Подскажите адекватного поставщика рекламы вкотакте vk.com

S
На сайте с 10.09.2006
150
1170

Решил дать объявление вконтакте.

Третьи сутки пытаюсь добиться от модераторов контакта адекватной реакции.

Проекты блокируются с выдачей невразумительной информации в качестве претензий в виде простыней из правил.

После запроса в поддержку получаю "Ваш вопрос будет рассмотрен в течении 16-20 часов", но за 3е суток так и не поступило ни одного ответа.

пытаюсь подавать новые варианты, получаю тот же результат с другими выписками из правил надерганные в случайном порядке.

Такое ощущение, что у модераторов завязаны руки, и они только тыкают носом в айпад пытаясь ответить.

деньги при этом уже зачислены и назад не вернут

подскажите, кто в состоянии решить эту проблему?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Может сможем в обьявлении косяк найти, если светить не жалко.

S
На сайте с 10.09.2006
150
bruder:
Может сможем в обьявлении косяк найти, если светить не жалко.

Во первых жалко, а во вторых зачем?

вконтакте бог что ли, чтоб создавать службы толкователей его явлений?

Почему они позволяют так мерзко вести себя даже с теми, кто приносит им конкретные деньги?

Почему они берут на вооружение поведение паспортистки 80х годов? буркнут нечленораздельное и захлопнут дверцу.

Неужели на них нет управы?

Или тоже Путин виноват?

---------- Добавлено 26.12.2015 в 15:29 ----------

Поясню еще немного ситуацию.

Модератор отказывает в публикации и дает многострочные нередактированные цитаты из правил, из которых невозможно понять его конкретных претензий.

Если хочешь задать вопрос, то есть только поле ОБЩЕЙ поддержки, куда к вопросу нужно указать номер твоей компании. Т.е. вопрос попадет к другому человеку, который по этим цитатам должен понять, что не понравилось первому модератору и истолковать это мне через 20 часов после моего вопроса. Напомню, что за 3е суток не получено ни одного ответа вообще.

Я иногда и в офлайне обращаюсь по разным государственным инстанциям. Налоговая, регистрирующие органы, суд, арбитраж. Но нигде нет ничего подобного такому хамскому отношению даже близко. Даже в страховой компании по поводу получения от них выплат по страховому случаю процесс общения происходит гораздо более уважительно по отношению к клиентам.

И все выше указанные не получали от этого общения со мной денег.

А тут - я просто в шоке. Уже сосчитал сто раз до 10 и до ста. Уже не помогает.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Что хотят, то и воротят. Деньги вернуть обязаны, конечно.

Можешь считать это намеком, что беспонтово мелочи крутить медийную рекламу.

Фейсбук меня вообще в кардеры записал, как только я кредитку вбил. Рекламнный аккаунт заблокировали и пересматривать решение своей тупой программы не желают. И в гугле таких случаев полно. А я всего-то группу хотел порекламировать - больше с убогих соцсетей взять все-равно нечего, за редкими исключениями.

---------- Добавлено 26.12.2015 в 22:35 ----------

Директ взял моду вообще причину не указывать. Это личное дело компании.

S
На сайте с 10.09.2006
150
bruder:
Что хотят, то и воротят. Деньги вернуть обязаны, конечно.

В том то и дело, что они ничего не обязаны. И я поставил галочку при подаче объявления, что в курсе. Это я обязан слить все оплаченные деньги на любой бред, который они посчитают нужным или просто забуду про них.

Возможно забыть - будет для меня самым разумным решением. Нервы дороже.

И зачем мне в детстве все про честь какую-то рассказывали. Столько бы сэкономил без этого.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Суд им их галочку засунет им... Но, не пойдешь же туда из-за мелкой суммы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий