- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
совсем философия какая-то. поутру не осилить
Да морды надо бить...А лучше - с дробовика...По конечностям...Я давно в этом убедился. И вся философия. Подходишь аккуратно так, спрашиваешь закурить - ах ты, сука, не куришь? Ну и понеслась. Интеллигентные вещи...Бродский тоже морды бил. И ему били....А как Блока метелили? Любо-дорого... Высоцкий без фингала с кабака вообще не уходил...Некрасова за долги зарезали. Я вас умоляю. Достоевский на каторге стоял за реального пахана...В рыло...И вся философия.
Бардо, А Есенин? Про него забыли?
Не забыл. Просто за Есенина всё ясно - петля.😮
Не забыл. Просто за Есенина всё ясно - петля.😮
Как я понял, он был талантивым разбойником и весь в долгах. Его вынудили и он от отчаяния задавился. Удивляет: как такое пишет и с таким талантом загнал себя в жопу. Талантливый хулиган? :o
Что считать полным абзацем: момент, когда сорвался в пропасть, или же когда задница коснулась дна?
Если между этими моментами проходит мало времени - то без разницы. А если много времени - то однозначно второе.
Интеллигентные вещи...Бродский тоже морды бил. И ему били....А как Блока метелили? Любо-дорого... Высоцкий без фингала с кабака вообще не уходил...Некрасова за долги зарезали. Я вас умоляю. Достоевский на каторге стоял за реального пахана...В рыло...И вся философия.
"Считать метафору доказательством, поток праздных слов - источником истины, а себя - оракулом, это заблуждение, свойственное всем нам" © 🙄
По теме: смотря что за пропасть, и почему задница коснулась дна. Пропасть может быть приносящей наслаждение ;) И потом, вы уверены, что дно существует ? ))
Когда сорвался уже трудно остановиться, а вот если коснулся дна, то всегда можно подняться....
Что считать полным абзацем
Когда становишься УГ.
Уныние.
Пасмурно в душе...