- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне интересно всегда было. Все тут любят чуть что писать такую фразу "иди на завод", "придется пойти на завод" и т.п. Что за совковый стереотип? Почему не пишут "таксистом/продавцом/официантом"? Ведь это менее тяжелая и пыльная работа, но платят вроде не меньше (уж ненамного точно). Или это на/в Украине одни заводы существуют? Не хочу никого обидеть, просто тут много жителей этой страны, и они часто упоминают про завод, поэтому складывается впечатление. Когда-то умудрился походить на лекции одной МЛМ-компании, там тоже любили про завод говорить.
У завода есть альтернатива конечно. Это фабрика
Что за совковый стереотип? Почему не пишут "таксистом/продавцом/официантом"? Ведь это менее тяжелая и пыльная работа, но платят вроде не меньше (уж ненамного точно).
А откуда у вас этот совковый стереотип про завод, что это пыльно и тяжело?
Завод - это собирательное название всех видов работы, не относящихся к SEO, с небольшим саркастическим подтекстом. (с) КО.
Хз, у меня эта фраза всегда ассоциируется: идти работать на чужого "дядю".
Это не стереотип. Вы никогда не работали на заводе? Тогда вам не понять )
Я работал. Завод из моей жизни ушел почти 9 лет назад. Но до сих пор завод - это главный кошмар который мне снится. Снится что я туда вернулся... Просыпаюсь в подавленном настроении. Но потом зато лучше и продуктивнее работается, чтоб не пришлось туда возвращаться в реале...
А вообще многих пугает возвращение в продавцы, армию, россию, грузчики...
Ведь это менее тяжелая и пыльная работа, но платят вроде не меньше (уж ненамного точно).
http://spb.superjob.ru/vakansii/operator-naladchik-tokarnyh-24959616.html?utm_source=rabota.yandex.ru&utm_medium=referral - от 70к рублей, как пример :p Я сомневаюсь, что работать продавцом/официантом легче, чем высококвалифицированным специалистом на заводе.
foxi, я работал на заводе на ЧПУ на Амаде, железяки гнул для АПП :) Правда недолго. Ушел, как только ввели ночные смены. А так ничего, единственный минус - жить по расписанию, ну и тяжеловато для моего пухлого тельца :)
http://spb.superjob.ru/vakansii/operator-naladchik-tokarnyh-24959616.html?utm_source=rabota.yandex.ru&utm_medium=referral - от 70к рублей, как пример :p Я сомневаюсь, что работать продавцом/официантом легче, чем высококвалифицированным специалистом на заводе.
Так ведь уметь надо. А нынешнему поколению западло идти в путягу - все хотят быть менеджерами с высшим образованием.
Завод - это очень хорошее место по сравнению со всякими тренингами по личностному росту. На заводе можно не только бесплатно повысить собственную мотивацию, но даже получать ежемесячные выплаты при регулярном посещении.
Мне кажется на заводе лучше работать, чем в офисном террариуме.
Ой хотя нет вру, если бы пришлось искать работу, то в офисе искала бы, точно не на заводе🙄
так что... хуже завода реально нет ничего🤪
Больше всего заводом пугают те, кто этот завод только в кино видел в виде чумазого рабочего с кувалдой наперевес, кующего микросхемы или снаряды для танков. Или которому бабушка рассказывала, как она страну поднимала после военной разрухи.