- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заказать цикл уникальный статей на сайт, сориентируйте по ценам на рынке, пожалуйста.
На фрилансе большой разброс.
Разброс большой от тематики, подготовки, структуры статьи и цели, а так же исполнителя. Разброс будет везде большой.
Разброс большой от тематики, подготовки, структуры статьи и цели, а так же исполнителя. Разброс будет везде большой.
Это как, если в цифрах?
Это как, если в цифрах?
Это как с сосисками. Покупаете или то, что нравится, или то, на что хватает денег. Что вкуснее? Пока не откусишь, не поймешь)) Так и тут.
В цифрах - от 20 рублей/1000 (соевые тексты-сосиски с ГМО. Иногда попадаются мышиные хвосты и обрезки ногтей. Но некоторые говорят, что есть можно), до 5-6 у.е./1000 (это не предел, это нормальная цена крепеньких текстов-сарделек, сделанных строго по "правильной" рецептуре) :))) 🍿
Это как с сосисками. Покупаете или то, что нравится, или то, на что хватает денег. Что вкуснее? Пока не откусишь, не поймешь)) Так и тут.
В цифрах - от 20 рублей/1000 (соевые тексты-сосиски с ГМО. Иногда попадаются мышиные хвосты и обрезки ногтей. Но некоторые говорят, что есть можно), до 5-6 у.е./1000 (это не предел, это нормальная цена крепеньких текстов-сарделек, сделанных строго по "правильной" рецептуре) :))) 🍿
Спасибо. Например на fl.ru больше половины откликнувшихся на проект озвучивают ставку от 500 до 750 руб за 1000, что по нынешнему курсу от 7 до 10 $. На форумах, наподобие этого, - озвучивают совсем иные цены.
Спасибо. Например на fl.ru больше половины откликнувшихся на проект озвучивают ставку от 500 до 750 руб за 1000, что по нынешнему курсу от 7 до 10 $. На форумах, наподобие этого, - озвучивают совсем иные цены.
сначала нужно понимание, что конкретно вы хотите получить от текста, если полотно куда можно воткнуть ссылку это одно, а если для лендингов, это другая стоимость услуг
Согласна с autodidact, зависит от вида и сложности текста. Хороший продажник вам за 100-200 руб. не напишут, а простенькую статью, сео-текст, карточку товара вполне.
Тс цена зависит от тз по теесту, может вы выставили такое, что и 10 уе, в целом не дорого ну и тематика, аля как сварить борщ и ядерная физика, имеют разброс в цене.
Не соглашусь, что нормальную статью по ком тематике, можно купить за 10 уе / 1000. Многое зависит от того, как она будет писаться. Можно ведь от балды воду лить, а можно изучить конкурентов в топе, плотность ключей, продумать хвосты в заголовках, разбить на подтемы, поднять интересный вопрос и дать реально полезные инфы, с использованием речевых стратегий и побуждений к действиям, продумать перелинковку с имеющимися статьями на сайте, что бы юзер полез читать дальше и хотел поделиться инф в тех же соц сетях. Обработка изображений, их покупка или создание инфографики, все это сильно влияет на цену и ценность контента, поэтому трудно сказать сколько стоит всша сосисЬка ;) да и копирайтеры разные есть, ой какие разные...)))
fl.ru больше половины откликнувшихся на проект озвучивают ставку от 500 до 750 руб за 1000
Покажите скрин текста вашего проекта (того самого, что опубликовали на фл), и многое станет понятным. Думаю, слово "цикл" взбодрило фантазии наиболее серьёзных авторов.
А вы как думали? ) Художники слова...
Покажите скрин текста вашего проекта (того самого, что опубликовали на фл), и многое станет понятным. Думаю, слово "цикл" взбодрило фантазии наиболее серьёзных авторов.
А вы как думали? ) Художники слова...
Я бы не хотел что-то показывать и афишировать, потому что считаю, что это как минимум для меня не полезно, ведь я никого здесь не ищу.
Внимание, обращаюсь к наиболее серьезным авторам: я никого здесь не ищу. Просто дайте совет, пожалуйста.
Я бы не хотел что-то показывать и афишировать, потому что считаю, что это как минимум для меня не полезно, ведь я никого здесь не ищу.
Внимание, обращаюсь к наиболее серьезным авторам: я никого здесь не ищу. Просто дайте совет, пожалуйста.
берите за
ставку от 500 до 750 руб за 1000, что по нынешнему курсу от 7 до 10 $
но помните, что
На форумах, наподобие этого, - озвучивают совсем иные цены.
какой вопрос, такой и ответ ☝