- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, чем ваш сайт похож на сайты из топ-10 (по каким запросам?)?
Перед тем как бежать марафон - начинают с покупки хороших беговых кроссовок.
Это Вы по теории говорите или как? У меня есть знакомый из Подмосковья, так он свой путь к марафону начал с пробежек около дома, а не покупки проф.кроссовок. Не ради спора, просто из личного знакомства случай.
А для того, чтобы объяснить тс, что посетителям нужен интересный и полезный контент, а не рерайт "на тему", аудитор не требуется.
Это Вы по теории говорите или как? У меня есть знакомый из Подмосковья, так он свой путь к марафону начал с пробежек около дома, а не покупки проф.кроссовок. Не ради спора, просто из личного знакомства случай.
Есть варианты для нищеебов, а есть варианты для господ. И те и другие могут быть одинаково эффективны.
Это Вы разводимых на бабки лохов до получения денег господами называете? Совсем как у Мольера, да? ."Министр-это человек,за которым нужно почтительно носить ночной горшок...и опрокинуть ему на голову,когда его снимают". До получения денег - господа, аудит, после - лох и общие предложения.
А копирайтер, разбирающийся в медицинской тематике, какой имеет медицинский стаж?
Какую-нибудь степень?
Или, может, диссертации какие защищал?
Что-то кажется, если и защищал, то на тему "10 методов вылечить СПИД подорожником".
Обычный ГС с рерайтом неизвестного качества. За медицинские ГС следовало бы бить сильно-сильно...
Это Вы разводимых на бабки лохов до получения денег господами называете? Совсем как у Мольера, да? ."Министр-это человек,за которым нужно почтительно носить ночной горшок...и опрокинуть ему на голову,когда его снимают". До получения денег - господа, аудит, после - лох и общие предложения.
Качество всегда стоит денег, везде видеть "развод" - это ущербная психология. Я например езжу на велосипеде за $600, а мой друг ездит на велосипеде за $6000 и я признаю что его велосипед удобнее и, главное, легче любого, более дешевого. А т.к. он участвует в любительских соревнованиях - такая покупка вполне оправдана, т.к. во время езды каждые 100 грамм имеют значение. Он готов платить за вес хорошие деньги, что в этом плохого? Или вы в принципе поборник пролетарских ценностей и даже качественный автопром типа BMW/Audu тоже считаете за "развод" и предпочитаете ездить на ВАЗ Калина?
А с марафоном - можно пробежать и в кроссовках с рынка, с безграмотной постановкой ноги, а потом через неделю удалять вылезшие ногти, а через пару лет лечить колени. Видел таких "энтузиастов".
Можете здесь заказать аудит kwork.ru, только на сколько он эффективный или правильный, не имел удовольствия узнать. Но 500 р. не такая уж большая сумма, а за одно и дизайн гляньте, он вам не помешает.
тс пропал, ему ето нафиг не интересно - это был такой краудмаркетинг, а мы повелись )))