- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не помню точно форум, но там сидят все админы популярных серверов таких как аверия и другие, и там сборку можно купить.
Бери некра, кидай кансел-анкор-глум и нагебай всех.
Добрый вечер мои друзья!
я любитель поиграть в ла2.
возник вопрос кто-нибудь сталкивался с тем, что хотел бы установить свой личный сервер в данной игре?
отпишите сложный ли процесс)и какие нюансы могут попасться)))
п.с есть лишняя впска вот и решил запилить))
всех с новым годом!
Джава сборок в нете куча , и хороших и плохих, установить дело плевое , самый гемор потом поверять и править все дырки, а также на моей практике сложно было найти нормальную гео дату.
Если хотите сделать сервак просто для себя, ставьте явку и не мучайтесь, если для людей придется раскошелиться )))
---------- Добавлено 06.01.2016 в 11:45 ----------
Ух, задротил в л2 примерно с 9го класса, и пока не закончил универ, можно сказать что даже игра л2 привела меня в данную сферу (сайты, сео, арбитраж и т.д т.п) И того около 8 лет играл, честно сказать? не жалею не секунды, я играл, и получал от этого наслаждения, играл с людьми которые так же задротили как и я, мы каждый день сидели и общались в ВТ (вентрила) 9 и больше человек. Сейчас я уже не от чего не могу получить такое удовольствие которое я получал тогда играя в л2.
Тоже думал об открытие сервера, но там нужна отличная сборка которая стоит не мало, и огромную сумму на маркетинг тратить, покупать рекламу на каждом сайте который относится к л2, а так же контекстную рекламу, но если это дело выстреливает, то на этом уже можно зарабатывать огромные деньги. Нужна целая команда для этого всего :)
И да мои первые деньги заработанные в онлайне как раз с продажи адены и эпика :)
---------- Добавлено 03.01.2016 в 09:34 ----------
Ну, это уже от работы зависит, я вот играл, но мои друзья вроде и работали, но нечего особо и не заработали, тратя деньги на бухло, клубы, и девушек.
Каждый получает удовольствие от разного, кто то бухает не просыхая, кто то играет в игры.
И да еще можно ботоводить 😂
А у меня был товарищ из Перми с таким же ником как у вас ))) мы с ним лет 5 профукали в л2 ))) это было оооочень круто , я даже порой со слезами на глазах вспоминаю те времена )))
Проснуться в 4 утра на баюмчика ))) открыть 100500 окон ))) спойлить 12 часов ради дурацкого рецепта который не скрафтиться )))
Джава сборок в нете куча , и хороших и плохих, установить дело плевое , самый гемор потом поверять и править все дырки, а также на моей практике сложно было найти нормальную гео дату.
Если хотите сделать сервак просто для себя, ставьте явку и не мучайтесь, если для людей придется раскошелиться )))
---------- Добавлено 06.01.2016 в 11:45 ----------
А у меня был товарищ из Перми с таким же ником как у вас ))) мы с ним лет 5 профукали в л2 ))) это было оооочень круто , я даже порой со слезами на глазах вспоминаю те времена )))
Проснуться в 4 утра на баюмчика ))) открыть 100500 окон ))) спойлить 12 часов ради дурацкого рецепта который не скрафтиться )))
Ник у меня был BuHoBeH :)
---------- Добавлено 06.01.2016 в 12:23 ----------
Бери некра, кидай кансел-анкор-глум и нагебай всех.
Кэнсела у некра нету, кидать начало нужно глум понижения М дэфа, а потом сало, и анкор 😂
Hixon10, 500 онлайн гдето)
Как оптимистично.
lexter, нашли друг друга))) может кто даст ссылочку на путную сборку, проблема возникла одна.
что платные сборки привязанны к айпи, но многие конкуренты платят бабло, и серву приходит хана)
mcbatman, попробуйте наладить контакт с админами известных фришек и поинтересуйтесь у них по аренде их сборок, например у рпгклаба
mcbatman, попробуйте наладить контакт с админами известных фришек и поинтересуйтесь у них по аренде их сборок, например у рпгклаба
или аверия
https://forum.zone-game.info/