Стоит ли в 2016 году покупать ссылки?

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113
AlexShevchenko:
так ты ж наверное с сапы гавноссылки покупал

А где нужно ссылки покупать? 🍿

Вкусные рецепты здесь ( https://vse-o-ede-online.ru/ ) заходи, буду рад!
gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
blackcarrot:
Скиньте даскиньте, сами-то покАжите сайт с покупными ссылками, который в топе из-за покупных ссылок? И еще докажите, что он в топе именно из-за них?

rospromtestточкару

Помоешный ГС с неактуальной инфой за счет ссылок в топе по огромному числу запросов в тематике. А уже из-за того что в топе из-за ссылок и поведеньческие появляются и уже вроде не гс становится. Вообще сайт прослойка нормальной фирмы с другим сайтом сделанным по феншую. По яндоксовким "так надо, для людей, СДЛ". Нормальный их сайт в жопе по всем позициям, но красивый и для людей.:)

Мне очень близка данная сфера и знаю много компаний и как у кого че)

Для наглядного сравнения

www.rostest.ru - лидер рынка с многолетней историей, бывший гос орган, само слово всем знакомо и т.д. и т.п. Про него можно книжечек написать штук 100 и на него ссылки идут с ооочень авторитетных сайтов. По позициям хуже.

Впринципе это немного в разрез идет с теорией что яндекс начал определять СЕО ссылки. Что он начал к качественным ссылкам относиться хорошо а к ГС плохо. У роспрома такие помоешные ссылки в хвосте, но количество дает о себе знать. А там при норм позициях хоть сиськи на сайте, хочешь не хочешь будут поведеньческие. Буквально пол года назад на сайте еще висели рекламки директа РСЯ и гугла. Им настолько пофиг было на входящих клиентов что торговали трафиком считай.

Про то что нет реквизитов и почта yandex я промолчу)

Чет мне все прям не унимается) Ну еще у сайта дичайшая перелинковка. Почти в каждой статье, надо, не надо. И вообще их сетка, похожих сайтов фирмы, но хорошо выстрелил только этот. Это своего рода капросто.ру в данной сфере, но там хоть входящие ссылки приличные.

Сергей
На сайте с 13.09.2012
113

Я так понял, мнения расходятся. Одни говорят покупай, но с умом, другие говорят опасно. А как насчет продажи ссылок? (может здесь заложен секрет!)

OS
На сайте с 22.06.2016
2

Подскажите продвигаю сайт по ВЧ запросу в конкурентной тематике

У двух ближайших конкурентов которые в топе в разы больше внешних ссылок у одного 5600 и второго 3500, у моего сайта 1500, все наши сайты старые и трастовые ТИЦ 100+. Все делаем примерно одно и тоже.

Можно ли сейчас попасть в топ без покупки ссылок?

B
На сайте с 08.02.2012
217

gentlemanchik, без обид, но твой пост похож на зуд от успехов конкурентов=)

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
blackcarrot:

Есть такое, но они мне не конкуренты) Я не на них бочку гоню а на яшу. То что это сайт помойка и прокладка они и сами понимают, им он для этого и нужен☝

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
penuel82:
стоит ли 2016 году закупать ссылки

Ссылки продолжают покупать, хотя и не в таких количествах. Инструментов для продвижения не так много и ссылки продолжают оставаться одним из них. Как бы многим ни хотелось обратного.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
OS
На сайте с 22.06.2016
2
blackcarrot:

Без обид, но похоже у вас зуд на языке. Говорите не для собеседника, а для себя

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
ovsjannikov-sv:
Без обид, но похоже у вас зуд на языке. Говорите не для собеседника, а для себя

Без обид но похоже у Вас тоже. После цели набить посты ессно☝

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Переведу вопрос из темы.

Стоит ли покупать ссылки для увеличения статического веса документа акцептора. Ответ -ДА!

другой вопрос как определить даст ссылка нужный эффект или нет.

Пропуская сайт донора через всевозможные фильтры косвенно определяющие его качество мы увеличиваем вероятность получения нужного эффекта от ссылки.

проверяем

- видимость сайта в ПС

-качество/количество трафика

- ранжирование самого документа по ключам под которые он заточен

- коль-во исходящих внутренних/внешних ссылок

- уникальность контента

- уровень вложенности

Чем больше критериев по которым происходит отбор попадает в нужный диапазон тем больше вероятность что закупка даст эффект.

Сейчас закупаю ссылки для проекта на сапе. Цифры примерно такие.. из 1 -1.5 к страниц сайтов подходит 1 ссылка.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий