- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброго дня, форумчане.
Хочу рассказать свою историю и дать знать о себе. Писать буду немного, но надеюсь лично пообщаться с каждым, кому нанес материальный и моральный вред.
Для начала, мне стыдно, что так вышло, и я знаю, что совершил ошибку, которую загладить довольно сложно. Тем не менее, я попытаюсь сделать хоть что-то.
В декабре прошлого года я ушел в армию. На тот момент я уже смирился с тем, что с работой на время службы придется завязать. Спустя полгода получил свободный доступ к сети в ночное время, тогда же начал принимать заказы по добавлению сайтов в Яндекс.Новости. Первый месяц все шло хорошо и один заказ был выполнен, но потом начались финансовые проблемы (подробностей рассказать я не могу), и я начал брать на себя непосильные задачи. Набрал несколько заказов, взял предоплату за услуги, после чего последним ударом было то, что из "тепличных" условий меня перевели в другую часть, где не было никаких возможностей работать. На тот момент, объяснить все не хватило совести. Я оборвал все связи. В положении нестабильности менялось многое, долги перед заказчиками остались.
Вчера я приехал домой и хочу извиниться перед теми, кого я тогда (в сентябре этого года) так подставил. Надеюсь, меня поймут. Мне нужно немного времени, чтобы восстановиться, но я планирую вернуть всем деньги в январе, в новом году. Прошу выйти на связь со мной по тем же контактам.
eduarddis@mail.ru
560-560-232
eduard-meyer
С надеждой на лучшее, eduarddis.
Раскаяние и дальнейшее исправление всегда похвально. И не всякий так может. 🍻
Успехов по жизни вам! И хороших заказчиков!
Признать свои ошибки это 50% дела, исправить их это еще 50%
Вы молодец, я думаю к Вам с уважением отнесутся те люди, которые хотели работать год назад с Вами
Но тёмную ТС я бы всё-таки устроил. Для профилактики.;)
армия...она такая..уходил имея много.много игровых денег в то время популярной браузерной игре БК) продавали по всему миру, так жалко было ..)
Это хорошо, что вы решили публично исправиться - уверена, в будущем, вам это поможет. Главное что бы вы впредь не допускали подобного..
Успехов.
Армия зло?
Армия зло?
Непредсказуемое и тупое
Тоесть, вы наобещали людям, не сделали, теперь раскаялись и снова обещаете все исправить?
anebilitsa, Никогда не поздно восстановить репутацию. Почему нет?!
Ну всё, теперь можно опять долгов набрать.