- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто может объяснить, почему вот такие видео никого не парят ?? Published on Jul 12, 2013
https://www.youtube.com/watch?v=RkEXGgdqMz8
Потому что мне нравится 2 Unlimited😂😂😂
Потому что здесь себе спокойно монетизирует правообладатель)
Как это палится?
Как это палится?
Есть прога специальная
Кто может объяснить, почему вот такие видео никого не парят ?? Published on Jul 12, 2013
https://www.youtube.com/watch?v=RkEXGgdqMz8
Музыка (тем более такая популярная) легко определяется по CID, каждая лишняя заливка только на руку правообладателю в плане дохода, весь профит все равно ему уйдет.
Как это палится?
Исходный код страницы открой, строка - <meta name=attribution content=EPMMusic/>
Прямо в подтверждение моих последних мыслей по поводу монетизации на ЮТ. Боюсь, все идет к тому, что ЮТ вот-вот начнет отключать от монеты все слабые каналы, т.е. каналы например где меньше 100к (или 200К, я не знаю) подписчиков. Чем дальше, тем хуже обстоят дела с монетизацией на ЮТ. Я вот недавно открыл канал, залил видео - на след день , на паре видео уже перечеркнута монета. В видео ни слова о политике и войне. С рекламодателями проблема. Предложение превысило спрос. А когда ЮТ станет перед жестким выбором либо всем (а всем то не получается) , либо только продвинутым каналам (потому что брать-то неоткуда), вот тогда и настанет Жо***па. Дай бог, чтобы написанное выше не сбылось, но чет я начинаю все больше убеждаться в этом.
А вот я, наоборот, сегодня порадовался, т.к. после вчерашнего своего поста зашел на канал и вместо перечеркнутых увидел просто серые "доллары", т.е. монетка на этих видюшках стала доступна для включения. Правда, до этого замечал во вкладке "Монетизация" появление надписей типа "У вас есть 10 видео для монетизации" - возможно, введены некие посуточные ограничения по добавлению коммерческих видео (надо бы правила новые подробнее почитать).
Есть прога специальная
У кого прога, а у кого плагин vidIQ для браузера
Конечно можно, просто на партнерки гнать другие, без подключения монетизаций ютуба или на другие каналы. Я сейчас витрины видео делаю на сайте, набрал сотку видосов чужих.и разбавил своими, плюс адсенса реклама на сайте. Придумать много всего нужно не циклитесь на стандартных способах заработка
А вот я, наоборот, сегодня порадовался, т.к. после вчерашнего своего поста зашел на канал и вместо перечеркнутых увидел просто серые "доллары", т.е. монетка на этих видюшках стала доступна для включения. Правда, до этого замечал во вкладке "Монетизация" появление надписей типа "У вас есть 10 видео для монетизации" - возможно, введены некие посуточные ограничения по добавлению коммерческих видео (надо бы правила новые подробнее почитать).
У меня на многих каналах, такая игра ЮТ вкл/выкл монеты, регулярно играется. Через пару дней снова будет перечеркн доллар
Пора от видео уходить в инфобизнес ;)