- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так ты ж наверное с сапы гавноссылки покупал
А где нужно ссылки покупать? 🍿
Скиньте даскиньте, сами-то покАжите сайт с покупными ссылками, который в топе из-за покупных ссылок? И еще докажите, что он в топе именно из-за них?
rospromtestточкару
Помоешный ГС с неактуальной инфой за счет ссылок в топе по огромному числу запросов в тематике. А уже из-за того что в топе из-за ссылок и поведеньческие появляются и уже вроде не гс становится. Вообще сайт прослойка нормальной фирмы с другим сайтом сделанным по феншую. По яндоксовким "так надо, для людей, СДЛ". Нормальный их сайт в жопе по всем позициям, но красивый и для людей.:)
Мне очень близка данная сфера и знаю много компаний и как у кого че)
Для наглядного сравнения
www.rostest.ru - лидер рынка с многолетней историей, бывший гос орган, само слово всем знакомо и т.д. и т.п. Про него можно книжечек написать штук 100 и на него ссылки идут с ооочень авторитетных сайтов. По позициям хуже.
Впринципе это немного в разрез идет с теорией что яндекс начал определять СЕО ссылки. Что он начал к качественным ссылкам относиться хорошо а к ГС плохо. У роспрома такие помоешные ссылки в хвосте, но количество дает о себе знать. А там при норм позициях хоть сиськи на сайте, хочешь не хочешь будут поведеньческие. Буквально пол года назад на сайте еще висели рекламки директа РСЯ и гугла. Им настолько пофиг было на входящих клиентов что торговали трафиком считай.
Про то что нет реквизитов и почта yandex я промолчу)
Чет мне все прям не унимается) Ну еще у сайта дичайшая перелинковка. Почти в каждой статье, надо, не надо. И вообще их сетка, похожих сайтов фирмы, но хорошо выстрелил только этот. Это своего рода капросто.ру в данной сфере, но там хоть входящие ссылки приличные.
Я так понял, мнения расходятся. Одни говорят покупай, но с умом, другие говорят опасно. А как насчет продажи ссылок? (может здесь заложен секрет!)
Подскажите продвигаю сайт по ВЧ запросу в конкурентной тематике
У двух ближайших конкурентов которые в топе в разы больше внешних ссылок у одного 5600 и второго 3500, у моего сайта 1500, все наши сайты старые и трастовые ТИЦ 100+. Все делаем примерно одно и тоже.
Можно ли сейчас попасть в топ без покупки ссылок?
gentlemanchik, без обид, но твой пост похож на зуд от успехов конкурентов=)
Есть такое, но они мне не конкуренты) Я не на них бочку гоню а на яшу. То что это сайт помойка и прокладка они и сами понимают, им он для этого и нужен☝
стоит ли 2016 году закупать ссылки
Ссылки продолжают покупать, хотя и не в таких количествах. Инструментов для продвижения не так много и ссылки продолжают оставаться одним из них. Как бы многим ни хотелось обратного.
Без обид, но похоже у вас зуд на языке. Говорите не для собеседника, а для себя
Без обид, но похоже у вас зуд на языке. Говорите не для собеседника, а для себя
Без обид но похоже у Вас тоже. После цели набить посты ессно☝
Переведу вопрос из темы.
Стоит ли покупать ссылки для увеличения статического веса документа акцептора. Ответ -ДА!
другой вопрос как определить даст ссылка нужный эффект или нет.
Пропуская сайт донора через всевозможные фильтры косвенно определяющие его качество мы увеличиваем вероятность получения нужного эффекта от ссылки.
проверяем
- видимость сайта в ПС
-качество/количество трафика
- ранжирование самого документа по ключам под которые он заточен
- коль-во исходящих внутренних/внешних ссылок
- уникальность контента
- уровень вложенности
Чем больше критериев по которым происходит отбор попадает в нужный диапазон тем больше вероятность что закупка даст эффект.
Сейчас закупаю ссылки для проекта на сапе. Цифры примерно такие.. из 1 -1.5 к страниц сайтов подходит 1 ссылка.