- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание протестировать SCRUM в кач-ве технологии организации работы удаленных команд, в том числе и по продвижению сайтов. То есть собрать команду из 5 человек, имеющих специальности SEO, например:
И провести удаленную рабочую встречу (скрам) по скайпу - 1 час, на которой смоделировать работу над проектом по продвижению сайта.
Участники проведут встречу, а затем оценят работу команды по нескольким параметрам. Так я смогу отработать управленческую технологию на игре, а не на живом продвижении реальных клиентов.
Разумеется, участники такого тестирования должны обладать начальной компетенцией по выбранной специальности, иначе смысл пропадает - парикмахеру может быть интересно участие, но профессионально оценить эффективность рабочей встречи по продвижению сайта он не сможет. С другой стороны, и высоких профессиональных требований предъявлять тоже нельзя, поскольку тестировать технологию на идеальных сотрудниках глупо: они будут сглаживать недостатки процесса своим профессионализмом, а нужно, наоборот, выявлять недостатки и улучшать технологию.
Сколько платить за такое тестирование? Понятно, что это зависит от специальности, время программиста стоит дороже времени копирайтера, но все же: за какую сумму лично вы приняли бы участие в такой игре? Если не трудно, напишите сумму, специальность и прокомментируйте. Спасибо!
Я работал учеником тестера в кб, когда студентом был.. Если вам нужны профессионалы - то лет 10 назад это стоило 25к рублей в месяц :)
Если я правильно понял ваш вопрос.
А если в Питере, я бы бесплатно посмотрел на это шоу :)
Я работал учеником тестера в кб, когда студентом был.. Если вам нужны профессионалы - то лет 10 назад это стоило 25к рублей в месяц :)
Если я правильно понял ваш вопрос.
Вопрос поняли правильно, только хотелось бы стоимости за 1 час. Все-таки 10 лет назад 25 тыс рублей - это 1000 баксов. И, если не трудно, специальность вашу.
---------- Добавлено 03.01.2016 в 23:57 ----------
А если в Питере, я бы бесплатно посмотрел на это шоу :)
за какую сумму лично вы приняли бы участие в такой игре? Если не трудно, напишите сумму, специальность
40$ за час потраченного рабочего времени.
По специальности программиста или копирайтера.
edogs, вас бы я, кстати, вне конкурса взял.
Да у меня и нет специальностей перечисленных, я как человек оркестр - делаю все, ничего не умея :) Начальные познания есть во всем перечисленном, а так - ничего не умею :)
Ну точно про верстку могу посоветовать 🤪 хотя и там много нового не знаю... Если не сложный проект с супер запросами к БД - то и по программированию могу, по крайней мере - советы давать не делать :) Как копирайтер могу проверить на ошибки и читаемость.
А можно к вам на тестирование ? Как-то с вами уже говорили в твиттере в котором вы редко бываете около 1.5 года назад (iam SEO-аналитик) Очень интересно будет поучаствовать
devkalion, то есть готовы участвовать бесплатно? Зачем это вам.
Если за деньги - стоимость огласите.
---------- Добавлено 04.01.2016 в 00:07 ----------
Ну точно про верстку могу посоветовать 🤪 хотя и там много нового не знаю...
Супер, а сколько денег возьмете в час?
Да ничего я не возьму. А что делать то надо? 🤪
Супер, а сколько денег возьмете в час?
Да, я готов бесплатно. Если моё участие принесёт какую-то пользу - был бы рад получить оплату:) Как минимум пообщаться и придумать на будущее схему работы. То есть, приобрести опыт.
Так как не так много опыта в управлении и организации.
Да ничего я не возьму. А что делать то надо? 🤪
Так написано же в стартпосте. Проводится рабочая встреча. Та-а-ак, мальчики и девочки, есть задача продвинуть сайт жопа.ру, сайт продает поджопники. Хотят продвигаться по НЧ и ВЧ. Ну и дальше происходит детализация задач, разбиение на исполнителей (Вася говорит: я - верстальщик, поэтому вот это и это буду делать я), и оценка трудозатрат (Вася: займет это у меня 20 минут на то, и 40 минут на сё).
Ну, во всяком случае, я как-то так пока это себе представляю. Как оно будет на самом деле - никто пока не знает.
---------- Добавлено 04.01.2016 в 00:14 ----------
Да, я готов бесплатно.