Аналог "фразового соответствия" Директа в Adwords?

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
1162

Понимаю, что вопрос может быть очевидным, но поиск точных ответов не дал.

То есть, если у меня есть фраза "плюшевые медведи москва", и я хочу, чтобы объявления показывались только по ней и по ее словоформам ("плюшевый медведь москва"), могу ли я как-то сделать это в Adwords? Или мне надо делать много [точных соответствий] с разными падежами и порядком слов?

Буду благодарен за совет.

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
S2
На сайте с 16.06.2012
33
Sortafreel:

То есть, если у меня есть фраза "плюшевые медведи москва", и я хочу, чтобы объявления показывались только по ней и по ее словоформам ("плюшевый медведь москва"), могу ли я как-то сделать это в Adwords? Или мне надо делать много [точных соответствий] с разными падежами и порядком слов?

Используйте модификатор широкого соответствия +плюшевые +медведи +москва

плюс перед словом значит обязательное присутствие этого слова в поисковом запросе

как будут использовать эти слова с падежами вы сможете посмотреть в отчете "Поисковые запросы" после сбора статистики по кликам и показам.

Бесплатный аудит рекламных кампаний в Яндекс.Директ и Google AdWords с подробными рекомендациями.
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
sanches2702:
Используйте модификатор широкого соответствия +плюшевые +медведи +москва
плюс перед словом значит обязательное присутствие этого слова в поисковом запросе
как будут использовать эти слова с падежами вы сможете посмотреть в отчете "Поисковые запросы" после сбора статистики по кликам и показам.

Понял, спасибо :)

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Sortafreel:

Как я знаю словоформы точное соотв учитывает. А порядок да. 6 вариантов выходит.

Профессионально работаю в adwords и direct.
ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Также посоветовал бы добавить к ключу помимо модификатора широкого соответсвия еще и точное, на практике это повышает общий ctr

DL
На сайте с 12.01.2010
86
ockuja:
Также посоветовал бы добавить к ключу помимо модификатора широкого соответсвия еще и точное, на практике это повышает общий ctr

Но скорее всего понизит количество кликов

Я.Директ, G.Adwords - аудит, настройка, ведение. РК в MyTarget, Facebook. Настройка сквозной веб-аналитки, Power BI. Связь - в ЛС, FB - https://www.facebook.com/pavel2322 (https://www.facebook.com/pavel2322)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий