Прием платежей в Европе

12
Y
На сайте с 24.12.2010
139
2344

Прошу совета по такому вопросу.

Для дропшипа в Германии, Австрии и т.д. нужно организовать прием платежей. Деньги от покупателей должны где-то аккумулироваться, далее отправляться в Китай поставщику, а верхушку нужно перекинуть на Украину.

Буду рад конкретным рабочим схемам и даже общим соображениям.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Уточните, какой вид платежа устроит поставщика.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Европа и не пайпел? Почему???

Y
На сайте с 24.12.2010
139
SergejF:
Уточните, какой вид платежа устроит поставщика.

Китайцы хотят получать деньги от юрлица. Юрлицо как раз есть, резидент ЕС.

Европа и не пайпел? Почему???

Китайцы не хотят принимать paypal. Таким образом его там нужно как-то менять, к тому-же нет счета в paypal. Хотя я понимаю, что с ним тоже нужно как-то работать, т.к. он занимает существенную долю на рынке.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Для начала нужно что хотят получать "китайцы" и чем могут платить "европейцы", быть может они тоже юр лица и не будут согласны на всякие сервисы приема платежей требуя квитанции об оплате.

А почему не получать средства на Visa/Mastercard USD и платить с неё же? (З.Ы. для Украины там лимиты смешные, нужно в другой стране или от юр.лиц.)

Y
На сайте с 24.12.2010
139

А почему не получать средства на Visa/Mastercard USD и платить с неё же? (З.Ы. для Украины там лимиты смешные, нужно в другой стране или от юр.лиц.)

Я тоже вижу такой вариант. Заключить договор интернет-эквайринга на юрлицо в Европе, а лучше в Латвии, например, и принимать деньги на карту. Но может народ знает еще какие-то решения?

R
На сайте с 11.02.2010
147

если у вас есть юрик в европе, то принимайте на него пэйпал (включая карты) , выводите это на счет и отправляйте китайцам вайр

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
[Удален]
сли у вас есть юрик в европе, то принимайте на него пэйпал (включая карты)

Разве для всех стран Европы(предположу, что речь идет об ЕС :) ) PAYPAL предоставляет возможность оплаты напрямую по картам? Или нечто иное имелось ввиду?

R
На сайте с 11.02.2010
147
Henry Tikson:
Разве для всех стран Европы(предположу, что речь идет об ЕС :) ) PAYPAL предоставляет возможность оплаты напрямую по картам? Или нечто иное имелось ввиду?

но, я не знаю, как насчет ВСЕХ стран европы. может где-то и есть какие-то ограничения

однако, стандартная палковская платилка предоставляет возможность картой расплатиться.

Y
На сайте с 24.12.2010
139
remizov:

однако, стандартная палковская платилка предоставляет возможность картой расплатиться.

Этот момент можно подробнее?

R
На сайте с 11.02.2010
147
YMua:
Этот момент можно подробнее?

ну, вот скрин из акка

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий