- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем дорогое, но не совсем необходимое уже второй год как стало. Что продавать сейчас? Посоветуйте какие нить товары частого спроса, но при этом не копеечные.
Со своей стороны очень рекомендую торговать посудой (и в качестве подарков, и в качестве необходимости - идет не плохо), так же текстиль для дома не плохо, но не то, что посуда.
Чем еще расширить ассортимент?
люди никогда не перестанут делать 3 вещи - жрать, срать, сношаться. на этом надо делать бизнес :)
У меня сегодня планы закупить посредством алиэкспресса весьма значительные объёмы чая с упором на шен пуэр и в меньшей степени на сенчу.
В нашей семье это продукт уровня базовой физиологической потребности + много раздаётся в качестве подарков по поводу и без оного.
Вполне себе ниша...
закупить посредством алиэкспресса весьма значительные объёмы чая
А таможить как?
люди никогда не перестанут делать 3 вещи - жрать, срать, сношаться. на этом надо делать бизнес :)
не совсем так. правильный ответ: жрать, болеть и умирать.
Соответственно продавать надо тушенку, аспирин и гробы.
Еще как вариант детская тематика (игрушки, одежда, аксессуары)
Дети всегда были и будут.
игрушек уже избыток, причем раз так в 10 (будут перепродавать, меняться). мы вон выросли без памперсов, чупечупсов и роботов трансформеров и ничего.
а если заболел - последнюю рубаху продашь но таблетку купишь.
Надо сказать что вот эти ниши - жрать, срать, секс, смерть и дети уже плотненько набит. Так что надо подумать в какую из этих ниш проще вклинится. По сути все перечисленное было есть и будет источником дохода.
не совсем так. правильный ответ: жрать, болеть и умирать.
Соответственно продавать надо тушенку, аспирин и гробы.
Виагра не хуже аспирина идет)
игрушек уже избыток, причем раз так в 10 (будут перепродавать, меняться). мы вон выросли без памперсов, чупечупсов и роботов трансформеров и ничего.
а если заболел - последнюю рубаху продашь но таблетку купишь.
Вы про какой рынок игрушек говорите? Судя по количеству запросов продажа игрушек все же идет.
С медпрепаратами сложнее - у них срок годности и нужна лицензия.
Поправьте меня если что.
Вы про какой рынок игрушек говорите? Судя по количеству запросов продажа игрушек все же идет.
С медпрепаратами сложнее - у них срок годности и нужна лицензия.
Поправьте меня если что.
Игрушки идут - без спору, но за последние 2 года это направление очень круто деградировало. По понятным причинам - качественные игрушки завозить перестают, потому как ценники уже практически не детские. А продавать одноразовые тоже не вариант, потому как работать на возвраты тоже не охота. (это уже личный опыт в одной из дет. тематик). По этой же причине не хочу продавать электронику и косметику.
По поводу кофе-чая, тут думаю только выходить на комм организации - в другом случае не актуально(потому как мелкие заказы отнимают столько же времени и как правило денег). Выставляли кофе для пробы - в основном единичные заказы, но опять таки есть много профильных и мощных конкурентов, так что опыт с кофе совсем не опыт. А вот если продавать только для офисов и т.п., то думаю там совсем другая картина, и по логике упадка не должно сейчас быть.
Ищу что-то по аналогу как тема с посудой - вот хорошо идет, и это только частные заказы, редко цепляем какие нить кафе рестораны и то как правило по мелочевке.
Еще понравилась тема с шинами/дисками - спрос ну шикарен, а вот маржа убивает все желание ), к след сезону хочу попробовать б/у шины, правда толком не изучал еще.