- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно, если есть ряд своих, условно бесплатных страниц с которых можно поставить ссылки
В чем принципиальная разница от покупных ссылок? что на своих площадках, что на чужих рекламные ссылки выглядят одинаково неестественно.
Будет введена автоматизация - сайты будут герениться как дорвеи, с любым расположением ссылок - хотите по 1 на морде, хотите по 5, в любой последовательности с любым тематически близким текстом, также автоматически.
Но и жить то они сколько будут? а своя площадка представляет интерес когда она хоть сколько-то прокачена...
А вообще игра идет не по нашим правилам и мифический Платом на мой взгляд может в любой момент наложить соответствующие санкции и нас не спросит :(
По теме опроса самый интересующий вопрос - это что будет с учетом ссылочного, в каком бы виде оно не было (блоки с морд, статьи, внутренние, каталоги и т.п.), т.е. насколько серьезно они возьмутся за один из основных инструментов оптимизатора на сегодняшний день...
я тут скоро отъеду, поэтому в затяжной спор ввязываться не хочу, или буду отвечать по мере появления в сети
В чем принципиальная разница от покупных ссылок? что на своих площадках, что на чужих рекламные ссылки выглядят одинаково неестественно.
это я так, к слову покупные придрался :)
Но и жить то они сколько будут? а своя площадка представляет интерес когда она хоть сколько-то прокачена..
тут как раз речь и банах своих площадок
А вообще игра идет не по нашим правилам и мифический Платом на мой взгляд может в любой момент наложить соответствующие санкции и нас не спросит
о том и речь - по сути в Рунете все морды стоящие уже куплены или будет куплены, на своих порталах тоже морды есть. Так как будет Платон работать? Всех убить нельзя :)
Про Платона надеюсь там речь зайдет
По теме опроса самый интересующий вопрос - это что будет с учетом ссылочного, в каком бы виде оно не было (блоки с морд, статьи, внутренние, каталоги и т.п.), т.е. насколько серьезно они возьмутся за один из основных инструментов оптимизатора на сегодняшний день...
я думаю коснутся и этих вопросов участники стола (надеюсь в тему они заглянут) - ведь если не мордами, то внутренними - разницы нет никакой. Просто побольше внутренних надо будет вот и все.
Интересует - борьба с мордами это приоритетное направление или все же ссылки не разделяют и борятся со всеми видами искусственных ссылок, в т.ч. и со статьями
на круглом стоде будут сидеть только оптимизаторы
за круглым ☝
за круглым ☝
А может именно НА, может так принято у оптимизаторов :)
за круглым ☝
он не круглый ,а прямоугольный 😂
посмотрим сколько успеют обсудить за пол часа:)
сколько успеют обсудить за пол часа
6 человек?
берём расчёт в 1,5 литоров пива в час на человека, получаем 9 литров на всех, значит за полчаса 6 оптимизаторов успеют обсудить на 4,5 литра пива :)
Часика через два продуктивного обсуждения и стол станет круглым..., и девочки из-под стола повылазают...
6 человек?
берём расчёт в 1,5 литоров пива в час на человека, получаем 9 литров на всех, значит за полчаса 6 оптимизаторов успеют обсудить на 4,5 литра пива
Часика через два продуктивного обсуждения и стол станет круглым..., и девочки из-под стола повылазают...
ну началось,прямо по картине из первого сообщения :)
до конфы день остался, никто не хочет какой-нибудь вопрос в этой теме задать? :)
Предлагаю составить и отправить в яндекс коллективное письмо...
с просьбой о том, чтобы купили наконец, несколько серверов для тестирования своих "нововведений"...
Чес слово, иногда в дикий ужас приходишь от увиденного в серпе... =)))
Вообще, в принципе, какая разница, покупные, не покупные, с морд, или не морд. Если раскручивается сайт, который на 100% соответствует запросу и надеждам юзера, то какая разница ???
Вообще, в принципе, какая разница, покупные, не покупные, с морд, или не морд
Разница в том, что отращивается огромное количество ресурсов, созданных только для продажи ссылок. Мне кажется.