Сколько платить за участие в тестировании?

123
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Каширин:
Так написано же в стартпосте. Проводится рабочая встреча. Та-а-ак, мальчики и девочки, есть задача продвинуть сайт жопа.ру, сайт продает поджопники. Хотят продвигаться по НЧ и ВЧ. Ну и дальше происходит детализация задач, разбиение на исполнителей (Вася говорит: я - верстальщик, поэтому вот это и это буду делать я), и оценка трудозатрат (Вася: займет это у меня 20 минут на то, и 40 минут на сё).

Ну, во всяком случае, я как-то так пока это себе представляю. Как оно будет на самом деле - никто пока не знает.

Вот именно, хочу поучаствовать и что-то вроде получить информации по работе управления. Кому что доверять. Мб не сильно хорошо объясняю. Перед данной темой - я не был знаком со Скрамгайдами. А опыт даже в тестировании такого рода - всегда бесценен и послушать других людей. Кто за что берётся и максимально подробно расписать действие на удалённой работе. Аля работа в команде по ~горизонтале. (в плане совместной работы коппирайтер, оптимизатор, верстальщик, программист и всё наладить взаимосвязь)

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Каширин:
Так написано же в стартпосте. Проводится рабочая встреча. Та-а-ак, мальчики и девочки, есть задача продвинуть сайт жопа.ру, сайт продает поджопники. Хотят продвигаться по НЧ и ВЧ. Ну и дальше происходит детализация задач, разбиение на исполнителей (Вася говорит: я - верстальщик, поэтому вот это и это буду делать я), и оценка трудозатрат (Вася: займет это у меня 20 минут на то, и 40 минут на сё).

Так тестирование это не совсем то, что вы описали :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ziliboba0213:
Так тестирование это не совсем то, что вы описали :p

А вы укажите, где я неверно сформулировал, и как нужно исправить - я исправлю ;)

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
Бесплатно не возьму. Тогда у исполнителя не будет ответственности, он будет все делать на отвяжись, может не "прийти" на встречу, или забить потом на отчет.

Хорошо. В зависимости от того что требуется. Если оценивать именно мою работу(SEO аналитик) в час - то стоит 20-50$ в час в зависимости от поставленных задач.

В SEO аналитику включается составление стратегии продвижения, бюджетирование проектов, прогнозы в зависимости от ключевых слов, разбор KPI проектов, расчёт продаж (когортный анализ) и тд.

Так же могу войти как и обычный Оптимизатор(Сеошник в народе) на тестирование.

И время которое могу - после 7 часов вечера (с 19.00 по региону мск).

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
Каширин:
А вы укажите, где я неверно сформулировал, и как нужно исправить - я исправлю ;)

"Сколько платить за участие в тестировании?" - вроде тут :p

S
На сайте с 23.05.2004
315

За $20 в вечернее время готов отыграть роль программиста :)

Но есть пара нюансов, на мой взгляд. scrum/agile в разных командах понимается по разному, т.е. подход может быть разный.

За 1 раз не протестировать, так как надо пройти несколько этапов решения задачи каждым участником, что бы увидеть , что как движется.

А на начальном этапе будет только планирование, которое будет выглядеть гладко, да и имхо всех участников тут не задействуешь.

Плюс еще было бы не плохо где то redmine тестовый поднять (или hosted вариант тестовый взять), я по крайней мере его использую.

Имхо скрам - это обыкновенное планирование проекта по мелким задачам и подзадачам. Ну и еще красивое их перемещение на доске от статуса "to do" до "Deliver"

Это просто подпись.
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Каширин:

а-ля "бизнес-план за час"

и да, это не тестирование, а экспресс-аудит какой-то

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
И провести удаленную рабочую встречу (скрам) по скайпу - 1 час

в смысле всего на это мероприятие час ? люди только познакомится успеют, если 5 человек плюс "руководитель " на каждого по 10 минут.

Плюс говорить умеют далеко не все. Плюс некоторым надо время, вообще подумать, не все быстро соображают. Если только в начале, всем высылать общую концепцию проекта и уже потом собирать всех вместе.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
NO
На сайте с 05.09.2011
67

Вы не понимаете. Речь идет о тестировании сервиса, который позволяет такие встречи проводить. В реальности проводить аудит конкретного сайта не нужно. Каширин создает платформу, где сборная команда спецов может обсудить какие-либо задачи.

Обмен валют (https://babasiki.ru/?rid=45065)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
no-olegka-no:
Вы не понимаете. Речь идет о тестировании сервиса, который позволяет такие встречи проводить. В реальности проводить аудит конкретного сайта не нужно. Каширин создает платформу, где сборная команда спецов может обсудить какие-либо задачи.

Теперь понял 😂. 10-20 для линкбилдера ( зависит от времени )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий