- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комплексы Фомы на лицо :)
Кто бы говорил. 😂 Вот то, что ты к Каширину не ровно дышишь видно невооружённым глазом. Ну ка признавайся, было чего? Или ты приставал, а он не? 🍿
Так Каширин же не модератор, с чего вообще взяли, что он дал карточку. У него вообще есть такие права ?
ТС там что то навыдумывал, а сам то себя как ведет, это что нормально ?
причем здесь импланты? вы очередной раз троллите и пишете херню и имея статус модератора затем раздаете предупреждения, успокойтесь уже
куда жаловаться на данного товарища? обязательно сообщите как в след раз в РФ соберетесь, специально подъеду, чтобы дать в морду 🤣 😂
Имхо, Каширин - это такой Ганапольский сёрча. Просто принять эту объективную реальность и стараться не испачкаться..
Я вообще не понимаю как этому шарлатану доверили модерацию на столь уважаемом форуме. Знаю человека лично - у него чёрные волосы и красная кофта, уехал нелегалом из РФ в Испанию на 5-м десятке лет ничего абсолютно не добившись у нас в стране и теперь сидит от туда поливает говном нашу страну. Просто противно это читать.
😂😂😂
Спасибо, давно так не смеялся.
Данный юзер, пользуясь полномочиями в разделе экономика и инвестиции регулярно троллит пользователей, оставаясь безнаказанным и потом им же раздает предупреждения, когда диалог немного раскаляется, хотя, зачастую, сам же и является зачинщиком.
Guru-Editor не имеет технической возможности выписывать штрафы. Об этом писал Gray.
C точки зрения штрафов - Guru-Editor обычный пользователь. Я могу лишь объединять и удалять сообщения, закрывать тема и открывать закрытые, а так же переносить темы в другой раздел. Все эти полномочия у меня есть только в рамках моего раздела, в других разделах я 100% обычный пользователь.
Я часто бываю резок и несдержан, это правда. Многие посты пишу в провокационном стиле. Провокация вызывает гораздо большую реакцию аудитории, подобно негативным новостям в СМИ. Нам всем хочется услышать позитив, а там пожары, катастрофы, еще один убит. Но это не потому, что редакторы - уроды, а потому, что на негативное событие человеческая психика реагирует в 4 раза сильнее, чем на позитивное. А значит, пока для СМИ рейтинг имеет значение, мы обречены слушать плохие новости. Да и вы сами поступили точно так же: составь вы свою тему в позитивном ключе, на нее отреагировало бы гораздо меньше народу. А так: скандалы, интриги, расследования - и топику обеспечена популярность.
Тяжелый характер - не подарок, мне он доставил немало хлопот.
Если мои высказывания оскорбили вас - приношу свои извинения.
+1 к ТС. то же заметил.
Другое дело, что наказывать оппонента с которым споришь, как-то не спортивно :)
Насколько знаю местные модеры такого правила и придерживаются
Не, есть что-то вроде негласного правила:)
Было и сам спорил с модератором в политике, где на личности нельзя. И я и он очевидно нарушали, но другие модераторы не наказывали. Потом, что совсем за рамками поудаляли.
Что наверное правильно, модераторы они тоже человеки и тоже хотят во флудилке по плеваться.
А тут, и спортивный принцип соблюсти надо, и если оба нарушают, то и наказывать обоих, а коллегу не с руки, и модератор, он вроде как и без админ ресурса порешать должен уметь, особенно если в чем-то сам спровоцировал…
Короче, из форумного политеса, лучше было сделать вид что не заметил, или удалить посты обоих
ПС
Походу, ТС слился, а тут модераторов и наказания обсуждают 😮
Константин, чо, действительно границы пересечены незаконно? Через Африку что ли?
Константин, чо, действительно границы пересечены незаконно? Через Африку что ли?
Через финскую границу
Ребята, давайте без ля-ля-тополя, мордобой сегодня будет?! 🍿
зы: Костя, был и есть самый раскрученный бренд серча :D