- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста как решить данную проблему:
Платеж (> 1.000 $) был успешно получен от Google Adsense на счет в Приватбанке (Украина). Спустя какое-то время Приватбанк прекратил обслуживание карты. Соотвествено деньги снять не получается.
(Для тех кто не в курсе, Приватбанк самый преступный банк в Украине, к сожалению это стало ясно слишком поздно.)
И так, банк требует, чтобы Google Adsense отправил запрос на возврат средств. Тогда средства будут вновь зачислены мой аккаунт и я смогу вывести средства на другой банк.
Проблемы:
1. Я не могу связаться по почте с поддержкой Adsense, т.к. перестал показывать рекламу и доход упал ниже 25$. Что не позволяет мне написать письмо в службу поддержки.
Возможно кто-то может поделиться прямым адресом или альтернативным способом связи.
2. Кто пытался вернуть средства назад в аккаунт? Почему-то мне моя печенка говорит, что именно банк должен отправить средства по моему требованию.
Спасибо!
Если карта закрыта (и счет клиента закрыт), значит зачислять некому. Обычно эти деньги некоторое время "висят" в банке на счете невыясненных платежей для уточнения у отправителя и далее банк должен сам вернуть эти деньги отправителю как ошибочный платеж. Если Вы как клиент еще числитесь в этом банке и счет остался (карта обычно "привязывается" к какому-то банковскому счету, номер карты - это не номер банковского счета), то не смотря на закрытие карты, деньги должны быть на Вашем счету. Может быть у Приватбанка возник вопрос с Вашей идентификацией как клиента, банк засомневался, что Вы - это Вы?
Если бы все банки оставляли все невыясненные платежи у себя, то только этим бы и занимались. Бизнес без риска.
А Adsense не будет ничего отзывать. Ему это надо? Он все свои обязательства перед Вами выполнил.
А почему банк деньги не отдает?
Платеж (> 1.000 $) был успешно получен от Google Adsense на счет в Приватбанке (Украина). Спустя какое-то время Приватбанк прекратил обслуживание карты. Соотвествено деньги снять не получается.
(Для тех кто не в курсе, Приватбанк самый преступный банк в Украине, к сожалению это стало ясно слишком поздно.)
Спасибо!
Да пишите вы правду. По какой причине Приват забанил вашу карту? Тут сотни людей работают с Приватом. все интересно.
---------- Добавлено 29.12.2015 в 17:43 ----------
Спасибо!
Да пишите вы правду. По какой причине Приват забанил вашу карту? Тут сотни людей работают с Приватом. Всем интересно.
Правда очень горькая.
По словам банка, я совершал операции (перевод с гривневой карты зарубеж) из-за которых банк понес потери и если я хочу, чтобы счет был вновь открыт, я должен заплатить N-сумму денег с 5 нулями.
Короче говоря 189, 190 статья УК Украины, мошенничество и вымагательство со стороны банка.
Юрист уже занят этим вопросом...
Переводы делались с моей стороны еще в начале 2015, когда гривну можно было ковертировать в валюту.
А потом добрые ребята из привата придумали слово "двойная конвертация", которая "спасет" нас от потери денег и запретили вывод гривны на счета в другой валюте с автоматической конвертацией.
PS: Ответ-отмазка от банка, пусть Google Adsense запросит средства назад.
Переводы делались с моей стороны еще в начале 2015, когда гривну можно было ковертировать в валюту.
Это не тот ли приснопамятный период когда на непонятках с курсом внутренним и реальным можно было взгреть банк?
Это не тот ли приснопамятный период когда на непонятках с курсом внутренним и реальным можно было взгреть банк?
судя по описанию - он самый 😂
тс, если банк задним числом такое придумал - к юристам.
а если на момент перевода счет уже был закрыт - теоретически он должен был быть отклонен и сам вернуться. в любом случае,я не думаю, что возможны какие то обратные запросы от адсенс.
@leavsey, скорее всего да.... приват в свое очередь поспешил позакрывать свои дыры... но в свете событий в Украине судя по всему люди яро ринулись выводить деньги... самое смешное, что деньги выводились без задней с моей стороны, при чем после консультации в ихнем чате... но это не меняет суть дела, какого лешего клиенты должны платить банку с 50% пакетом депозитов, неустойку за их собественных затупы менеджмента... но это уже история минулых лет...
@BasterYC, уже у юриста... но там волокиты на долго...
В итоге кто-либо может подсказать, как связаться со службой поддержки Google Adsense? :)
Может кто поделиться email'ом в личные сообщения?
Что за дебильное утверждение? Дитё обидели? Дитё хочет сделать большую МСТЮ? 😂😂😂
Что за дебильное утверждение? Дитё обидели? Дитё хочет сделать большую МСТЮ? 😂😂😂
а это как бы не преступление??? Всё в рамках закона???
по ЭуроПейски??? (куда мы как бы стремимся....)
с трудом себе представляю подобную надпись , например , в Германии: "10000 евро за исламиста" от какого нибудь Дойчабанка....
Если руки и голова, растут из ануса - то да. А для нормальных, все нормально.