Битроник 2 — интернет-магазин

12
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
1275

Вчера искал движок интернет-магазина, и решил зайти на Битрикс глянуть что там новенького, год там не был.

И увидел там интересное решение интернет-магазина, а именно http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/yenisite.bitronic2/

Демо: http://bitronic2.romza.ru/

Как вам? Хотелось бы услышать мнение кто имеет интернет-магазины, или все таки лучше полноценный скрипт интернет-магазина искать?

На счет Битрикса мучают сомнения только в том, что очень мало грамотных спецов, и очень дорогие они) если в дальнейшем придется что-то допиливать.

А зацепило в нем адаптивность, функционал, современный стиль, флет-дизайн и т.д.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Geers:
Как вам? Хотелось бы услышать мнение кто имеет интернет-магазины, или все таки лучше полноценный скрипт интернет-магазина искать?

В 100500й раз похоливарить захотелось?

Но ОК. Сделаю вид, что поверил, что у битрикса что-то действительно новое вышло и послушаю. Мож и правда..

Geers:
А зацепило в нем адаптивность, .., современный стиль, флет-дизайн и т.д.

Причём тут воще движок...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SeVlad:

В 100500й раз похоливарить захотелось?

Шта?

Я в этом разделе очень редко бываю, вы меня с кем то путаете) 🍿

Ну если уважаемый гуру вам не интересно, можно просто закрыть.

SeVlad:

Но ОК. Сделаю вид, что поверил, что у битрикса что-то действительно новое вышло и послушаю. Мож и правда..

Вы по ссылке переходили? читали? это не новое, я вообще говорю о интересном решении в комплексе.

SeVlad:

Причём тут воще движок...

Понятное дело что это относится к дизайну и верстке. Я о том, что такое интересное решение увидел именно на этом движке.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Geers, Представляешь сколько нужно ещё вкинуть денег в доработку?

Встанет он не в 10к, а в 100к.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Geers:
Я в этом разделе очень редко бываю, вы меня с кем то путаете)

Холиваров "одно vs другое" и тут и в смежных топиках появляется чуть больше чем реально полезных. С участием битриксов в тч.

К сожалению, полезного в них 0,0001%.

Ида. надо чаще тут бывать. Хотя бы читать, уж коль сайты делаешь :)

Geers:
Вы по ссылке переходили?

Вот если б это не ты забросил, а кто "помоложе" - улетело бы в спам сразу же. Но я верю, что тебе это интересно, поэтому оно осталось. Надеюсь. понимаешь что это значит. (объяснять и стоить догадки не стоит. Продолжаем по основному вопросу)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
Geers, Представляешь сколько нужно ещё вкинуть денег в доработку?
Встанет он не в 10к, а в 100к.

Я вот тоже думаю что встанет очень дорого в дальнейшем.

Может кто подскажет подобное интересное решение в комплексе? сколько видел инет-магазинов, не то.. везде стандарт.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Наверняка для опенкарта найдется шаблон с таким убогим дизайном. Есть и много нормальных. И допиливается все за копейки.

---------- Добавлено 27.12.2015 в 01:34 ----------

Нестандарт = продажи не нужны. Делается на любом движке.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
bruder:
Есть и много нормальных. И допиливается все за копейки.

Можно реальный пример подобного?

---------- Добавлено 26.12.2015 в 18:50 ----------

SeVlad:
Холиваров "одно vs другое" и тут и в смежных топиках появляется чуть больше чем реально полезных. С участием битриксов в тч.
К сожалению, полезного в них 0,0001%.

Ида. надо чаще тут бывать. Хотя бы читать, уж коль сайты делаешь

У меня есть более приоритетные задачи в жизни, чем мониторить этот раздел)

SeVlad:
Вот если б это не ты забросил, а кто "помоложе" - улетело бы в спам сразу же. Но я верю, что тебе это интересно, поэтому оно осталось. Надеюсь. понимаешь что это значит. (объяснять и стоить догадки не стоит. Продолжаем по основному вопросу)

Да не буду уже. ;)

Эта последняя..

Если подобные темы относятся к спаму, мне проще на других форумах спросить совета, обсудить.. и т.д.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SeVlad:
Но я верю, что тебе это интересно, поэтому оно осталось.

Тьфу блин, как я раньше не допер? )

Т.е. вы эту тему посчитали как рекламу Битрикса?

Так вот, я никакого отношения к битриксу не имею, и никогда в жизни со спамом дел не имел.

Т.е. я никогда никого не рекламировал, тем более бесплатно.. 🤣

---------- Добавлено 26.12.2015 в 19:05 ----------

Спасибо, но там многого функционала нет.

У битрикса я пока вижу единственный минус - дорогие спецы.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Geers:
Спасибо, но там многого функционала нет.

Модули для опенкарта глянь.

Только не дурью ли ты маешься? Не сам же делать будешь, так пиши подробное ТЗ и смотри, чего предложат. Движок в ТЗ можно не прописывать, а лишь нужный функционал. От движка зависит лишь цена.

У битрикса я пока вижу единственный минус - дорогие спецы.

Есть еще. Но, в конечном счете все сводится к тому, что для не сильно большого ИМ он сильно дороже опенкарта, при прочих равных.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий