- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть новостной сайт
Сайт только создан, есть много недоработок еще, но не об этом...
Есть еще мой 1 сайт, трастовый о подарках, на этом сайте около 2000 статьей о подарках, досуге и т.п. Подарками заниматься больше не буду. Статьи на сайте когда писались были уникальны.
Сейчас думаю, если я пройду все статьи проверю на уникальность и те статьи, которые не "растащили" опубликую у себя. А с сайта на котором они были удалю и удалю из индекса - попадут ли они в индекс, будет ли положительный эффект?
Сайты разные, структуры и дизайны разные, тематики разные...но контент весь мой. Не хотелось бы "выбросить" его, хотелось бы перенести на новый проект. Делать редирект с основного сайта тоже не вариант
Жду Ваших мнений...
Почему редирект не вариант?
Сайт только создан, есть много недоработок еще, но не об этом...
Есть еще мой 1 сайт, трастовый о подарках, на этом сайте около 2000 статьей о подарках, досуге и т.п. Подарками заниматься больше не буду. Статьи на сайте когда писались были уникальны.
Сейчас думаю, если я пройду все статьи проверю на уникальность и те статьи, которые не "растащили" опубликую у себя. А с сайта на котором они были удалю и удалю из индекса - попадут ли они в индекс, будет ли положительный эффект?
Сайты разные, структуры и дизайны разные, тематики разные...но контент весь мой. Не хотелось бы "выбросить" его, хотелось бы перенести на новый проект. Делать редирект с основного сайта тоже не вариант
Жду Ваших мнений...
1. Если сайт новостной, публикуйте новости. Если напубликуете статей про подарки, потом получать трафик по неподарочным запросам может быть совсем непросто.
2. Если на сайте про подарки есть трафик, зачем его убивать? А если трафика нет - то и статьи такого качества на новый сайт публиковать нет смысла.
3. Чем меньше владелец сайта при создании сайта пытается обмануть поисковые системы, а не сделать качественный сайт, тем больше шансы на то, что сайт будет успешным.
Как бы подсказка по поводу "новостного сайта"...
Как бы подсказка по поводу "новостного сайта"...
За это спасибо, как и писал выше еще не доработанный сайт.
---------- Добавлено 26.12.2015 в 09:38 ----------
1. Если сайт новостной, публикуйте новости. Если напубликуете статей про подарки, потом получать трафик по неподарочным запросам может быть совсем непросто.
2. Если на сайте про подарки есть трафик, зачем его убивать? А если трафика нет - то и статьи такого качества на новый сайт публиковать нет смысла.
3. Чем меньше владелец сайта при создании сайта пытается обмануть поисковые системы, а не сделать качественный сайт, тем больше шансы на то, что сайт будет успешным.
Спасибо, 2й пункт заставил задуматься.
Liksion, ну так добавляйте на новый сайт те статьи ☝ В раздел на новостном новом вашем сайте ☝
За это спасибо, как и писал выше еще не доработанный сайт.
Джома сама по себе тормозная и при росте количества новостей это очень скоро станет критично.
Джома сама по себе тормозная и при росте количества новостей это очень скоро станет критично.
Полная правда. И плохо держит нагрузку, требует серьёзной оптимизации как движка, так и сервера, уязвима, всё время лезут какие-то баги.
Из бесплатных оптимален вордпресс, лучше его возьмите под новостник, а из тех что платные отлично подходит DLE, вот с ним никаких проблем у вас точно не будет.
а что можете сказать про новостник (ручной копипаст некоторого количества новостей из конкретного региона с news.яша.ru) на платформе nethouse?
400 материалов вкинул уже.
с каждой статьи ссылка на источник. никаких других ссылок на сайте нет.
Если чуть допилить, а допиливать надо всё, то Joomla всё ок держит.
По делу, на новостной бы ничего кроме новостей не пускал, особенно в первое время - надо показать, что это новостник.