Считается ли это не уникальным контентом?

C
На сайте с 06.02.2014
43
507

Здравствуйте. Расскажу все сначала.

Был (и сейчас есть) у меня сайт. Несколько месяцев назад мне было некогда им заниматься, не оплатил хостинг и вовсе убрал сайт из интернета. На сайте было около 700 новостей с уникальным текстом и все они кросспостились на стену в группе ВК.

Сейчас наконец появилось время, переверстал весь сайт, поставил другой движок, все ЧПУ соответственно поменялись, иерархия категорий поменялось, в общем все поменялось кроме домена. Но теперь стою перед фактом, хотел добавить старый контент но он ведь по сути сейчас совсем не уникальный, полный дубль есть на странице ВК, да еще и все ссылки оттуда ведут на несуществующие страницы. Что можно делать в такой ситуации? Убрать контент из ВК и ждать пока исчезнут они с поиска?

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

А на старом редирект поставить не?

C
На сайте с 06.02.2014
43

Не, старого уже нет..

---------- Добавлено 05.01.2016 в 18:55 ----------

Платон на удивление быстро ответил (1 час)..

Не переживайте, Вы можете добавить контент на Ваш сайт вновь, каких-либо проблем с дублированием контента не возникнет.

Странно. )

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

из догадок: может какое-то время поисковик держит в индексе, что было на сайте. Где-то уже эта мысль звучала. А тот индекс, которым знаем мы, он уже дополнительный. Если кто-то удалил информацию с сайта, не значит что доступ к ней потерян, всё зафиксировано, все ходы записаны...

---------- Добавлено 05.01.2016 в 19:33 ----------

думаю самый главный вебархив пишется, ну вы поняли где...

B
На сайте с 09.09.2014
26
IPXI:
из догадок: может какое-то время поисковик держит в индексе, что было на сайте. Где-то уже эта мысль звучала.

сомневаюсь, что Яндекс страницы удаленные в кэше держит несколько месяцев. по крайней мере, когда возникала потребность через месяца полтора вытащить страницы из кэша по нескольким сайтам, там ничего уже не было...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
croatoa:
полный дубль есть на странице ВК,

намякиваю - яндекс отрезал у себя поиск по блогам.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

croatoa, все нормально ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий