- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая.
Разрабатываю информационную площадку по тематике в которой очень хорошо разбираюсь.
Вкладываю очень много сил и времени в материал. На некоторые страницы, уходит по 2 недели с форматированием по типу легкой инфографики (рисую в векторе сам что нужно).
+ Оплата редактора, т.к. проблемы с языком и стиль письма оставляет желать лучшего.
Тематика очень сложная с огромной массой нюансов, люди не воспринимают простыню текста и приходиться так заморачиваться. Давал сравнивать нескольким людям мой материал и конкурентов - были в восторге от подхода и качества, подача очень легкая и понятная.
Я надрываюсь в надежде что сыграют поведенческие факторы + ссылок хороших немного купить, тысяч на 40. Но как оно есть в действительности?
К тому же по некоторым запросам в топ 3 старые сайты с убогим дизайном, контентом и подачей, которые вводят в заблуждение людей поскольку материал написан человеком, совсем ничего не понимающим в теме. Но там и особо конкурировать не с кем, ни одного сайта нормального.
Надрываться не надо перейдите на спокойный режим.
Трафика мало по теме, классическими способами сложно будет монетизировать.
Планируется пассивный доход рекламой специфичной услуги по отработанной модели, которую я использовал на чужом форуме у которого почти нет трафика с ПС, но за то там есть клиент. А с ПС только потенциальных клиентов процентов 30 будет, х.з. с какой конверсией.
К тому же по некоторым запросам в топ 3 старые сайты с убогим дизайном, контентом и подачей, которые вводят в заблуждение людей поскольку материал написан человеком, совсем ничего не понимающим в теме.
можете дать ссылки на эти сайты, чтобы хотя бы примерно понять о чём речь
Если отвечать на вопрос в заголовке топика - то вкладываться в контент определенно стоит. А вот надрываться, как посоветовали выше не стоит.
Продвигаю сайты на 95% только за счет внутренней оптимизации контента. Это работает с гарантией результата.
ссылок хороших немного купить, тысяч на 40
сейчас очень легко потерять эти вложения в ссылки, особенно на молодом сайте
---------- Добавлено 08.01.2016 в 00:38 ----------
Продвигаю сайты на 95% только за счет внутренней оптимизации контента. Это работает с гарантией результата.
а с Гугла трафик есть?..
Что конкретно имеется ввиду? Я конечно гуглил эти вопросы, но что-то ничего нового не вижу, я как-то давно косвенно с СЕО сталкивался читал немного форумы, блоги - сейчас все тоже самое вижу.
---------- Добавлено 08.01.2016 в 02:16 ----------
можете дать ссылки на эти сайты, чтобы хотя бы примерно понять о чём речь
Вам ничего это даст, тема довольно узкая для оценки которой нужны определенные знания.
Я еще не разбирался с этим вопросом, просто пока бюджет отложил.
Мое скромное мнение, крутой контент даст результат это факт. Другой вопрос, окупятся ли вложения в такой контент, как по времени, так и по бюджетам.
а с Гугла трафик есть?..
С гуглом в этом плане хуже..
Стоит ли вкладываться в контент?
Сколько уже контента сделали? Продолжайте в том же духе ☝
В контент стоит вкладываться, но и про хорошее ссылочное тоже забывать не нужно.