- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
По поводу нюансов :) Для того чтобы узнать как не нужно делать, достаточно пару дней почитать официальный форум.
Или я тему смотрел не внимательно или никто так и не написал "изюма" :)
P.S. как продвигать запрос для информационного сайта в Гугл.ру? Статейные вечные ссылки с точными вхождениями анкоров с ПРистых сайтов подойдут? Или ваш вариант, спасибо.
Или я тему смотрел не внимательно или никто так и не написал "изюма" :)
P.S. как продвигать запрос для информационного сайта в Гугл.ру? Статейные вечные ссылки с точными вхождениями анкоров с ПРистых сайтов подойдут? Или ваш вариант, спасибо.
Вы самый главный изюм и написали :)
... достаточно пару дней почитать официальный форум.
Лучше хорошую книжку почитать. Про шпионов или про любовь. :)
..........................Легко ;)
Алгоритм такой:
1. регаем домен (можно на юкоз)
2. разворачиваем сайт на 5 страниц.
3. на главной в заголовке title - пишем ключевое слово, которое нам нужно. Если не знаете какое оставьте поле пустым.
4. Регистрируем аккаунт в SAPE, пополняем его на 15000-20000 тыщ рублей, и накупаем ссылок о 1-2 рубля на все деньги, одной кнопкой. гдето 7500-10000 ссылок будет.
5. Ждем, если через месяц не в топе, переходим к пункту 1.
(надеюсь понятно что шутка)
Гугл скоро обновит алгоритм Пингвин. есть мнение, что его обновления в реально мвремени могут вызвать обратный эффект. https://yoast.com/google-update-jan-2016-penguin-real-time/
Алгоритм - это рыба, ей никто не поделится, а удочка для ловли старая используется - ссылки (широкий профиль), грамотный контент и иже с ним внутренняя оптимизация.
нафига одним постом утверждать что продвижение соц. сигналами это не тупое размещение постов в соц. сетях, а другим постом пиарить гавно-статью со ссылкой на сервис, который как раз занимается тупым размещением ссылок в соц. сетях? когнитивным диссонансом не страдаете? кому вы тут с пеной у рта что-то доказываете? тут люди сео занимаются по 10-15 лет, вы реально думаете что почти каждый здесь ради эксперимента не пользовался и такими гавно сервисами и накрутчиками всякими поведенческих и не пользуется размещением реальных ссылок в группах откуда будут переходы и тому подобным? Я могу показать десяток сайтов, вколоченных в ТОП 3 с нулевым количеством ссылок из соц. сетей, нулевым количеством купленных вечных, временных, бесконечных и еще каких то ссылок и внешним видом от которого профи может придти в ужас :)) заканчивайте разводить демагогию, сео стало до такой степени индивидуальным под каждый сайт, что выписывать какие то общие правила просто глупо.
P.S. да и могу показать сайты в полной жопе, интернет магазины где работает команда, где каждый день на ютуб выкладывают полезные ролики, реально полезные, где прописана любая хрень от метатегов до микроразметки, перелинковки и т.д., где конечно же уникальный контент, где нет дублей и т.д. Расскажите почему такие не в топе? соц. сигналы естественные до блевоты, а как обьясните нулевой трафик сайта, у которого реальная живая группа вконтакте из 20000 подписчиков, дофига переходов, продажи из группы напрямую и соответственно с магазина?
А как вам соц. сигналы у сайта, который проводит конкурсы - запишите видеоотзыв, получите приз по открытому голосованию в соц. сетях, с последующим реальным бухаловым в ресторане для всех участников и их родственников, в момент проведения конкурса + 2 месяца превышение посещаемости из соц. сети, реальной, самой естественной, втрое над посещаемостью из других источников, а никакого существенно улучшения позиций нет? Само собой нет платных ссылок, метатеги уникальны, тексты, перелинковки, бла-бла-бла, нет фильтров и т.д.?
Давай, докажи что социальные сигналы не работают, приводи примеры.😡😡😡 Умник - который читает сеопруфи. Давай скажу так - они написали 10% от всей инфы которая есть на самом деле. Я сказал что соц сигналы работают и они работают, и дают эффект. Даже в ру, статья на спарке https://spark.ru/startup/getsocial-ru/blog/13448/seo-sotsialnie-signali-vihod-v-top
Давай любой свой сайт прямо в теме. Я обосру его продвижение от а до я. Подарю тебе бесплатный аудит
---------- Добавлено 15.01.2016 в 22:43 ----------
Расположение от региона сервера будет играть роль. Что приведёт к более низкой выдачи в ранжировании.
Кто оказывает консультации по оптимизации сайта под гугл? Желательно с отзывами и скажите сразу цену за 1 час общения