- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
авторские права?
"авторские права?" - они не нарушаются никак, ссылка на скачивание приложений идёт как раз таки с оф источников)))
"авторские права?" - они не нарушаются никак, ссылка на скачивание приложений идёт как раз таки с оф источников)))
Арбитражите игры? Реклама ведёт на предоставленные рекламодателем лендинги? А как пополняете, с купонами не баловались? Чтобы разобраться тут больше информации нужно, и в первую очередь - что пишет о бане поддержка?
На лендинги не льётся, ссылка ведёт на гугл плей, там идёт скачивани - установка - профит.
С купонами не балуюсь - не юзаю.
Саппорт пишет что причина блокировки озвучена не будет, ссылаясь на пункт где это написано мол мы ничего вам не обязаны идите лесом ))
по сути это простой белый сайт.. без каких либо лендингов редиректов и вирусов)) Конкуренты то сидят и нормально - я сливаюсь баном
На лендинги не льётся, ссылка ведёт на гугл плей, там идёт скачивани - установка - профит.
С купонами не балуюсь - не юзаю.
Саппорт пишет что причина блокировки озвучена не будет, ссылаясь на пункт где это написано мол мы ничего вам не обязаны идите лесом ))
по сути это простой белый сайт.. без каких либо лендингов редиректов и вирусов)) Конкуренты то сидят и нормально - я сливаюсь баном
Так куда всё-таки идёт ссылка с объявления - на сайт или плей? Может покажете сайт конкурентов и ключи, по которым они рекламируются?
Ну вот - снова заблокировало, буквально часа 4 проработало обьявление а может и то меньше(
Могут ли так быстро настучать? и самое главное за что блокируют то
Wiiseacre, ссылка с директа ведёт на сайт, с сайта ссылка идёт на гугл плей. Палить тематику детально не стану, в кратце уже описал!
Повторюсь - конкуренты успешно сидят((( страдаю только я
---------- Добавлено 29.12.2015 в 20:35 ----------
Может быть где то в ЯД баниться айпи адрес сайта, попробую сменить хостинг.
Ещё хотелось бы узнать, чем лучше сменить свой текущий айпи ? как с текущего компа сделать так чтоб ЯД думал что я вхожу с другого? с другой страны? VPN если да то какой? был бы рад помощи.. а то блокировка уже реально надоела( конкуренты сидят я страдаю - хотя всё тоже самое.
Если использовать VPN скроется только айпи адрес сети? сам комп спалят в ЯД?) узнают что это опять я?
Прошло полтора дня и:
Этот логин заблокирован...
Ещё хотелось бы узнать, чем лучше сменить свой текущий айпи ? как с текущего компа сделать так чтоб ЯД думал что я вхожу с другого?
VMware + VPN с чистым IP.
Ну вот - снова заблокировало, буквально часа 4 проработало обьявление а может и то меньше(
Могут ли так быстро настучать? и самое главное за что блокируют то
Wiiseacre, ссылка с директа ведёт на сайт, с сайта ссылка идёт на гугл плей. Палить тематику детально не стану, в кратце уже описал!
Повторюсь - конкуренты успешно сидят((( страдаю только я
---------- Добавлено 29.12.2015 в 20:35 ----------
Может быть где то в ЯД баниться айпи адрес сайта, попробую сменить хостинг.
Ещё хотелось бы узнать, чем лучше сменить свой текущий айпи ? как с текущего компа сделать так чтоб ЯД думал что я вхожу с другого? с другой страны? VPN если да то какой? был бы рад помощи.. а то блокировка уже реально надоела( конкуренты сидят я страдаю - хотя всё тоже самое.
Если использовать VPN скроется только айпи адрес сети? сам комп спалят в ЯД?) узнают что это опять я?
Ваши объявления скорей всего пропускает бот,живой модер уже банит.За что именно врятли кто скажет,Ванг тут нет.
И яндексу пофиг на ip сайта и ваш.
vas6950 - бывало так, что обьяву бот как раз таки отклонял, я звонил и просил в ручную всё проверить - обьява проверялась в ручную и ДОПУСКАЛАСЬ модераторами. идёт время.. либо за сутки либо за двое вылет стабильный... зааатрах"ло уже.
---------- Добавлено 30.12.2015 в 15:48 ----------
есть ещё пару вопросов:
1. Влияет ли реальное местоположение на выбор местоположения в ЯД? если я не в России а выбираю Россию не повлияет ли это?
2. Так же, есть пару сайтов где обьявление показываются уже больше месяца ( та же самая тематика ) захожу с одного и того же компа, по сути еслиб палился сам комп, то блокирнуло бы наверно все сайты сразу, но этого не происходит, получается ЯД реально пофиг на то с какого я компа? в таком случае в ВМ нет смысла?
3. как быстро конкурент может настучать? точнее как быстро после его стука вылетит сайт?
4. Помогите а...)) кто бы что попробывал сделать?) звонить - писать толку нету, опробовал.