- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
3. выжимаете 25М мирового трафа дейли
4. конвертите в среднем по 4$/k
5. Профит 100k$/сутки
Санитары уже празднуют? До 11 января будешь тут? 🤪
Все теоретики начинают с таких размышлений, но потом встречая трудности и понимая что на практике это другое, затыкаются, а этот клоун, видимо этого еще не понял.
Хотя больше года уже тут воздух сотрясает, не уже ли за год ни сколько не поработал а тока п***ел??????
JungleBox, хорошо, допустим ты не богиня рисёрча, но все же опытный школотрончик.
Скажи, каков по твоему мнению реальный предел в дорах?
Вот сколько еще кой-как по невероятной удаче можно снять за сутки, а выше уже ни-ни.
я думаю, не стоит заниматься казуистикой, и к этому вопросу нужно подходить эмпирически, сколько можешь заработать именно ты, и от этого отталкиваться, сможешь ли ты поднять больше. Все размышления "о вечном", присущи школьникам и теоретикам, а общаться с такими людьми о выхлопе с доров я не намерен, также, как я не стану общаться об автомобилях с человеком у которого нет прав и который ни разу не сидел за рулем но много рассуждал на эту тему.☝
JungleBox, то есть ты здесь на серче не расскажешь каков твой предел в дорвеях? И все потому, что здесь кроме тебя дорвейщиков-то и нет. Ясно-понятно.
Если я не хочу обсуждать этот вопрос с тобой по причинам описанным выше, это не означает что я не хочу обсуждать его с кем - то другим.
Ты вмазанный что ли?
В общем, я тебе че хочу сказать, ты попробуй заработай хоть 100 баксов в сутки, выложи здесь. Это будет значить что ты чего то достиг, к твоему мнению будут прислушиваться и с тобой обсуждать некоторые практические вопросы, а от тебя толку нет, пустые рассуждения - сколько МОЖНО, сколько не можно.
Перейдешь из разряда теоретигов в разряд хотя бы практиков и сам не заметишь как твоя речь изменится, и не будет пустой блтовней ( если у тебя действительно будет что-то получаться) . Но сейчас еще пока рано с тобой что-то обсуждать. Как - то так
Вот ТС, на что ты рассчитывал?
Чем шире спалена тема, и чем большим числом леммингов она растиражирована - тем быстрее она перестает работать.
Космический капитан NumNum- ерись несёт? или все таки он там "Импиратор" трафа)?
порой по его постам сложно понять где троллинг, а где реал)
JungleBox, ах вот оно что. А я по твоему в какой категории: школьник или теоретик? Или может даже оба сразу. Ты поясни, мне просто для себя любопытно.
---------- Добавлено 31.12.2015 в 17:30 ----------
oxg, космический это не я, фанат видимо, но что-то затих последнее время.
Перейдешь из разряда теоретигов в разряд хотя бы практиков и сам не заметишь как твоя речь изменится, и не будет пустой блтовней ( если у тебя действительно будет что-то получаться) . Но сейчас еще пока рано с тобой что-то обсуждать. Как - то так
И дополню к этому, что твоя речь и твои успехи являются коррелирующими показателями. Грубо говоря, по твоей речи также можно судить и о твоем опыте и успехах, и если ты такую х#йню нести не перестанешь, то с табой никто не будет как с нормальным человеком ( с нормальным дорвейщиком ) общаться. Почему ты этого не понимаешь?