- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто тупо только покупать ссылки конешн толку не будет
Если просто тупо заниматься сео то конечно толку не будет, а вот если не тупо а со знанием дела, то все будет хорошо.
1. Стоит ли при минусинске "естественные ссылки" увеличить или нет?
2. Будет ли естественным размещение статьи из категорий на качественных тематических блогах, где в качестве ссылки будет "взято с сайта такого то" т.е. цитированием самого себя
3. Будет ли являться хорошим плюсом ссылки с живых форумов и если да то как правильно это сделать? Пока пальцем в небо решил, что: форум должен быть живой (не менее 100 в сутки), пост в теме в которой размещается сообщение не старше 1 месяца, сообщение по теме, ссылка безанкорная.
3. Будет ли являться хорошим плюсом ссылки с живых форумов и если да то как правильно это сделать? Пока пальцем в небо решил, что: форум должен быть живой (не менее 100 в сутки), пост в теме в которой размещается сообщение не старше 1 месяца, сообщение по теме, ссылка безанкорная.
Ссылка будет проиндексирована поисковиками, а это хороший плюс.
1. Форум или конкретный раздел форума должен быть профильным для рекламируемого сайта.
2. Тема должна быть не просто профильной, а должна быть посвящена конкретной услуге или конкретному товару с рекламируемого сайта.
3. Сообщение с ссылкой должно быть продолжением дискуссии или прямым ответом на вопрос из предыдущих сообщений.
4. Ссылка должна быть безанкорная или с естественным анкором - "здесь", "тут" и т. д..
5. Околоссылочный текст должен содержать полезную информацию по теме дискуссии, помимо собственно ссылки.
К посещаемости форума должны быть более жёсткие требования. Размещать сообщение с ссылкой лучше не позднее 1-й недели после последнего сообщения в теме.
а ссылки на сайтах-каталогах разных фирм - это естественные ссылки?
cblcg, смотря где и как стоит эта ссылка. Если вас проставили как спонсора или партнера то да. Если она в футере то нет :)
cblcg, смотря где и как стоит эта ссылка. Если вас проставили как спонсора или партнера то да. Если она в футере то нет :)
а то что сайты-каталоги фирм заспамлены исходящими не страшно?
Я бы не рисковал. Мне кажется из всех каталогов только ЯК и ДМОЗ остаются белыми, а все остальное это уже линкопомойки
Я бы не рисковал. Мне кажется из всех каталогов только ЯК и ДМОЗ остаются белыми, а все остальное это уже линкопомойки
Ну ерунду же несете.
В плане продвижения какого-нибудь локального сайта услуг/магазина - дофига всяких каталогов-агрегаторов, где помимо обратной ссылки можно неплохой трафик получать (т.к. агрегаторы часто в топе по запросам, к примеру "Шиномонтаж в Бирюлево").
Возможно с технической точки зрения и ерунда, но я вот по себе сужу - никогда не пойду по ссылке на такой сайт, ели его в поиске вижу. Потому как точно знаю, что кроме ссылкопомойки ничего там не увижу.
Есть хорошие каталоги и которые могут приносить трафик.