Что подарить беременной подруге?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Соска, смесь, памперсы и марш к станку, тебе надо на все это заработать!

Тут вы правы чтобы накопить на соску нам пришлось брать кредит.. а стирание пеленок повышает качество жизни в разы)) Чтобы получить смесь в молочной кухне нужно годами собирать бумаги ( и не всем дают же !!! ) , но и ее не хватало - тогда пришлось продать бабушкину квартиру...

Он не более чем раскрученный бред, цитирующий давно известные истины.

Да при чем он здесь вообще? Он может быть плохим или хорошим - пофигу. Дело в том что человек его судит за суждения , сам употребляя слово "надоел" в качестве аргумента..

Gato Вообще работать это нормально.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
ilux:
Дело в том что человек его судит за суждения , сам употребляя слово "надоел" в качестве аргумента..

В качестве аргумента чего? Я написал, что он надоел, потому что его постоянно в пример эталона возводят.

Это унылый спор, не относящийся к теме топика. Как зачинатель - предлагаю прекратить. Если Вам будет приятнее осознавать - сливаюсь.

Вращаюсь вокруг солнца
STMike
На сайте с 29.03.2010
147

Можно подарить большой прибольшой набор со всякими сладкими вкусняшками (если фигура позволяет) и заявить, мол покушай напоследок, на грудном вскармливании все это будет под запретом:)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
ilux:
.. а стирание пеленок повышает качество жизни в разы))

Вы так и не поняли, что пеленок никто не стирает, если ребенок с первых дней писяет куда надо, а не под себя. Дети запачкивали в среднем в день 1-3 многоразовых подгузника, которые ненапряжно стирались раз в неделю все скопом.

А так читатйте чем люди живут и сколько тратят http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4446397/ А ведь вместе с памперсами приходят дерматит, перегрев, и сложности к приученю к горшку.

"Двое близнецов , тратим на них ( врачи , памперсы, одежда , игрушки и тд) около 50 тысяч в месяц . Санкт -Петербург" 50 тысяч, Карл, из которых половина - ненужная хрень.

Дети сидят в памперсах чуть ли не до школы, а соска плавно заменяется сигареткой.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
E
На сайте с 02.05.2008
97

Вот развели-то.. Всякой фигни насоветовали.. Книжки там какие-то, курсы.. Писала же - книги не нужны.. На платных врачей есть вообще-то муж.. И подруга мягко скажем далеко не бедная, чтобы такие подарки ждать.. (работает в Газпроме).. Ладно, тупо подтвердила свой первый выбор в пользу подушки для беременных и застолбила уже этот подарок за собой (ну чтоб другие подруги или родственники больше такого не покупали)..

Спасибо всем, кто советовал адекватные подарки :)

D
На сайте с 14.01.2007
153

Gato, памперсы стоят 25 евроцентов(в европе, как в РФ не знаю). в день надо (в среднем) 4 штуки - 1 евро. 30 евро в месяц, Карл!

Да, можно наверно обойтись без них. Да, наверно без них для кожи ребёнка лучше.

НО! дома ребёнок может пару часов и без памперсов погулять и мне как родителю с памперсами проще. да, каюсь, я хочу как попроще

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Effecty:
Вот развели-то.. Всякой фигни насоветовали.. Книжки там какие-то, курсы.. Писала же - книги не нужны.. На платных врачей есть вообще-то муж..

Ну да, отвалить врачу и потом бегать с разорванной промежностью - это по-нашему. Нафиг мне книжки читать, если я в Газпроме работаю. :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Gato:
Я не понимаю чем вызван вопрос и к чему вы клоните.

вы лепите в одну корзину всё, памперсы, соски, смеси, хотя эти продукты совершенно разного плана и разного смысла. А для вас это всё "пережитки капитализма" :D

У всех своя правда.

Хотят по ссылке тратить 50т в месяц - вам то что? И что такое "ненужная хрень" - большой вопрос )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
49
На сайте с 21.01.2008
182
MaxiK:
Я все правильно понял? Если по какой-либо причине (их сотни) у вашей жены не было бы молока - ваш ребенок жрал бы картошку, вместо смеси с первых дней?

имхо:

нет сотни причин

есть реальные типа рака груди

серьезные болезни.

все остальное по большому счету это на&б от производителей смесей. путем прикорма педиатров

самый реальный специалист в первые пару дней, если ребенок первый, это консультант их Акева (akev.ru) или мамаша у которой своих 4-5 здоровых детей недавно выращенных на своем молоке.

A
На сайте с 12.12.2008
234
4996699:
мамаша у которой своих 4-5 здоровых детей недавно выращенных на своем молоке

это самое главное. Смеси пихают, это да. А молоко есть у всех! Ну почти, у 99% женщин. Вот правильно прикормит ребенка с первых часов жизни, пока ему не стали г..но пихать, это надо уметь. Никто не объяснит. Опыт, опыт и только опыт. Ну и наглость послать врачей на х..

а да, клинику надо выбирать хорошую, типа как на севастопольском. Дорого, но качественно)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий