- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера искал движок интернет-магазина, и решил зайти на Битрикс глянуть что там новенького, год там не был.
И увидел там интересное решение интернет-магазина, а именно http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/yenisite.bitronic2/
Демо: http://bitronic2.romza.ru/
Как вам? Хотелось бы услышать мнение кто имеет интернет-магазины, или все таки лучше полноценный скрипт интернет-магазина искать?
На счет Битрикса мучают сомнения только в том, что очень мало грамотных спецов, и очень дорогие они) если в дальнейшем придется что-то допиливать.
А зацепило в нем адаптивность, функционал, современный стиль, флет-дизайн и т.д.
Как вам? Хотелось бы услышать мнение кто имеет интернет-магазины, или все таки лучше полноценный скрипт интернет-магазина искать?
В 100500й раз похоливарить захотелось?
Но ОК. Сделаю вид, что поверил, что у битрикса что-то действительно новое вышло и послушаю. Мож и правда..
А зацепило в нем адаптивность, .., современный стиль, флет-дизайн и т.д.
Причём тут воще движок...
В 100500й раз похоливарить захотелось?
Шта?
Я в этом разделе очень редко бываю, вы меня с кем то путаете) 🍿
Ну если уважаемый гуру вам не интересно, можно просто закрыть.
Но ОК. Сделаю вид, что поверил, что у битрикса что-то действительно новое вышло и послушаю. Мож и правда..
Вы по ссылке переходили? читали? это не новое, я вообще говорю о интересном решении в комплексе.
Причём тут воще движок...
Понятное дело что это относится к дизайну и верстке. Я о том, что такое интересное решение увидел именно на этом движке.
Geers, Представляешь сколько нужно ещё вкинуть денег в доработку?
Встанет он не в 10к, а в 100к.
Я в этом разделе очень редко бываю, вы меня с кем то путаете)
Холиваров "одно vs другое" и тут и в смежных топиках появляется чуть больше чем реально полезных. С участием битриксов в тч.
К сожалению, полезного в них 0,0001%.
Ида. надо чаще тут бывать. Хотя бы читать, уж коль сайты делаешь :)
Вы по ссылке переходили?
Вот если б это не ты забросил, а кто "помоложе" - улетело бы в спам сразу же. Но я верю, что тебе это интересно, поэтому оно осталось. Надеюсь. понимаешь что это значит. (объяснять и стоить догадки не стоит. Продолжаем по основному вопросу)
Geers, Представляешь сколько нужно ещё вкинуть денег в доработку?
Встанет он не в 10к, а в 100к.
Я вот тоже думаю что встанет очень дорого в дальнейшем.
Может кто подскажет подобное интересное решение в комплексе? сколько видел инет-магазинов, не то.. везде стандарт.
Наверняка для опенкарта найдется шаблон с таким убогим дизайном. Есть и много нормальных. И допиливается все за копейки.
---------- Добавлено 27.12.2015 в 01:34 ----------
Нестандарт = продажи не нужны. Делается на любом движке.
Есть и много нормальных. И допиливается все за копейки.
Можно реальный пример подобного?
---------- Добавлено 26.12.2015 в 18:50 ----------
Холиваров "одно vs другое" и тут и в смежных топиках появляется чуть больше чем реально полезных. С участием битриксов в тч.
К сожалению, полезного в них 0,0001%.
Ида. надо чаще тут бывать. Хотя бы читать, уж коль сайты делаешь
У меня есть более приоритетные задачи в жизни, чем мониторить этот раздел)
Вот если б это не ты забросил, а кто "помоложе" - улетело бы в спам сразу же. Но я верю, что тебе это интересно, поэтому оно осталось. Надеюсь. понимаешь что это значит. (объяснять и стоить догадки не стоит. Продолжаем по основному вопросу)
Да не буду уже. ;)
Эта последняя..
Если подобные темы относятся к спаму, мне проще на других форумах спросить совета, обсудить.. и т.д.
Можно реальный пример подобного?
http://themeforest.net/search?utf8=%E2%9C%93&term=&view=list&sort=sales&date=&category=ecommerce%2Fopencart&price_min=&price_max=&sales=&rating_min=&platform=OpenCart+1.5.5.x
https://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/?dosort=1&sort_key=file_downloads&sort_order=desc&filter_key=all
Но я верю, что тебе это интересно, поэтому оно осталось.
Тьфу блин, как я раньше не допер? )
Т.е. вы эту тему посчитали как рекламу Битрикса?
Так вот, я никакого отношения к битриксу не имею, и никогда в жизни со спамом дел не имел.
Т.е. я никогда никого не рекламировал, тем более бесплатно.. 🤣
---------- Добавлено 26.12.2015 в 19:05 ----------
http://themeforest.net/search?utf8=%E2%9C%93&term=&view=list&sort=sales&date=&category=ecommerce%2Fopencart&price_min=&price_max=&sales=&rating_min=&platform=OpenCart+1.5.5.x
https://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/?dosort=1&sort_key=file_downloads&sort_order=desc&filter_key=all
Спасибо, но там многого функционала нет.
У битрикса я пока вижу единственный минус - дорогие спецы.
Спасибо, но там многого функционала нет.
Модули для опенкарта глянь.
Только не дурью ли ты маешься? Не сам же делать будешь, так пиши подробное ТЗ и смотри, чего предложат. Движок в ТЗ можно не прописывать, а лишь нужный функционал. От движка зависит лишь цена.
Есть еще. Но, в конечном счете все сводится к тому, что для не сильно большого ИМ он сильно дороже опенкарта, при прочих равных.