- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Палю тему! Нужно так:
А вот я вчера нашла прикольный блог про СЕО просто мимимишечка советую всем почитать
В подвале такая ссылка будет выглядеть не совсем естественно 😂
PS Ну если в сапе ссылки закупать)
стоит ли 2016 году закупать ссылки или же искать другие пути раскрутки блога?
Вам на Ваш блог покупать ссылки, тезка, не стоит. Зря потратите деньги.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 20:54 ----------
на вашем бы месте я бы присмотрелся к блогам схожей тематики и форумам,
Вы блог тс видели? Оцените тематику вот такого пассажа:
Отчет за декабрь 2015 год
Опубликована : 31-12-2015 | Автор : Сергей Черняев | Категория : Моя жизнь и семья, Отчеты о проделанной работе
Здравствуйте друзья, читатели блога «Покорители мечты»! Поздравляю Вас с наступающим новым годом! Заканчивается 2015 год и мое размышление над темой финансов.
Сегодня я подготовил для Вас отчет за декабрь 2015 года и общий итог за весь год. Теперь обо всем по порядку...
Сфера финансов
В декабре планировался рост з/п и рост доходов с блога. По факту заплата жены выросла с 2400 грн до 2600 грн, а своей я уже не получу, так как ушел с работы, но зато есть замечательная перспектива роста дохода с блога. На блоге я зарабатываю на партнерских программах, рекламе в статьях, совместных проектах. Озвучивать сумму пока не буду. Не успел посчитать, да и не так уже много пока, но в 2016 году планируется серьезный рост! Наверно Вы уже видели статью о том, как Юрий Щекин поделится на вебинаре 5 января, как заработал 100 000 рублей и, как мы сможем на этом заработать, на всем готовом...
Оцените тематику вот такого пассажа
Там не толькео тематика. Вот здесь (подсказка ТС - естественный анкор) тошноты полно и болдов. Читать тяжело. Впрочем, чтобы научиться писать хорошо, нужно сперва научиться писать плохо. Но это не главное.
Смысл размещать копеечную рекламу без нормальной аудитории и ссылочной массы (отнюдь не только покупной) ? Засирать блог только. А естественные ссылки нынче вообще очень туго ставят. У меня на блоге есть статья про некого героя из телевизора, и она занимает топ по большинству запросов из тематического пула. Так вот за год на нее поставили всего 3 или 4 ссылки (в ВК), при количестве просмотров в несколько десятков тысяч.
Ой, а это как? 😂
Поищите в интернете, много на эту тему написано уже😂
Читать тяжело.
Не скажите. По-моему это феерично: "2016 год кипит, и я решил не отставать...".
Там не только тематика.
Тут интересно само определение тематики. Имхо это записки самоубийцы.
Спасибо всем за рекомендации. Много полезного для себя взял
Вы блог тс видели? Оцените тематику вот такого пассажа:
Посмотрел, но он, вроде как, в гуру не набивается. По запросу "инфобизнес для чайников" на второй странице Яндекса, а это почти как "раскрутка сайтов в нижнем новгороде". 😂
Посмотрел, но он, вроде как, в гуру не набивается. По запросу "инфобизнес для чайников"
Мне кажется, что тематика данного блога иная. Это скорее "Практические советы как довести жену до убийства мужа". И в этой области (имхо) тс - Эйнштейн!
Привет ребята! Скажите, кто как понимает сегодняшнюю ситуацию в мире SEO, стоит ли 2016 году закупать ссылки или же искать другие пути раскрутки блога?
Всем спасибо!🍿
А что тут понимать, Яндекс ясно заявил что покупать ссылки плохо, поэтому советую всем не покупать а менять на деньги или делать бартер - человек вам ссылку на ваш сайт а вы ему то что надо ему. Ну и радует что Яндекс сознался что ссылки работают.
Если на посещаемом сайте будет продаваться 10 ссылок это одно, если сотни и тысячи это другое.
Вебмастер который заботится о своем сайте не станет заниматься продажей ссылок на право и налево.
Ну так по нескольку ссылок в день и за несколько лет наберется тысяча ссылок