Итоги тайного дорвейного марафона или история одного странного перехода

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
NumNum:
3. выжимаете 25М мирового трафа дейли
4. конвертите в среднем по 4$/k
5. Профит 100k$/сутки

Санитары уже празднуют? До 11 января будешь тут? 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Все теоретики начинают с таких размышлений, но потом встречая трудности и понимая что на практике это другое, затыкаются, а этот клоун, видимо этого еще не понял.

Хотя больше года уже тут воздух сотрясает, не уже ли за год ни сколько не поработал а тока п***ел??????

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

JungleBox, хорошо, допустим ты не богиня рисёрча, но все же опытный школотрончик.

Скажи, каков по твоему мнению реальный предел в дорах?

Вот сколько еще кой-как по невероятной удаче можно снять за сутки, а выше уже ни-ни.

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

я думаю, не стоит заниматься казуистикой, и к этому вопросу нужно подходить эмпирически, сколько можешь заработать именно ты, и от этого отталкиваться, сможешь ли ты поднять больше. Все размышления "о вечном", присущи школьникам и теоретикам, а общаться с такими людьми о выхлопе с доров я не намерен, также, как я не стану общаться об автомобилях с человеком у которого нет прав и который ни разу не сидел за рулем но много рассуждал на эту тему.☝

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

JungleBox, то есть ты здесь на серче не расскажешь каков твой предел в дорвеях? И все потому, что здесь кроме тебя дорвейщиков-то и нет. Ясно-понятно.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Если я не хочу обсуждать этот вопрос с тобой по причинам описанным выше, это не означает что я не хочу обсуждать его с кем - то другим.

Ты вмазанный что ли?

В общем, я тебе че хочу сказать, ты попробуй заработай хоть 100 баксов в сутки, выложи здесь. Это будет значить что ты чего то достиг, к твоему мнению будут прислушиваться и с тобой обсуждать некоторые практические вопросы, а от тебя толку нет, пустые рассуждения - сколько МОЖНО, сколько не можно.

Перейдешь из разряда теоретигов в разряд хотя бы практиков и сам не заметишь как твоя речь изменится, и не будет пустой блтовней ( если у тебя действительно будет что-то получаться) . Но сейчас еще пока рано с тобой что-то обсуждать. Как - то так

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
GAGAn:
Вот ТС, на что ты рассчитывал?

Чем шире спалена тема, и чем большим числом леммингов она растиражирована - тем быстрее она перестает работать.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

Космический капитан NumNum- ерись несёт? или все таки он там "Импиратор" трафа)?

порой по его постам сложно понять где троллинг, а где реал)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
NumNum
На сайте с 06.01.2014
81

JungleBox, ах вот оно что. А я по твоему в какой категории: школьник или теоретик? Или может даже оба сразу. Ты поясни, мне просто для себя любопытно.

---------- Добавлено 31.12.2015 в 17:30 ----------

oxg, космический это не я, фанат видимо, но что-то затих последнее время.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
JungleBox:
Перейдешь из разряда теоретигов в разряд хотя бы практиков и сам не заметишь как твоя речь изменится, и не будет пустой блтовней ( если у тебя действительно будет что-то получаться) . Но сейчас еще пока рано с тобой что-то обсуждать. Как - то так

И дополню к этому, что твоя речь и твои успехи являются коррелирующими показателями. Грубо говоря, по твоей речи также можно судить и о твоем опыте и успехах, и если ты такую х#йню нести не перестанешь, то с табой никто не будет как с нормальным человеком ( с нормальным дорвейщиком ) общаться. Почему ты этого не понимаешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий