- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
burodecora.ru сегодня в 18:58
---------- Добавлено 11.01.2016 в 21:30 ----------
Проведенная проверка не дала практически никаких полезных результатов. Дело в том, что RokkoJ не особо заморочился поиском кода. Он просто выкачал сайт и стал заливать все файлы по одному (или раскоментировать части кода понемногу) ожидая, пока я заявлю о появлении копии, и он поймет, где именно был установлен код.
Естественно, такая методика действий не будет использоваться в случае, если Вы не знаете, что на сайте установлена подобная трекинг-система.
Единственный вывод, который можно сделать - при беглом осмотре человеком, который знал что на странице где-то должен был быть защитный код защитный код выявлен не был.
Успешный взлом Шредингера :-) он вроде бы и осуществлен и в то же время нет))
Спасибо всем, кто следил за развитием событий.
burodecora.ru сегодня в 18:58
---------- Добавлено 11.01.2016 в 21:30 ----------
Проведенная проверка не дала практически никаких полезных результатов. Дело в том, что RokkoJ не особо заморочился поиском кода. Он просто выкачал сайт и стал заливать все файлы по одному (или раскоментировать части кода понемногу) ожидая, пока я заявлю о появлении копии, и он поймет, где именно был установлен код.
Естественно, такая методика действий не будет использоваться в случае, если Вы не знаете, что на сайте установлена подобная трекинг-система.
Единственный вывод, который можно сделать - при беглом осмотре человеком, который знал что на странице где-то должен был быть защитный код защитный код выявлен не был.
Успешный взлом Шредингера :-) он вроде бы и осуществлен и в то же время нет))
Спасибо всем, кто следил за развитием событий.
В целом так, со структурой сайта все достаточно просто, в первую очередь закомментировал все скрипты, вылил на хостинг и стал потихонечку разбираться что там к чему. Почти все приросло нормально, была проблема с кодировкой и еще одной штукой. В принципе, ничего сложного, потому стал проверять скрипты и по одному их раскомментировать в порядке увеличения подозрений. На достаточно безобидном этапе написал ТС - трекинг сработал, обнаружил мою версию на моем хостинге.
Уверен на 99%, что от школьников и лентяев, которые за 200$ и менее баксов готовы украсть лэнд, это будет работать. Если за дело возьмется опытный и очень аккуратный спец - думаю, что утащит без проблем, но придется поковыряться. Или же придется довольствоваться очень урезанной копией. Но тут уже овчинка выделки не стоит.
Трекинг эффективен тем, что построен на психологической особенности. В целом я бы порекомендовал поставить тем, у кого есть подозрения, что ЛП могут утащить.
Защиты на 100% нету. Но считаю что ваша идея с треккингом хороша, для дальнейшей работы с хостером, владельцем сайта.
Если заказывать на FL то я как дилетант в скриптописании не пойму что мне сделают, и не смогу оценить работу(( Искал на кодканьёне ничего похожего не нашел((
Есть ли готовый скрипт?
Защиты на 100% нету. Но считаю что ваша идея с треккингом хороша, для дальнейшей работы с хостером, владельцем сайта.
Если заказывать на FL то я как дилетант в скриптописании не пойму что мне сделают, и не смогу оценить работу(( Искал на кодканьёне ничего похожего не нашел((
Есть ли готовый скрипт?
Готовый скрипт успешно проверенный в работе есть. Большая часть находится на сервере, у клиента на сайте только блок обращения. Напишите мне в личные сообщения пожалуйста (я сброшу доп. информацию), у Вас они к сожалению закрыты.
Это нужно было сделать давно, но лучше поздно чем никогда.
По запросу ув. fedexe даю ссылку на защищенную трекинг-системой TIU страницу.
Страница создана на основе шаблона, распространяемого на свободной основе, потому её копирование не навредит ничьим интересам. У кого есть время и желание проверить защиту - прошу.
А в чем смысл защиты? Допустим, я открываю ваш "лэндинг", нажимаю в браузере F12, перехожу на вкладку "сеть", смотрю - какие запросы куда делаются. Вижу странный запрос на jquerysup.com. Далее я сохраняю всю страницу полностью средствами браузера, ищу в коде jquerysup.com, нахожу в bootstrap.js и jquery.js убираю его и всё, 10 минут делов.
Смею предположить, что Вы бы не делали этого, если бы не знали что на лендинге установлена какая-то защита. Вырезайте, публикуйте в новом месте.
Благодарен за указанный недостаток, доработаю (путем создания обращения при определенных условиях).
Смею предположить, что Вы бы не делали этого, если бы не знали что на лендинге установлена какая-то защита. Вырезайте, публикуйте в новом месте.
Благодарен за указанный недостаток, доработаю (путем создания обращения при определенных условиях).
Ветка бэта-тестеров вашего продукта уже получается :)
Да. И я за это благодарен)
Оптимизайка очень правильно подметил что в том варианте который был изначально предложен обозрению действительно толковый специалист который будет искать код быстро его найдет. Справедливости ради нужно сказать, что в этом шаблоне код легко искать даже чисто визуально просматривая код, в реальных работах где побольше js и вспомогательных файликов прятать защитный код проще. Особенно если визуализация и функционал реализованы авторскими методами.