- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть необходимость делать переводы из России на карту украинского ПриватБанка, которая оформлена на не-резидента. По этой причине прямые переводы Приват24 на нее невозможны, однако некоторые другие виды переводов работают.
Раньше переводил через обменник SmartWM.ru, у них переводы на карты не-резидентов проводятся, однако как-то у Привата возникли проблемы (что было подтверждено технической поддержкой банка), в результате техподдержка SmartWM, видимо, пыталась пропихнуть их вручную на Приват24, получили ответ, что переводы не-резидентам запрещены, и в результате заблокировали без разговоров весь аккаунт (с большим оборотом и привлеченными клиентами).
Соответственно теперь пребываю в поисках другого сервиса, который позволял бы делать переводы из России (электронные валюты, банковские карты) на карту ПриватБанка (или украинских банков вообще) не-резидента (то есть не напрямую через Приват24).
EasyPay, в принципе, это делать умеет, однако там 2% комиссия на пополнение и 2% на снятие, итого 4%, не считая комиссии банка за конвертацию валюты и в общем-то не особо выгодный курс.
Разумеется, есть куча обменников в сети, однако нужно проверять каждый на предмет механизма перевода. Поэтому прошу совета в поиске сервиса у участников форума.
2 года назад я пользовался https://www.liqpay.com/; для этого карту привата нужно к нему прикрепить. В данный момент я тольго SWIFT переводы делаю на долларовый счет в Приват из-за границы. Вози=можно ответ будет полезен.
2 года назад я пользовался https://www.liqpay.com/; для этого карту привата нужно к нему прикрепить. В данный момент я тольго SWIFT переводы делаю на долларовый счет в Приват из-за границы. Вози=можно ответ будет полезен.
Про LiqPay в курсе, но там комиссии стали просто нереальные теперь при переводе из одной страны в другую. А на небольших суммах - и вовсе разорение.
А как насчет qiwi? С российской карты на киви, а с киви на Приват.
Перевод из яндекс денег на любую карту в мире. 3%+15руб всегда зачислялось мгновенно, когда я оплачивал со своего кошелька(у подрядчика карта привата).
А как насчет qiwi? С российской карты на киви, а с киви на Приват.
"Другие страны: 2% + 100 рублей"
Спасибо, что-то не подумал про QIWI. Не LiqPay, который дерет минимум 7$ комиссии. А курс там какой конвертации?
Тоже вариант, однако как и QIWI все равно менее выгодно, чем через онлайн-обменники вроде SmartWM. Курс похуже и комиссии.
Вообще пока что я понял, что лучше найти резидента с карточкой Привата, кидать ему через онлайн-обменник - а дальше через LiqPay под 0% на Приват нерезиденту (LiqPay позволяет это делать, в отличие от Приват24).
Сделал перевод из Яндекса. Зачисляется почти мгновенно. Курс в целом неплохой (3,10 рубля за 1 гривну, в онлайн-обменниках минимум 3,13 руб.), ограничений для не-резидентов нет.
Однако с учетом комиссий имеем результирующий курс 3,21 руб. за 1 грн. В онлайн-обменнике: 3,15 руб. за 1 грн.
"Жить можно", но хотелось бы повыгоднее.
Схема:
1.Покупка QIWI за рос. рубли;
2.Продажа QIWI за приват гривну.
П.С. Обменщик с помощью сервиса ликпей сам переводит со своей приватовской карты на вашу приватовскую карту нерезидента без дополнительной комиссии. Примерный курс 3,12... Курс зависит от суммы и желания работать!
Если что обращайтесь, буду рад сотрудничеству !!! /ru/forum/920927