- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адекватный чему?
Адекватный чему?
Не просто адекватный, а строго адекватный тем расценкам, которые указаны, ога)) 🍿
Рерайт - 60 рублей (обычный рерайт, без ключей, от 85% уник)
Копирайт - 100 рублей (как обычный копирайт, так и с ключами, уник от 98%)
Я по таким ценам заказываю и считаю, что это отличная цена в настоящее время.
Несмотря на такие цены, авторы умудряются допускать ошибки, присылать неуникальные тексты.
Считаю, что по такой цене это запрещено. Хотя даже по более высокой цене заказывал тексты, всё равно допускают ошибки. Сроки всегда нормальные ставлю.
Но основная проблема заключается в том, что по такой цене очень часто нарываешься на перекупщиков, которые потом находят людей по более низкой цене. 😡
В итоге получаешь тексты с кучей ошибок, настолько тупых, как будто очень глупый школьник писал тексты. И это люди со всеми положительными отзывами.
На fl, freelance, weblancer, freelancehunt встречал и встречаю множество проектов с ценой 20-30 рублей рерайт, 50-60 рублей копирайт. Причем ТЗ по этим текстам весьма серьезное.
Но основная проблема заключается в том, что по такой цене очень часто нарываешься на перекупщиков, которые потом находят людей по более низкой цене.
Вы прослезитесь, когда узнаете всю схему:
перекупщик, получив от вас заказ, сразу же идет на биржу (самая дешевая на данный момент eTXT) и размещает задание, снизив цену почти наполовину;
начинается нешуточная драка за "лакомый кусок", который обычно достается самому рейтинговому;
тот в свою очередь оформляет индивидуальное задание по своим наработанным каналам, само собой, понизив стоимость еще наполовину.
В итоге статью пишет более-менее грамотный новичок по цене 20-25 р за 1000. Вывод: надо самому идти на биржу, в течение месяца-двух отобрать наиболее адекватных и работать с ними уже на долгосрочной основе. Несмотря на скептическое отношение к биржам, хорошие копирайтеры там водятся (большинство успешных копирайтеров начинали свой путь именно оттуда).
Вы прослезитесь, когда узнаете всю схему:
перекупщик, получив от вас заказ, сразу же идет на биржу (самая дешевая на данный момент eTXT) и размещает задание, снизив цену почти наполовину;
начинается нешуточная драка за "лакомый кусок", который обычно достается самому рейтинговому;
тот в свою очередь оформляет индивидуальное задание по своим наработанным каналам, само собой, понизив стоимость еще наполовину.
В итоге статью пишет более-менее грамотный новичок по цене 20-25 р за 1000. Вывод: надо самому идти на биржу, в течение месяца-двух отобрать наиболее адекватных и работать с ними уже на долгосрочной основе. Несмотря на скептическое отношение к биржам, хорошие копирайтеры там водятся (большинство успешных копирайтеров начинали свой путь именно оттуда).
Полностью согласен :) Много у меня копирайтеров оттуда, которые отлично справляются с заданием. На биржах я ещё с 2009 года, но просто сейчас количество перекупщиков на сервисе fl и других биржах увеличилось в несколько раз. Около 4-5 лет назад такого не было. Я думаю это также связано с тем, что например на фл.ру всё стало платным, всё-таки раньше сервис был несколько иной :)