- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть сторонний модуль вывода популярных новостей (Advanced Top от ПафНутиЙ). На сайте (DLE 9.2) у меня он выводит новости в 1 вертикальную колонку по центру через include: <center>{include file="engine/modules/adv_top.php?&45645456опо"}</center>
В принципе можно сделать сколько угодно таких блоков-но проблема в том, что новости будут повторяться (дублироваться)-а это совсем не нужно.
По этой причине я хочу разбить этот 1 блок на 2 одинаковых вертикальных с небольшим промежутком (несколько пикселей) между ними. Размер картинок и их количество меняется в самом модуле, так что подогнать под ширину левого блока-не проблема.
Как возможно реализовать это? Заранее спасибо. Посмотреть как это выглядит сейчас: http://cinemaenergy-hd.ru/ (Новинки фильмов и сериалов-слева).
Используйте деление по модулю внутри цикла вывода новостей.
Спасибо за ответ. Только я не программист. Если можно-подробно. Заранее спасибо!
Напишите разработчику и попросите доработать модуль под ваши нужды.
Зачем сторонний модуль? Вот стандартными средствами - еще лучше - можно топ для каждой категории:
{custom template="dolast" category="49" limit="5" order="reads" days="90" cache="yes"}
настраивай как нужно
Все дело в том, что разработчик уже давно выпустил новую версию модуля, но для DLE более новых версий (начиная с 10) и сомневаюсь, что он будет дорабатывать эту версию. А так средствами CSS/ HTML никак нельзя разве разбить?
---------- Добавлено 28.12.2015 в 21:19 ----------
Спасибо за ответ. По категориям я знаю что можно выводить, но дело в том, что большинство новостей принадлежит сразу к нескольким категориям, и в любом случае повторы вывода почти всегда дублируются. Я поэтому и задал вопрос, что бы избежать повторов новостей в разных блоках.
---------- Добавлено 28.12.2015 в 22:10 ----------
Вопрос остается открытым.