баксов до 400 за полудохлый целерон. А что... Лохов на наш век хватит.
Почему лохов-то? Что - все кто на виртуальных хостах живет - лохи? :)
А в чем преимущества выделенного
сервера, кроме возможности установки
любого софта и настройки его под себя?
Как я понимаю, кроме вашего
выделенного сервера на машине могут
быть и другие. Соответственно и
нагрузка на машину может быть очень
большой.
Интересная тема, киньте плиз в личку кто на чем остановился ... и еще, скока примерно за траффик платить? у меня сейчас 3 аккаунта и около 15 сайтов, может уже пора свой делать ... ?
Syntax error. Я хотел сказать "пропорциональна" :)
Да, у серьезных контор, вроде rackspace. Но там два основных источника дешевизны: либо "мексиканцы", размещенные в непромышленных районах с относительно низкими налогами (rackshack.net) и укомплектованных железом с распродаж. И мега-дата-центры, зарабатывающие за счет оборота (ipowerweb). Разумеется, нормально администрировать многие тысячи серверов они не в состоянии.
ipowerweb.com
Кое-какое представление о ценах можно получить здесь
От пользователя - запросто. От системщика - едва ли. Достаточно заглянуть в модули ядра.
Да не про них я. Я про пострадавших от "убедительности" наглых манагеров, играющих на неуверенной ориентировке заказчика.
[off]Продает мужик петуха. -Почем? -$1000! -Что, такой петух клевый? -Нет, деньги очень нужны ;)[/off]
сервера, кроме возможности установки
любого софта и настройки его под себя?
Как я понимаю, кроме вашего
выделенного сервера на машине могут
быть и другие. Соответственно и
нагрузка на машину может быть очень
большой.
Речь не о VDS (ака VPS), а именно о выделенном физическом сервере. На нем кроме ваших сайтов ничего не будет, соответственно высокая производительность, больше ресурсов, и возможностей настройки. И выше безопасность, при правильном администрировании.
Независимость от саппорта хостера при грамотном администрировании.
А установка любого софта - дело не последней важности при серьезных проектах.
быть и другие.
Тогда это не dedicated, а виртуал. О них мы здесь не говорим.
Например, когда я чего-то выберу, могу и сюда кинуть.
Пока склоняюсь всеже к colocation. Там, по крайней мере без "спекулянтов", если знать у кого поставить. И можно "вылизать" настройки в локале, затем отвезти и воткнуть в стойку. И физический доступ - не последнее дело.
Интересная тема, киньте плиз в личку кто на чем остановился ... и еще, скока примерно за траффик платить? у меня сейчас 3 аккаунта и около 15 сайтов, может уже пора свой делать ... ?
а я и здесь напишу :) "страна должна знать своих героев" (в том смысле что я пока крайне доволен работой этих людей и почему бы не порекомендовать)
а поселился в стойке у http://193.124.133.25
при полном раскладе вышло примерно 115 у.е. в мес
Сергею пора счёт на рекламу услуг хостинга по упомянутому адресу отправлять :)
Сергею пора счёт на рекламу услуг хостинга по упомянутому адресу отправлять :)
а вот и не реклама это, это всего лишь отзыв клиента, и к стати в тему, я не имею отношения к этому хосту, ну разве что являюсь клиентом и могу дать рекомендацию т.к. действительно удовлетворен качеством услуг, а в качестве подтверждения можете посмотреть (пингонуть, в трансроуте, на аптайм) мой аккаунт, или Вам лишьбы покретиковать что либо? :):):)
Да, у серьезных контор, вроде rackspace. Но там два основных источника дешевизны: либо "мексиканцы", размещенные в непромышленных районах с относительно низкими налогами (rackshack.net) и укомплектованных железом с распродаж. И мега-дата-центры, зарабатывающие за счет оборота (ipowerweb). Разумеется, нормально администрировать многие тысячи серверов они не в состоянии.[/off]
Пример с rackspace очень неудачный. rackspace используют в основном для DNS серверов и серьезных проектов, так как они гарантируют uptime(SLA). Это очень дорого.
ipowerweb - совсем недавно начали предлагать сервера. Очень много слышал жалоб. Думаю, не стоит рисковать.
Если для Вас главный критерий цена и пинг, то я могу предложить (не перепродать) сервер. Если интересно - пишите.