- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще понравилась тема с шинами/дисками - спрос ну шикарен, а вот маржа убивает все желание ), к след сезону хочу попробовать б/у шины, правда толком не изучал еще.
Запилите своё производство, например, "кованых" дисков.
Ужо который год смотрю в эту сторону, ездил даже на пару заводов смотреть.
Ситуация достаточно плачевна: заводов мало, оборудование хреновое - много где используются ручные токарные или фрезерные станки, печей для переплавки остатков от пресса почти ни у кого нет (а это сильно увеличивает расходы) и т.д.
Если по "литью" есть пара крутых производств вроде КиК, то по "кованым" почти нет нехрена.
А спрос огромен..
На счет посуды.
С посудой у нас беда. на самом деле. Не в плане продаж. а в плане производства.
есть ИФЗ, есть еще пару крупных заводов на всю 1/6 часть суши - но они гонят фарфор, а-ля 19й век
сложк/вильк проблем нет, но партии хотят нереавльные -- оно и понятно, производство делает, например, лопатки для турбин, а как побочный доход - ножи. Да понятно, что этим ножиком можно до конца жизни сталь резать, но объемы...
(кстати, я ищу поставщиков красивых столовых приборов из мельхиора)
так что если кто вдург, внезапно, наладит выпуск какой-нибудь модной посуды в европейском стиле за адекватные деньги, куплю много всего )))
Посмотреть стиль можно зайдя в google.it и в поиске по картинкам набрать "piatti colorati"
Чем еще расширить ассортимент?
для человека самое главное это здоровье! продавай что-нибудь полезное для тела, только там не таблетками всякого рода.
https://www.youtube.com/watch?v=HKqNVZOHjmQ
Для тела хорошо подходит массаж, а лучше эротический. Жаль интернет магазин на этом не построишь...
Наборы для выживания, что-то наподобие сайта, на котором для тех кто боится прихода пушного зверька, товары помогающие выжить.
Продукты с длительным сроком хранения , либо специально обработанные, таблетки для питья с луж, топоры, пилы и т.п.
Всего этого в интернете полно, но можно углубить тему, собрать на сайт специфический ассортимент, и продвигать его как узкоспециализированный магазин.
Может общие наборы делать, запас всего что нужно на 10-30-100-365 дней.
Есть сегмент покупателей, боящихся будущего, имеющих страх, и вероятно готовых тратить свои деньги, на его уменьшение.
вот еще присмотрел р/у игрушки и тут как бы и актуальность подтверждается /ru/forum/comment/14241807
Есть еще интересные темы? Трафик у меня в основном с агрегаторов, а тут главное конверт.
---------- Добавлено 12.01.2016 в 04:40 ----------
Запилите своё производство, например, "кованых" дисков.
Ужо который год смотрю в эту сторону, ездил даже на пару заводов смотреть.
Ситуация достаточно плачевна: заводов мало, оборудование хреновое - много где используются ручные токарные или фрезерные станки, печей для переплавки остатков от пресса почти ни у кого нет (а это сильно увеличивает расходы) и т.д.
Если по "литью" есть пара крутых производств вроде КиК, то по "кованым" почти нет нехрена.
А спрос огромен..
не дорос я до своего производства - там же тьма тьмущая оборудования нужна ( .
А сама идея очень хороша.
Как большой любитель клинкового оружия могу предложить нишу - ножи и сопутствующие товары.
Траф. можно получать из youtube создав соответствующий канал или размещая рекламу на топовых тематических каналах.
Наборы для выживания, что-то наподобие сайта, на котором для тех кто боится прихода пушного зверька, товары помогающие выжить.
Продукты с длительным сроком хранения
Я рассматриваю как-раз эту идею. Я еще и фермер, так что вдвойне интересно. Такие продукты можно легко продавать онлайн на всю страну. Налоги для ЛПХ 0%. Прям сказка, но...
Единственный минус, но очень жирный - среди как почитателей Большого П, так и просто любителей, нищебродство цветет и пахнет. Большинство лучше зерном запасутся, хоть и не умеют его без химии долго хранить. Остальные дошираком и тушенкой.
Бизнес план реальный написать нереально. А может-быть-получится инвесторы не очень-то жалуют.
В штатах рынок куда лучше (продают очень много лишь условно сьедобной мегахимической дряни за очень дорого), но это не наш рынок.
Прошлый век. На амазоне есть трубочка, вроде как изначально созданная крестом или подобным для африканцев, которая фильтрует много литров, без химии. Специально для питья из луж.
- если с продуктами, то там еще и упаковка важна, например чтоб мыши недобрались.
- если с продуктами, то там еще и упаковка важна, например чтоб мыши недобрались.
Упаковка - это самое простое в этом деле.