Сориентируйте по рынку

123 4
I1
На сайте с 06.10.2015
27
5635

Хочу заказать цикл уникальный статей на сайт, сориентируйте по ценам на рынке, пожалуйста.

На фрилансе большой разброс.

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Разброс большой от тематики, подготовки, структуры статьи и цели, а так же исполнителя. Разброс будет везде большой.

I1
На сайте с 06.10.2015
27
OMERTA:
Разброс большой от тематики, подготовки, структуры статьи и цели, а так же исполнителя. Разброс будет везде большой.

Это как, если в цифрах?

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
ideana1000000:
Это как, если в цифрах?

Это как с сосисками. Покупаете или то, что нравится, или то, на что хватает денег. Что вкуснее? Пока не откусишь, не поймешь)) Так и тут.

В цифрах - от 20 рублей/1000 (соевые тексты-сосиски с ГМО. Иногда попадаются мышиные хвосты и обрезки ногтей. Но некоторые говорят, что есть можно), до 5-6 у.е./1000 (это не предел, это нормальная цена крепеньких текстов-сарделек, сделанных строго по "правильной" рецептуре) :))) 🍿

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
I1
На сайте с 06.10.2015
27
jabjab:
Это как с сосисками. Покупаете или то, что нравится, или то, на что хватает денег. Что вкуснее? Пока не откусишь, не поймешь)) Так и тут.
В цифрах - от 20 рублей/1000 (соевые тексты-сосиски с ГМО. Иногда попадаются мышиные хвосты и обрезки ногтей. Но некоторые говорят, что есть можно), до 5-6 у.е./1000 (это не предел, это нормальная цена крепеньких текстов-сарделек, сделанных строго по "правильной" рецептуре) :))) 🍿

Спасибо. Например на fl.ru больше половины откликнувшихся на проект озвучивают ставку от 500 до 750 руб за 1000, что по нынешнему курсу от 7 до 10 $. На форумах, наподобие этого, - озвучивают совсем иные цены.

autodidact
На сайте с 13.02.2014
106
ideana1000000:
Спасибо. Например на fl.ru больше половины откликнувшихся на проект озвучивают ставку от 500 до 750 руб за 1000, что по нынешнему курсу от 7 до 10 $. На форумах, наподобие этого, - озвучивают совсем иные цены.

сначала нужно понимание, что конкретно вы хотите получить от текста, если полотно куда можно воткнуть ссылку это одно, а если для лендингов, это другая стоимость услуг

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Согласна с autodidact, зависит от вида и сложности текста. Хороший продажник вам за 100-200 руб. не напишут, а простенькую статью, сео-текст, карточку товара вполне.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Тс цена зависит от тз по теесту, может вы выставили такое, что и 10 уе, в целом не дорого ну и тематика, аля как сварить борщ и ядерная физика, имеют разброс в цене.

Не соглашусь, что нормальную статью по ком тематике, можно купить за 10 уе / 1000. Многое зависит от того, как она будет писаться. Можно ведь от балды воду лить, а можно изучить конкурентов в топе, плотность ключей, продумать хвосты в заголовках, разбить на подтемы, поднять интересный вопрос и дать реально полезные инфы, с использованием речевых стратегий и побуждений к действиям, продумать перелинковку с имеющимися статьями на сайте, что бы юзер полез читать дальше и хотел поделиться инф в тех же соц сетях. Обработка изображений, их покупка или создание инфографики, все это сильно влияет на цену и ценность контента, поэтому трудно сказать сколько стоит всша сосисЬка ;) да и копирайтеры разные есть, ой какие разные...)))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ideana1000000:
fl.ru больше половины откликнувшихся на проект озвучивают ставку от 500 до 750 руб за 1000

Покажите скрин текста вашего проекта (того самого, что опубликовали на фл), и многое станет понятным. Думаю, слово "цикл" взбодрило фантазии наиболее серьёзных авторов.

А вы как думали? ) Художники слова...

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
I1
На сайте с 06.10.2015
27
Torero:
Покажите скрин текста вашего проекта (того самого, что опубликовали на фл), и многое станет понятным. Думаю, слово "цикл" взбодрило фантазии наиболее серьёзных авторов.
А вы как думали? ) Художники слова...

Я бы не хотел что-то показывать и афишировать, потому что считаю, что это как минимум для меня не полезно, ведь я никого здесь не ищу.

Внимание, обращаюсь к наиболее серьезным авторам: я никого здесь не ищу. Просто дайте совет, пожалуйста.

autodidact
На сайте с 13.02.2014
106
ideana1000000:
Я бы не хотел что-то показывать и афишировать, потому что считаю, что это как минимум для меня не полезно, ведь я никого здесь не ищу.
Внимание, обращаюсь к наиболее серьезным авторам: я никого здесь не ищу. Просто дайте совет, пожалуйста.

берите за

ideana1000000:
ставку от 500 до 750 руб за 1000, что по нынешнему курсу от 7 до 10 $

но помните, что

ideana1000000:
На форумах, наподобие этого, - озвучивают совсем иные цены.

какой вопрос, такой и ответ ☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий