А вот у нас был случай

123 4
P
На сайте с 13.03.2015
26
4592

А вот у нас был прикол на той неделе: нашел я новый товар с хорошим спросом и добавил его на сайт. Ну все как обычно, идут заказы, продажи. Проверяю платежи через яндекс-кассу и вижу, что последние несколько заказов оплачены с одной банковской карты.

В итоге, выяснилось, что какие-то смелые коммерсанты выставили у себя тот же товар, но в два раза дороже (в два раза, Карл!), принимали оплаченные заказы и сразу же заказывали и оплачивали доставку на тот же товар у меня на сайте.

А вы с таким сталкивались, коллеги?:)

L
На сайте с 16.10.2014
108

тут можно только похвалить ребят которые могут продать в 2 раза дороже то, что лежит на соседней полке :)

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Phils:
Проверяю платежи через яндекс-кассу и вижу, что последние несколько заказов оплачены с одной банковской карты.
В итоге, выяснилось, что какие-то смелые коммерсанты выставили у себя тот же товар, но в два раза дороже (в два раза, Карл!), принимали оплаченные заказы и сразу же заказывали и оплачивали доставку на тот же товар у меня на сайте.

И какова была Ваша реакция на сие?

(Ну, кроме как поделиться с коллегами на форуме :)).

Наше дело правое - не мешать левому!
P
На сайте с 13.03.2015
26
lexter:
тут можно только похвалить ребят которые могут продать в 2 раза дороже то, что лежит на соседней полке :)

Да, смелые коммерсанты, согласен. Они просто заняли первую строчку в спецразмещении и на этом делают бизнес. Я выбрал размещение по этому товару только на Маркете - кроме меня там только один магазин с этим товаром. Пока что один:)

---------- Добавлено 28.12.2015 в 19:53 ----------

87793:
И какова была Ваша реакция на сие?
(Ну, кроме как поделиться с коллегами на форуме :)).

Написал им письмо, где предложил завершить наше сотрудничество на этом, т.к. в целом это скорее неудобства приносит и путаницу.

Я и без них неплохо продаю этот товар.

ana_koza
На сайте с 23.12.2015
16

Ну вот если те, кто схему В 2 РАЗА опубликуют - будет реакция

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Phils:
Написал им письмо, где предложил завершить наше сотрудничество на этом, т.к. в целом это скорее неудобства приносит и путаницу.

Мдя. Торгаш из вас неважный, скажем так.

Серч уже не торт => https://se.guru
P
На сайте с 13.03.2015
26
Mish-ka:
Мдя. Торгаш из вас неважный, скажем так.

Никогда не любил слово "торгаш":) Два-три покупателя были неприятно удивлены и расстроены, узнав о том, что переплатили, а проверять все заказы и инструктировать оператора на телефоне и курьеров о том, что "не говорите из какого магазина заказ" - зачем мне лишние сложности?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Вы производитель этого товара? Или вы эксклюзивный представитель?

Если нет, то купят они его в другом месте.

Да и в любом случае купят, если надо.

Что это товар такой?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Phils:
а проверять все заказы и инструктировать оператора на телефоне и курьеров о том, что "не говорите из какого магазина заказ" - зачем мне лишние сложности?

А как бы это "не говорите из какого магазина заказ" Вам помогло? 😕

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Вы извините меня идиот что ли?

Если у вас покупают товар, то вам не все равно что они с ним делают?

Да пускай хоть выкидывают?

Вы в этой цепочке все равно продаете)

Мне просто не понять ваш УМ

Тем более они вам еще и оплачивают сразу а не наложенным платежем

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

каникулы начались?

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий