А вот у нас был случай

1 234
A
На сайте с 24.01.2008
201
Phils:
В итоге покупатель платит, к примеру 1500 рублей, а мой курьер привозит ему заказ с чеком на 700 рублей.

Покупатели какие-то непуганные :) Отказ от товара и жесткий наезд на продавца с требованием денег взад, ибо документы не соответствуют оплаченной сумме... Ну и возврат от него денег обратно по чарджбэку, ибо товар не поставлен.

Естественно, с отказом от товара.

P
На сайте с 13.03.2015
26
Arsenij:
Покупатели какие-то непуганные :) Отказ от товара и жесткий наезд на продавца с требованием денег взад, ибо документы не соответствуют оплаченной сумме... Ну и возврат от него денег обратно по чарджбэку, ибо товар не поставлен.
Естественно, с отказом от товара.

По нескольким заказам все так и было.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

У меня был забавный случай давно-давно я металлопрокат продавал оч своеобразный и значит как-то у меня попросили фотку этого товара что она дескать есть в наличии я сфоткался на его фоне и выслал через неделю мне звонит один завод и говорит есть у вас такая штука? Я говорю что да, а они а фотку прислать могете я говорю что дескать фотку я недавно скидывал какой-то фирме они еще неделю не верили что я это я пришлось свою фотку даже присылать. Это я к чему к тому что есть люди хорошо торгуют если даже на вас все сопровождение повесили а прибыль только косят)))

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
S
На сайте с 04.04.2014
41
читател:
У меня был забавный случай давно-давно я металлопрокат продавал оч своеобразный и значит как-то у меня попросили фотку этого товара что она дескать есть в наличии я сфоткался на его фоне и выслал через неделю мне звонит один завод и говорит есть у вас такая штука? Я говорю что да, а они а фотку прислать могете я говорю что дескать фотку я недавно скидывал какой-то фирме они еще неделю не верили что я это я пришлось свою фотку даже присылать. Это я к чему к тому что есть люди хорошо торгуют если даже на вас все сопровождение повесили а прибыль только косят)))

читател, Вот ник у вас хороший.:p

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
читател:
Это я к чему к тому что есть люди хорошо торгуют если даже на вас все сопровождение повесили а прибыль только косят)))

Добро пожаловать в интернет. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Фома:
Добро пожаловать в интернет.

Ага.

«Я не ходил с кабинета, не смотрел, я проходил посмотрел кабинеты, кабинеты мне не важно. Я готов работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там, где ты сидишь»

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Phils:
Когда мой курьер привозит заказ покупателю и в чеке ясно написано название моего магазина и стоимость товара в два раза ниже той, которую он уже заплатил на другом сайте, то совершенно логично, что он задаст вопрос - какого хрена?

Нормальный курьер, нормального магазина возьмёт сумму указанную в чеке, перекупы идут лесом в таком случае.

P.S. Кто напишет следующий пост, тот вонючка.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mish-ka:
Да это все похоже на сказки.

В 90-е и не такое было. Покупали книги в магазине за углом и продавали тут-же на лотке - но в 2, а то и 5 раз дороже. И брали. И в магазине были в курсе наших махинаций, но цену не повышали.

Тут примерно аналогичный случай - проходная точка , где ходовой товар на виду и его мало, и магазин - где товара много и найти сложно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

donc, Дима, прости.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Некоторый товар реально лучше берут, когда ставишь дороже.

ПРичем, продажи вырастают в разы.

Бывает жалуются, что дешево, ждут обмана. Один скандал закатил, дистрику письма писал. Так достал, что мы ему предложили сделать возврат, но его жаба пересилила. А мы всего лишь цену забыли поменять после подорожания, мы ему так и сказали, но он не поверил. Весь измучился, несчастный.

У меня был случай:

купил у меня один безнальщик (юрлицо) товара, на нормальную такую сумму. А потом они решили, что это не то, что им надо.

И я у них этот же товар купил обратно, в полцены :)

Все это происходило в течение нескольких дней, даже без физического перемещения товара.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий