Естественная ссылка

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Sandy_Seo:
просто тупо только покупать ссылки конешн толку не будет

Если просто тупо заниматься сео то конечно толку не будет, а вот если не тупо а со знанием дела, то все будет хорошо.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

1. Стоит ли при минусинске "естественные ссылки" увеличить или нет?

2. Будет ли естественным размещение статьи из категорий на качественных тематических блогах, где в качестве ссылки будет "взято с сайта такого то" т.е. цитированием самого себя

3. Будет ли являться хорошим плюсом ссылки с живых форумов и если да то как правильно это сделать? Пока пальцем в небо решил, что: форум должен быть живой (не менее 100 в сутки), пост в теме в которой размещается сообщение не старше 1 месяца, сообщение по теме, ссылка безанкорная.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
cblcg:
3. Будет ли являться хорошим плюсом ссылки с живых форумов и если да то как правильно это сделать? Пока пальцем в небо решил, что: форум должен быть живой (не менее 100 в сутки), пост в теме в которой размещается сообщение не старше 1 месяца, сообщение по теме, ссылка безанкорная.

Ссылка будет проиндексирована поисковиками, а это хороший плюс.

1. Форум или конкретный раздел форума должен быть профильным для рекламируемого сайта.

2. Тема должна быть не просто профильной, а должна быть посвящена конкретной услуге или конкретному товару с рекламируемого сайта.

3. Сообщение с ссылкой должно быть продолжением дискуссии или прямым ответом на вопрос из предыдущих сообщений.

4. Ссылка должна быть безанкорная или с естественным анкором - "здесь", "тут" и т. д..

5. Околоссылочный текст должен содержать полезную информацию по теме дискуссии, помимо собственно ссылки.

К посещаемости форума должны быть более жёсткие требования. Размещать сообщение с ссылкой лучше не позднее 1-й недели после последнего сообщения в теме.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

а ссылки на сайтах-каталогах разных фирм - это естественные ссылки?

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

cblcg, смотря где и как стоит эта ссылка. Если вас проставили как спонсора или партнера то да. Если она в футере то нет :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Nordickan:
cblcg, смотря где и как стоит эта ссылка. Если вас проставили как спонсора или партнера то да. Если она в футере то нет :)

а то что сайты-каталоги фирм заспамлены исходящими не страшно?

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

Я бы не рисковал. Мне кажется из всех каталогов только ЯК и ДМОЗ остаются белыми, а все остальное это уже линкопомойки

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
iLeg0
На сайте с 12.08.2010
59
eklips007:
Я бы не рисковал. Мне кажется из всех каталогов только ЯК и ДМОЗ остаются белыми, а все остальное это уже линкопомойки

Ну ерунду же несете.

В плане продвижения какого-нибудь локального сайта услуг/магазина - дофига всяких каталогов-агрегаторов, где помимо обратной ссылки можно неплохой трафик получать (т.к. агрегаторы часто в топе по запросам, к примеру "Шиномонтаж в Бирюлево").

[Удален]
eklips007:

Возможно с технической точки зрения и ерунда, но я вот по себе сужу - никогда не пойду по ссылке на такой сайт, ели его в поиске вижу. Потому как точно знаю, что кроме ссылкопомойки ничего там не увижу.

[Удален]
eklips007:

Есть хорошие каталоги и которые могут приносить трафик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий