геймер ла2

12
M
На сайте с 04.10.2014
89
1310

Добрый вечер мои друзья!

я любитель поиграть в ла2.

возник вопрос кто-нибудь сталкивался с тем, что хотел бы установить свой личный сервер в данной игре?

отпишите сложный ли процесс)и какие нюансы могут попасться)))

п.с есть лишняя впска вот и решил запилить))

всех с новым годом!

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
autodidact
На сайте с 13.02.2014
88

раньше тоже лупил в ла2, затем одумался после анекдота:

- Я играю 4 года, у меня три героя максимального уровня

- А я работаю 4 года, у меня квартира и две машины

с тех пор к играм в плане времяубивалок отношусь скептически

M
На сайте с 04.10.2014
89

autodidact, я только вошел во вкус)) уже сборку скомпилированную нашел)))

но лучше спросить про установку и нюансы ))

нежели чем потом хвататься за голову

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

mcbatman, цель то какая? В 2006-2008 каждый школьник себе ставил сервер ла2. Делал себе +65535 заточку оружия, все скиллы от всех персонажей. Даже по 50 человек играло друзей, но... Что дальше?

Если строить на этом бизнес, то нужно очень тщательно подойти к вопросу. В современности у маркетинговых отделов ла2 серверов миллионые бюджеты (все хотят прибыль). Кроме того, качественные сборки (а не самые забагованные ява сервера) стоят серьезных денег + нужна постоянная поддержка (считай, ЗП программистам надо платить).

Если ради фана, то... Лучше найти фришку с х1000 рейтинга и получить свой 85-й за 2 минуты.

P.S. Хотя много моих одноклассников (и я в том числе), кто в школьные годы ставил свои ла2/кс сервера, стали программистами или инженерами в сфере IT.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
M
На сайте с 04.10.2014
89

Hixon10, 500 онлайн гдето)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

В октябре был старт одного сервера ла2, люди из города стартовали с серьезным замахом. Деньги не маленькие вкладывали в хорошую сборку с обслуживанием (а оно нужно, игроки постоянно находят кучи багов, которые нужно править, и это одна из лучших сборок). Плюс реклама тоже не мало денег. В итоге куча усилий на сайт нескольких человек, куча затраченных нервов и онлайн вышел реальных игроков максимально по вечерам около 120 человек и это считается более менее, хотели тоже 500. В общем бесполезное занятие, если для денег - есть гораздо более полезное времяпрепровождение. А если для удовольствия - поиграй пару дней на х1000. Сам тоже хотел поиграть, но как начачал бегать и понимать, что тупо по каким-то квестам бегу из одной точки в другую ничего полезного не делая по 5 минут, у меня бомбануло, так бесполезно время проводить я уже не готов, полнейший бред. Если и играть, то в какой-то экшн (ксго дота).

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
99

Ух, задротил в л2 примерно с 9го класса, и пока не закончил универ, можно сказать что даже игра л2 привела меня в данную сферу (сайты, сео, арбитраж и т.д т.п) И того около 8 лет играл, честно сказать? не жалею не секунды, я играл, и получал от этого наслаждения, играл с людьми которые так же задротили как и я, мы каждый день сидели и общались в ВТ (вентрила) 9 и больше человек. Сейчас я уже не от чего не могу получить такое удовольствие которое я получал тогда играя в л2.

Тоже думал об открытие сервера, но там нужна отличная сборка которая стоит не мало, и огромную сумму на маркетинг тратить, покупать рекламу на каждом сайте который относится к л2, а так же контекстную рекламу, но если это дело выстреливает, то на этом уже можно зарабатывать огромные деньги. Нужна целая команда для этого всего :)

И да мои первые деньги заработанные в онлайне как раз с продажи адены и эпика :)

---------- Добавлено 03.01.2016 в 09:34 ----------

autodidact:
раньше тоже лупил в ла2, затем одумался после анекдота:

- Я играю 4 года, у меня три героя максимального уровня
- А я работаю 4 года, у меня квартира и две машины

с тех пор к играм в плане времяубивалок отношусь скептически

Ну, это уже от работы зависит, я вот играл, но мои друзья вроде и работали, но нечего особо и не заработали, тратя деньги на бухло, клубы, и девушек.

Каждый получает удовольствие от разного, кто то бухает не просыхая, кто то играет в игры.

И да еще можно ботоводить 😂

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
LonelyWolf1:
И да еще можно ботоводить

А ещё можно писать свои боты, автоматизирующие действия в ла2.

Постойте, так ведь можно писать программы и не для ла2, и за это тоже платят? 🍿

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
99
Hixon10:
А ещё можно писать свои боты, автоматизирующие действия в ла2.

Постойте, так ведь можно писать программы и не для ла2, и за это тоже платят? 🍿

Есть очень популярный программка называется Adrenaline (бот), программисты этого бота получают наверно больше чем иннова (оф. л2 представитель). Так как пользователей у данного бота много, и каждый платить абонплату за него. :)

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

LonelyWolf1, да, но адреналин на рынке находится уже много лет, он почти монополист :)

M
На сайте с 04.10.2014
89

Hixon10, купил впску и начал пилить. Но путных сборок серверов в шаре нет)

Один хлам!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий