- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скажем есть пару новостных сайтов гигантов на конкретную область или маленькую страну(население условно пару миллионов человек). Сайты это чисто новостные , где публикуется абсолютно все подряд: сплетни , война , спорт , криминал и тд( это могут быть как локальные новости , так и нет,), стандартный набор в общем. Есть идея сделать тоже новостной сайт, но более менее узкоспециализированный, по какой-нибудь тематике , скажем условно чисто политика или чисто про шоубизнес и тд.
Имеет ли такой сайт право на существование, чтобы в дальнейшем его монетизировать ? Статьи конечно будут рерайтом с других сайтов . Второй вопрос, как возможно получить поисковой трафик в таком проекте по конкретной области или стране? Здесь мне кажется сложности возникнут серьезные
Имеет ли такой сайт право на существование, чтобы в дальнейшем его монетизировать ?
только если будет очень много трафика
только если будет очень много трафика
Спасибо кэп )
Вам правильно кажется:). Если спрашиваете тут, значит тема для вас нова. Таких сайтов тысячи, зарабатывают единицы. Так что хорошенько подумайте.
Вам правильно кажется:). Если спрашиваете тут, значит тема для вас нова. Таких сайтов тысячи, зарабатывают единицы. Так что хорошенько подумайте.
Я же написал, что несколько таких сайтов + пару маленьких. Я хочу именно под определенный регион (страну, не Россия) сделать
Затраты будут колоссальные.
Затраты будут колоссальные.
Затраты на контент ? Этим буду заниматься я и еще пару человек. Затрата на рекламу ? Вот тут вопрос. Я не претендую на то, чтобы бороться с гигантами, это нереал. Я хочу сделаьб узкоспециализированный сайт пл конкретной тематике, которой в регионе еще нет и рассчитываю не тратить на рекламу, ну либо незначительноые затраты
Я же написал, что несколько таких сайтов + пару маленьких. Я хочу именно под определенный регион (страну, не Россия) сделать
Я имел ввиду не ваш конкретно вариант, а эту нишу, а точнее про трафик в этой нише. Это не финансы к примеру или другие темы, где клик больше бакса. Здесь траф нужен хотя бы 10 000чел. в сутки. Можно меньше, но тогда должны работать с местной рекламой и т.д. Если Вы это всё проходили, тогда в бой:)
этих новостных сайтов в инете уже такая куча, что капец просто, нужно придумать что-либо более изобретательное, бо просто напросто утоните в серой массе новостей
Чтобы поднять доходы по этому проекту на нужный вам уровень - пройдет много времени и вы потратите много энергии. Лучше в другие проекты вложите эти ресурсы.
Смысл новостника есть всегда но 99% результата успеха проекта зависит от домена, когда юзеры и и набирают вручную и добавляют сайт в закладки.