- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так написано же в стартпосте. Проводится рабочая встреча. Та-а-ак, мальчики и девочки, есть задача продвинуть сайт жопа.ру, сайт продает поджопники. Хотят продвигаться по НЧ и ВЧ. Ну и дальше происходит детализация задач, разбиение на исполнителей (Вася говорит: я - верстальщик, поэтому вот это и это буду делать я), и оценка трудозатрат (Вася: займет это у меня 20 минут на то, и 40 минут на сё).
Ну, во всяком случае, я как-то так пока это себе представляю. Как оно будет на самом деле - никто пока не знает.
Вот именно, хочу поучаствовать и что-то вроде получить информации по работе управления. Кому что доверять. Мб не сильно хорошо объясняю. Перед данной темой - я не был знаком со Скрамгайдами. А опыт даже в тестировании такого рода - всегда бесценен и послушать других людей. Кто за что берётся и максимально подробно расписать действие на удалённой работе. Аля работа в команде по ~горизонтале. (в плане совместной работы коппирайтер, оптимизатор, верстальщик, программист и всё наладить взаимосвязь)
Так написано же в стартпосте. Проводится рабочая встреча. Та-а-ак, мальчики и девочки, есть задача продвинуть сайт жопа.ру, сайт продает поджопники. Хотят продвигаться по НЧ и ВЧ. Ну и дальше происходит детализация задач, разбиение на исполнителей (Вася говорит: я - верстальщик, поэтому вот это и это буду делать я), и оценка трудозатрат (Вася: займет это у меня 20 минут на то, и 40 минут на сё).
Так тестирование это не совсем то, что вы описали :p
Так тестирование это не совсем то, что вы описали :p
А вы укажите, где я неверно сформулировал, и как нужно исправить - я исправлю ;)
Хорошо. В зависимости от того что требуется. Если оценивать именно мою работу(SEO аналитик) в час - то стоит 20-50$ в час в зависимости от поставленных задач.
В SEO аналитику включается составление стратегии продвижения, бюджетирование проектов, прогнозы в зависимости от ключевых слов, разбор KPI проектов, расчёт продаж (когортный анализ) и тд.
Так же могу войти как и обычный Оптимизатор(Сеошник в народе) на тестирование.
И время которое могу - после 7 часов вечера (с 19.00 по региону мск).
А вы укажите, где я неверно сформулировал, и как нужно исправить - я исправлю ;)
"Сколько платить за участие в тестировании?" - вроде тут :p
За $20 в вечернее время готов отыграть роль программиста :)
Но есть пара нюансов, на мой взгляд. scrum/agile в разных командах понимается по разному, т.е. подход может быть разный.
За 1 раз не протестировать, так как надо пройти несколько этапов решения задачи каждым участником, что бы увидеть , что как движется.
А на начальном этапе будет только планирование, которое будет выглядеть гладко, да и имхо всех участников тут не задействуешь.
Плюс еще было бы не плохо где то redmine тестовый поднять (или hosted вариант тестовый взять), я по крайней мере его использую.
Имхо скрам - это обыкновенное планирование проекта по мелким задачам и подзадачам. Ну и еще красивое их перемещение на доске от статуса "to do" до "Deliver"
а-ля "бизнес-план за час"
и да, это не тестирование, а экспресс-аудит какой-то
в смысле всего на это мероприятие час ? люди только познакомится успеют, если 5 человек плюс "руководитель " на каждого по 10 минут.
Плюс говорить умеют далеко не все. Плюс некоторым надо время, вообще подумать, не все быстро соображают. Если только в начале, всем высылать общую концепцию проекта и уже потом собирать всех вместе.
Вы не понимаете. Речь идет о тестировании сервиса, который позволяет такие встречи проводить. В реальности проводить аудит конкретного сайта не нужно. Каширин создает платформу, где сборная команда спецов может обсудить какие-либо задачи.
Вы не понимаете. Речь идет о тестировании сервиса, который позволяет такие встречи проводить. В реальности проводить аудит конкретного сайта не нужно. Каширин создает платформу, где сборная команда спецов может обсудить какие-либо задачи.
Теперь понял 😂. 10-20 для линкбилдера ( зависит от времени )