Что подарить беременной подруге?

promo
На сайте с 01.09.2004
164
bna:
Да постоянно канал "Мама" работает в зале, когда жена с ребенком сидит. Уже все уши прожужжала этим чудо-доктором.

И что в этом плохого? И в чем Вы с ним не согласны или он вам просто надоел?

А у отечественных педиатров почему глаза дергаются? Потому что он им глаза открыл на современную медицину? 😂😂

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
promo:
И что в этом плохого?

Я ничего не говорил, про плохое.

promo:
И в чем Вы с ним не согласны или он вам просто надоел?

Просто надоел.

promo:
А у отечественных педиатров почему глаза дергаются?

Потому, что мамочки насмотревшись чудо-доктора, начинают учить дипломированных специалистов.

promo:
Потому что он им глаза открыл на современную медицину?

Нет, он слишком категоричен в своих суждениях.

Вращаюсь вокруг солнца
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
bna:
Потому, что мамочки насмотревшись чудо-доктора, начинают учить дипломированных специалистов.

Потому, что грош цена этим специалистам и дипломам.

bna:

Я б этих тварей-специалистов через одного на столбах развесил. А он всего лишь категоричен.

П.С. Сам дипломированный специалист, если чо.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Ну до уровня ваших суждений ->

Просто надоел.

Ему далеко)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
ilux:
Я квартиру продал , живу в лесу , моюсь раз в год в проруби , стригусь топором , ем кору ... без всякой лабуды короче..

Вы говорите о снижении качества жизни. А а я - о повышении, путем отказа от всяческой лабуды, которая появилась от того, что мамаша должна была вкалывать на заводе вместо нормального ухода за ребенком. Плачет, сиську хочет - заткнуть пасть резиной, пока мамаша у станка. Писять хочет - пусть ссыт под себя в отходы целюлозной и нефтеперерабатывающей промышленности. Получил зарплату - потрать на смеси, памперсы и соски. Очень выгодно.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Gato:
Получил зарплату - потрать на смеси, памперсы и соски.

Я все правильно понял? Если по какой-либо причине (их сотни) у вашей жены не было бы молока - ваш ребенок жрал бы картошку, вместо смеси с первых дней?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
MaxiK:
...их сотни...

Большинство из которых надуманы. Система настроена на продажи смесей, а не на обучение матерей: нет/мало молока - отлично, вот Вам пакетик смеси.

Соска, смесь, памперсы и марш к станку, тебе надо на все это заработать! :) Кстати, весьма назойливая подсадка путем раздачи бесалатных пробников начинается уже в роддоме.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
ilux:
Ему далеко)

Он не более чем раскрученный бред, цитирующий давно известные истины. При этом, подмешивая свои, некоторые из которых довольно спорны.

В одном я с ним согласен

большинство детей рождаются на свет здоровыми, но их лишают здоровья... родители и медицинские работники.
Gato:
Потому, что грош цена этим специалистам и дипломам.

Глядя на нашего педиатра, не могу с Вами не согласится.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Gato:
Большинство из которых надуманы.

Хорошо, с меньшинством что делать :) ? Вы уходите от ответа, в целом я другого и не ожидал :D

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
bna:
Он не более чем раскрученный бред, цитирующий давно известные истины.

Комаровский выехал на том, что начал доступно объяснять то, что написано в любом американском справочнике врача. На фоне пещерного мракобесия отечественной медицины это выглядело свежО. А дальше Остапа понесло.

---------- Добавлено 11.01.2016 в 15:59 ----------

MaxiK:
Хорошо, с меньшинством что делать :) ? Вы уходите от ответа, в целом я другого и не ожидал :D

Раньше кормилиц приглашали. Потом появились смеси. Потом решили, что это клондайк, если впарить их каждому второму.

Я не понимаю чем вызван вопрос и к чему вы клоните.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий