- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто тупо только покупать ссылки конешн толку не будет
Если просто тупо заниматься сео то конечно толку не будет, а вот если не тупо а со знанием дела, то все будет хорошо.
1. Стоит ли при минусинске "естественные ссылки" увеличить или нет?
2. Будет ли естественным размещение статьи из категорий на качественных тематических блогах, где в качестве ссылки будет "взято с сайта такого то" т.е. цитированием самого себя
3. Будет ли являться хорошим плюсом ссылки с живых форумов и если да то как правильно это сделать? Пока пальцем в небо решил, что: форум должен быть живой (не менее 100 в сутки), пост в теме в которой размещается сообщение не старше 1 месяца, сообщение по теме, ссылка безанкорная.
3. Будет ли являться хорошим плюсом ссылки с живых форумов и если да то как правильно это сделать? Пока пальцем в небо решил, что: форум должен быть живой (не менее 100 в сутки), пост в теме в которой размещается сообщение не старше 1 месяца, сообщение по теме, ссылка безанкорная.
Ссылка будет проиндексирована поисковиками, а это хороший плюс.
1. Форум или конкретный раздел форума должен быть профильным для рекламируемого сайта.
2. Тема должна быть не просто профильной, а должна быть посвящена конкретной услуге или конкретному товару с рекламируемого сайта.
3. Сообщение с ссылкой должно быть продолжением дискуссии или прямым ответом на вопрос из предыдущих сообщений.
4. Ссылка должна быть безанкорная или с естественным анкором - "здесь", "тут" и т. д..
5. Околоссылочный текст должен содержать полезную информацию по теме дискуссии, помимо собственно ссылки.
К посещаемости форума должны быть более жёсткие требования. Размещать сообщение с ссылкой лучше не позднее 1-й недели после последнего сообщения в теме.
а ссылки на сайтах-каталогах разных фирм - это естественные ссылки?
cblcg, смотря где и как стоит эта ссылка. Если вас проставили как спонсора или партнера то да. Если она в футере то нет :)
cblcg, смотря где и как стоит эта ссылка. Если вас проставили как спонсора или партнера то да. Если она в футере то нет :)
а то что сайты-каталоги фирм заспамлены исходящими не страшно?
Я бы не рисковал. Мне кажется из всех каталогов только ЯК и ДМОЗ остаются белыми, а все остальное это уже линкопомойки
Я бы не рисковал. Мне кажется из всех каталогов только ЯК и ДМОЗ остаются белыми, а все остальное это уже линкопомойки
Ну ерунду же несете.
В плане продвижения какого-нибудь локального сайта услуг/магазина - дофига всяких каталогов-агрегаторов, где помимо обратной ссылки можно неплохой трафик получать (т.к. агрегаторы часто в топе по запросам, к примеру "Шиномонтаж в Бирюлево").
Возможно с технической точки зрения и ерунда, но я вот по себе сужу - никогда не пойду по ссылке на такой сайт, ели его в поиске вижу. Потому как точно знаю, что кроме ссылкопомойки ничего там не увижу.
Есть хорошие каталоги и которые могут приносить трафик.